Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
боже, серю опять очередная малолетка с фейка разводит. или это она сама его создала всем на зависть?)) я бы не удивилась, если так, у нее колпак уже окончательно протек
чтобы вести фейковый акк, это надо что-то делать. сомневаюсь)
боже, серю опять очередная малолетка с фейка разводит. или это она сама его создала всем на зависть?)) я бы не удивилась, если так, у нее колпак уже окончательно протек
Мне кажется, это просто разовая какая-то акция, как и тот курьер или кто, молодой парень, которого она сфотала с котом и написала "ой девочкиииииииииииииии", и все, больше его не было. Ну или как каблуки. Или как "мне купили мольберт и гору красок, наконец-то я смогу что-то нарисовать".
ролик на финальной стадии, должен быть вот-вот уже. остались минимальные правки
по причине: потому, почему и остальные ее ролики. что-то ее заинтересовало, что-то предлагают подписчики в канале
Отредактировано самая известная девочка (Вчера 18:21:11)
Моё в предвкушении
Мммммсм
https://youtu.be/VnMt6ZTIu84?si=AjJv3uxeiYcN4zpL
Так, наш общий iconic ребенок снова засветился на Ютубе.
У Рины Драгуновой и Телека.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2026-04-22 11:11:01)
Моё в предвкушении
Вышло!
Порядок действий:
1. Смотрим видео
2. Смотрим на горизонт. Если там пламенеет пунцовое зарево, значит, Сервелат уже в курсе.
Может, хоть вылезет из норы и жЫра какого нагенерирует. А то совсем стухла в последнее время.
Моё ждёт проклятий и призывов кар небесных на голову блохеров и мраземышей. Серя, сияй!

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2026-04-22 11:45:38)
Вышло!
Порядок действий:
1. Смотрим видео
2. Смотрим на горизонт. Если там пламенеет пунцовое зарево, значит, Сервелат уже в курсе.Может, хоть вылезет из норы и жЫра какого нагенерирует. А то совсем стухла в последнее время.
Моё ждёт проклятий и призывов кар небесных на голову блохеров и мраземышей. Серя, сияй!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 18:45:38)
Ссылочку где взять? Трясусь в нетерпении.
Блин, мне так противно смотреть про нее, я уже пять заходов сделала блин, дошла до корейской дорамы. Так это все мерзко, но смотрю для поддержки видео.
Просмотрела. Не скажу, что объяли всё, но хорошо, хорошо. И общий вайб побирушки отметили.
Плюсанула, жаль что один раз можно.
Но, блин. Серя ещё в 22году уже была мордатая?
ну короче по итогу довольно комплиментарно для семички получилось. в том плане, что бездны ее тупости и наглости не раскрыты до конца. но если честно, в такой вот хронологии смотреть историю жутковато. уже не раз эту тему поднимали, но это ужас как она изменилась за последние несколько лет, какая же деградация, это пиздец
Милые, кто уже посмотрел и в курсе последних апдейтов по поцыенту (мое давно не следило за палатой, и нагонять пока влом и некогда)? Хотелось бы понять вот какой момент:
Ближе к концу видео упоминается некий Глеб, который типа яростно защищал святыню на канале Драгуновой. Общий смысл: ВЫНИПАНИМАИТИ, ЧТО ПЕРЕЖИЛА ИКОНА! ВОТ И НИПИЗДИТИ! Я ЕЕ ДРУГ, Я ЗНАЮ, КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, КРУГОМ СТАЛКЕРЫ И ХЕЙТЕРЫ, СЕРЮ ОКЛИ ВИТАЛИЙ МЫШЕМРАЗИ С ФОРУМОВ! ЕСЛИ ХАТИТИ ЗНАТЬ, КАК ВСЕ БЫЛО, МОГЛИ БЫ САМИ СПРОСИТЬ!!!
(Что примечательно, Драгунова предлагала им обоим озвучить свою позицию. Писала и Глебу этому, и самой Сирануш, на что в первом случае получила в ответ нихуя, а во втором — длинную гневную отповедь от
чата GPTсвятыни с общим смыслом "ЗОЧЕМ ВИ ТГАВИТЕ ИНВАЛИДА? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО???")
Судя по скринам, этот персонаж пишет исключительно сумбурными путаными кирпичами текстов с кучей ошибок. И манера эта уж больно напоминает авторский стиль самой Серпентаз.
Вопрос к знатокам: ху да фак из Глеб?
Реально новая помогайка или очередное альтер эго поцыента?
