Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1181 страница 1200 из 1489

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1181

Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану. Идея для фотосессии вроде и интересная, но то ли моделя кривая и не подходящая, не зна... не пишется все со всем. Интересно, конечно,  что сделают в итоге, но мне скушнааааа. И еще: какова цель этого всего? Монетизировать эту фотосессию вряд ли удастся, в журналы вряд ли возьмут, в модели тоже ... для поднятия чсд? ну ок  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41148.png 
готова ловить тапки

+11

1182

#p469485,Уйду в лес написал(а):

И еще: какова цель этого всего?

Фотографам иногда хочется просто самовыразиться. Команду потренировать. Положить что-то интересное и не очень коммерческое в портфолио, чтобы потом было на что клиенту ткнуть «хочу такое же, но с перламутровыми пуговичками». Обычно на проект берут красивых девочек тфп. Тут ей подогнали Серю. Возможно фотограф надеется на коллаб и пока не в курсе, что аудитория у нашей девочки картонная, живых людей она перебанила где-то на этапе чхолей, а кто выжил, отвалились на нытье и сисах во весь экран. Но мне интересно, что получится. Вдруг у Сери хватит ума слезть с колес и курева, и начать работать?

0

1183

Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану. Идея для фотосессии вроде и интересная, но то ли моделя кривая и не подходящая, не зна... не пишется все со всем. Интересно, конечно,  что сделают в итоге, но мне скушнааааа. И еще: какова цель этого всего? Монетизировать эту фотосессию вряд ли удастся, в журналы вряд ли возьмут, в модели тоже ... для поднятия чсд? ну ок   
готова ловить тапки

От меня тапок не будет - мне тоже не нравится)
Но! На выходе, я думаю, будут красивые фотки) Магия обработки, удачные ракурсы, цвет и глубина будут усилены, ретушь создаст волшебство. Все же, съемка художественная, и на выходе будет художественные живописные фото) Парень в колпаке и сериной душегрее мне вообще оч нравится - прикольно, и по цветам красиво)

Для чего? Девушка явно художник, она через фотосеты самовыражается, дает жизнь идеям в своей голове, вдохновению. Процесс, я думаю, трудоемкий, но интересный, творческий. А также пополняет портфолио и показывает клиентам, что она может. Команда, может, на нее всегда работает, а может, ради отметки у популярного фотографа собирается. Ну а модели понятно для чего это - получить красивые снимки для себя или для портфеля.
Девушке явно нравятся интересные, фриковатые модели, с татуировками, пирсингом, а тут еще и протез и гардероб необычных театральных шмоток свой. мы не знаем, не прихерела ли фотограф, увидев то, что к ней на бизнес-такси приехало вместо того, что на закрепленных фотках в инсте изображено, но в любом случае, она профи, и сработала с тем, что имела.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-04-28 17:25:16)

+10

1184

#p469432,Нога Кремля написал(а):

А что за инсайды?

если Рина не будет в будущем использовать, то обязательно принесем потом)

+7

1185

Вот согласна с соседом Минотавром полностью) Хотя и не удивлюсь, если титаническими усилиями фотграфа на выходе будет конфетка. Из сами знаете чего.
Опять же, я предвзята к Сере. И в целом равнодушная к таким фотосетам, вылизанным, театральным. Люблю репортажные такие съемки, лучше на воздухе, с красивой игрой света, без позирования, без грима, в движении, без тонны ретуши, когда человек живой и естественный, взаимодействует с городом или природой, когда чувствуется какая-то история, энергия. Такие, мне кажется, делать еще сложнее, и результат менее предсказуем. Но это я просто расписалась тут о своих вкусах)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t832875.png

+6

1186

тоже соглашусь. когда увидело фотки, сразу подумала, что она еще старше на них выглядит.
но это на съемке может выглядеть нелепо, а потом ее отретушируют, похудят, уберут недостатки и скорее всего будет ок.
но а вот так.. согласное, что нужна другая модель. тонкая и звонкая. Серя тучная и вообще не умещается в канон этой идеи (несмотря на пухлый референс. там дева кровь с молоком, а не лирика с питом). фотки на диване вообще жопа) ну пухлый ренессанс, я не могу серьезно смотреть на них.
ноль вопросов к команде, устроили не коммерческий фотоссет, это норм история. но Серя на фоне выглядывающего мальчика, как дама бальзаковского возраста с бушующей фертильностью, которая приманивает его, чтобы сожрать)
сорри, у меня такая ассоциация. результат увидеть интересно.

+10

1187

#p469504,самая известная девочка написал(а):

тоже соглашусь. когда увидело фотки, сразу подумала, что она еще старше на них выглядит.