Заранее всем блесточек на лапки! ❤️💕
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2026-04-22 15:14:07)
Вопрос к знатокам: ху да фак из Глеб?
это парень, с которым она познакомилась в кз. помогал ей деньгами, дружил с ней и в целом очень проникся ее историей, искренне считает ее крутой, умной и тд. сам имеет инвалидность (отморозил пол стопы или чет такое), подписан на огромное кол-во ампутантов, так что там либо непрожитая травма, либо фетиш, либо два в одном. по непроверенным инсайдам (приходила бывшая глеба в палату - глеб потом писал какие-то опровержения, долго выяснял кто у кого брал какой-то там обогреватель, короче меня это заебало по итогу и я не разбиралась кто прав, кто виноват) он серминаз пару раз кинул палку, добрый, но тупой. на данный момент персонаж уехал жить в европу, но все еще отстаивает честь святыни в интернетах, потому что верит ее рассказам о том, что ее несправедливо травят
это парень, с которым она познакомилась в кз. помогал ей деньгами, дружил с ней и в целом очень проникся ее историей, искренне считает ее крутой, умной и тд. сам имеет инвалидность (отморозил пол стопы или чет такое), подписан на огромное кол-во ампутантов, так что там либо непрожитая травма, либо фетиш, либо два в одном. по непроверенным инсайдам (приходила бывшая глеба в палату - глеб потом писал какие-то опровержения, долго выяснял кто у кого брал какой-то там обогреватель, короче меня это заебало по итогу и я не разбиралась кто прав, кто виноват) он серминаз пару раз кинул палку, добрый, но тупой. на данный момент персонаж уехал жить в европу, но все еще отстаивает честь святыни в интернетах, потому что верит ее рассказам о том, что ее несправедливо травят
О! Спасибо, милое.❤️
Значит, лыцарь в сияющих доспехах! 🤣
Аййй, как мило! ☺️
Но как-то Серя опять не доработала! Надо было хвататься покрепче за питательный хуй 🫰 глядишь бы, тоже в Европе щас жила 🤣🤣🤣
Наконец-то! "Мы отправляемся на ДНО" - орууу))
Просмотрела. Не скажу, что объяли всё, но хорошо, хорошо. И общий вайб побирушки отметили.
Плюсанула, жаль что один раз можно.
Но, блин. Серя ещё в 22году уже была мордатая?
она в 22 году сильно поправилась на булочках шу. а потом в корее жрать нечего было и сбросила. на алматинских тандырах снова вернула все килограммы)
О! Спасибо, милое.❤️
Значит, лыцарь в сияющих доспехах! 🤣
Аййй, как мило! ☺️Но как-то Серя опять не доработала! Надо было хвататься покрепче за питательный хуй 🫰 глядишь бы, тоже в Европе щас жила 🤣🤣🤣
она считает, что слишком хороша для него. Глебка реально тупень не пробиваемый. верит, что ей давали полит беженца, что ей никакая реаба не помогает и нужно жрать таблы пачками. да в целом верит во всю чушь Серькину. утверждает, что инвалиды не должны работать и в целом надо Серю содержать. восхищен, что она знает Мирона. когда Рина искала краеведов для создания ролика про ебеночка, он притащился защищать ее. ему навалякали хуев в панамку и на вопросы про сборы на лечение в асашай он сливался. также он даже не знал, что она гонимая полит беженка гоняла на оперичку в рф)) уверял, что такого не было.
до этого он же приходил защищать Серьку под рилс Наташи, экс менеджера Сери, которой она оставила собаку. когда Серя публично призвала травить Наташу. там ему тоже хуев напихали за щеку. но он вообще отрицает все факты и верит каждой очевидно тупой хуйне, ктр Серя говорит. втирает про буллинг и преследования) и что-то совсем страшное, что он не может озвучить))) но как полит беженка летала в рф на операцию (про что своему дружочке Глебке умолчала) и не лишилась этого статус — тоже ответить не смог.
по инсайдерской инфо отваливал ей денег на содержание, потрахивал пару раз. поил пивком, это уже Серя сама показывала.
но дружочек не селеба, не азиат 190 см, спина не широкая. не формат Серькин.
Почему-то подумала, что будет от нее какая-то реакция на видео, хотя бы нытье без конкретики, но , видимо, зачатки интеллекта остались, и решила не пиарить видос среди хомок. Интересно,сколько постоянных помогаек, которые обеспечивают ебеночка и ее досуг, после видоса станут неблагодарными неэмпатичными мразями. Или там спустя столько лет ее активности такой отрицательный отбор прошел, что остались только максимально непробиваемые люди
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14