ноль вопросов к команде, устроили не коммерческий фотоссет, это норм история. но Серя на фоне выглядывающего мальчика, как дама бальзаковского возраста с бушующей фертильностью, которая приманивает его, чтобы сожрать)
сорри, у меня такая ассоциация. результат увидеть интересно.

жму лапки, милые) к команде тоже нет претензий, абсолютно (единственное, это не претензия даже, а сожаление, что вляпались в серьку)) ибо профита от нее маловато будет, ну, как опыт - ок

по поводу фото на диване, у меня ассоциация другая: кабудта она лежит помирает, обожравшись булочек шу, а парнишка затаился и ждет наследства от старой бапки-процентщицы и даже не подозревает еще, что там тока прелый картон

Отредактировано Уйду в лес (2026-04-28 18:21:06)

+6

1188

Несу от соседей.
По ссылке фото с этих проб (на кзхст фэшн вик). Если Сере удалось на кого-то залезть, и она пройдет там по подиуму хоть 5 секунд, ее чсв просто разорвет, и еще лет пять мы будем об этом слушать))
https://omirbekalibekovich.com/disk/27- … ril-1kqg53

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t850785.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t736684.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t319350.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-04-28 18:38:13)

+9

1189

(мечтательно) вот бы из нанаек там кто-нибудь был и принес нам вкусного жирка)

+5

1190

#p469534,Уйду в лес написал(а):

(мечтательно) вот бы из нанаек там кто-нибудь был и принес нам вкусного жирка)

Туда, наверное, посторонних не пускают, только тех, кто связан с мероприятием и моделей. Ну и Серю как спец гостя и почетного члена жюри - с ее-то опытом в Вог.

+6

1191

#p469549,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Туда, наверное, посторонних не пускают, только тех, кто связан с мероприятием и моделей. Ну и Серю как спец гостя и почетного члена жюри - с ее-то опытом в Вог.

(еще более мечтательно)) ну может же среди дев моделей оказаться хоть  одна нанаечка?))

+5

1192

#p469577,Уйду в лес написал(а):

(еще более мечтательно)) ну может же среди дев моделей оказаться хоть  одна нанаечка?))

Или дизайнер)
Но куда профе и информативнее было бы посещение стендапа кем-то из насиков)

+6

1193

#p469502,самая известная девочка написал(а):

если Рина не будет в будущем использовать, то обязательно принесем потом)

Аа, то есть инсайд все-таки есть? 🤩 Хорошо,ждемс )

+4

1194

Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану.

Просто нам всем так обрыдла обдолбанная цыганка Серя с красными варениками и уебищными стрелками, что упитанная ренессансами Венера, требующая с дивана оставить тандыр  в покое - это как глоток свежего воздуха в непроглядном кумаре джабраилобытия,  как дуновение бриза на затхлом лиричиском болоте  :D

#p469489,Мимо пробегало написал(а):

Возможно фотограф надеется на коллаб

Возможно фотограф специально подгадала выход фотосессии к выходу Рыниного видео, чтобы хейтеры со всего ютуба сбежались посмотреть на это чудовище и были приятно шокированны,как фотограф из ТАКОГО Серуна смог сделать Венеру (спойлер: не смог)  :D

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-29 00:22:43)

+4

1195

Блин, а вот щас на фоне моделей смотрю на Серю и впервые вижу, насколько она непропорциональна! Ещё и с набором веса - вообще дворф о_О
Не залупаюсь на людей за внешку, но тут дело особое. Она трындит без конца, что она красоёба лютая, модель бывшая и все такое, а по факту-то... Мелочь пузатая и всё тут ><

Отредактировано Люсиль (2026-04-29 11:28:20)

+12

1196

+4

1197

#p469654,Дагестанская макалка написал(а):

Нанайки, нас прям щас ставят на колени

+9

1198

+3

1199

#p469655,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Нанайки, нас прям щас ставят на колени

когда купить за свои заработанные, а не напсканные деньги чанрамен, тогда и поговорим  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+8

1200

#p469651,Люсиль написал(а):

Блин, а вот щас на фоне моделей смотрю на Серю и впервые вижу, насколько она непропорциональна! Ещё и с набором веса - вообще дворф о_О
Не залупаюсь на людей за внешку, но тут дело особое. Она трындит без конца, что она красоёба лютая, модель бывшая и все такое, а по факту-то... Мелочь пузатая и всё тут ><

Отредактировано Люсиль (Сегодня 11:28:20)

да ладно себя нахваливает. она же хейтила других за внешку. ту же Жанну за вес

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14