Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану. Идея для фотосессии вроде и интересная, но то ли моделя кривая и не подходящая, не зна... не пишется все со всем. Интересно, конечно, что сделают в итоге, но мне скушнааааа. И еще: какова цель этого всего? Монетизировать эту фотосессию вряд ли удастся, в журналы вряд ли возьмут, в модели тоже ... для поднятия чсд? ну ок
готова ловить тапки
И еще: какова цель этого всего?
Фотографам иногда хочется просто самовыразиться. Команду потренировать. Положить что-то интересное и не очень коммерческое в портфолио, чтобы потом было на что клиенту ткнуть «хочу такое же, но с перламутровыми пуговичками». Обычно на проект берут красивых девочек тфп. Тут ей подогнали Серю. Возможно фотограф надеется на коллаб и пока не в курсе, что аудитория у нашей девочки картонная, живых людей она перебанила где-то на этапе чхолей, а кто выжил, отвалились на нытье и сисах во весь экран. Но мне интересно, что получится. Вдруг у Сери хватит ума слезть с колес и курева, и начать работать?
Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану. Идея для фотосессии вроде и интересная, но то ли моделя кривая и не подходящая, не зна... не пишется все со всем. Интересно, конечно, что сделают в итоге, но мне скушнааааа. И еще: какова цель этого всего? Монетизировать эту фотосессию вряд ли удастся, в журналы вряд ли возьмут, в модели тоже ... для поднятия чсд? ну ок
готова ловить тапки
От меня тапок не будет - мне тоже не нравится)
Но! На выходе, я думаю, будут красивые фотки) Магия обработки, удачные ракурсы, цвет и глубина будут усилены, ретушь создаст волшебство. Все же, съемка художественная, и на выходе будет художественные живописные фото) Парень в колпаке и сериной душегрее мне вообще оч нравится - прикольно, и по цветам красиво)
Для чего? Девушка явно художник, она через фотосеты самовыражается, дает жизнь идеям в своей голове, вдохновению. Процесс, я думаю, трудоемкий, но интересный, творческий. А также пополняет портфолио и показывает клиентам, что она может. Команда, может, на нее всегда работает, а может, ради отметки у популярного фотографа собирается. Ну а модели понятно для чего это - получить красивые снимки для себя или для портфеля.
Девушке явно нравятся интересные, фриковатые модели, с татуировками, пирсингом, а тут еще и протез и гардероб необычных театральных шмоток свой. мы не знаем, не прихерела ли фотограф, увидев то, что к ней на бизнес-такси приехало вместо того, что на закрепленных фотках в инсте изображено, но в любом случае, она профи, и сработала с тем, что имела.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-04-28 17:25:16)
А что за инсайды?
если Рина не будет в будущем использовать, то обязательно принесем потом)
Вот согласна с соседом Минотавром полностью) Хотя и не удивлюсь, если титаническими усилиями фотграфа на выходе будет конфетка. Из сами знаете чего.
Опять же, я предвзята к Сере. И в целом равнодушная к таким фотосетам, вылизанным, театральным. Люблю репортажные такие съемки, лучше на воздухе, с красивой игрой света, без позирования, без грима, в движении, без тонны ретуши, когда человек живой и естественный, взаимодействует с городом или природой, когда чувствуется какая-то история, энергия. Такие, мне кажется, делать еще сложнее, и результат менее предсказуем. Но это я просто расписалась тут о своих вкусах)
тоже соглашусь. когда увидело фотки, сразу подумала, что она еще старше на них выглядит.
но это на съемке может выглядеть нелепо, а потом ее отретушируют, похудят, уберут недостатки и скорее всего будет ок.
но а вот так.. согласное, что нужна другая модель. тонкая и звонкая. Серя тучная и вообще не умещается в канон этой идеи (несмотря на пухлый референс. там дева кровь с молоком, а не лирика с питом). фотки на диване вообще жопа) ну пухлый ренессанс, я не могу серьезно смотреть на них.
ноль вопросов к команде, устроили не коммерческий фотоссет, это норм история. но Серя на фоне выглядывающего мальчика, как дама бальзаковского возраста с бушующей фертильностью, которая приманивает его, чтобы сожрать)
сорри, у меня такая ассоциация. результат увидеть интересно.
тоже соглашусь. когда увидело фотки, сразу подумала, что она еще старше на них выглядит.
ноль вопросов к команде, устроили не коммерческий фотоссет, это норм история. но Серя на фоне выглядывающего мальчика, как дама бальзаковского возраста с бушующей фертильностью, которая приманивает его, чтобы сожрать)
сорри, у меня такая ассоциация. результат увидеть интересно.
жму лапки, милые) к команде тоже нет претензий, абсолютно (единственное, это не претензия даже, а сожаление, что вляпались в серьку)) ибо профита от нее маловато будет, ну, как опыт - ок
по поводу фото на диване, у меня ассоциация другая: кабудта она лежит помирает, обожравшись булочек шу, а парнишка затаился и ждет наследства от старой бапки-процентщицы и даже не подозревает еще, что там тока прелый картон
Отредактировано Уйду в лес (2026-04-28 18:21:06)
Несу от соседей.
По ссылке фото с этих проб (на кзхст фэшн вик). Если Сере удалось на кого-то залезть, и она пройдет там по подиуму хоть 5 секунд, ее чсв просто разорвет, и еще лет пять мы будем об этом слушать))
https://omirbekalibekovich.com/disk/27- … ril-1kqg53
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-04-28 18:38:13)
(мечтательно) вот бы из нанаек там кто-нибудь был и принес нам вкусного жирка)
(мечтательно) вот бы из нанаек там кто-нибудь был и принес нам вкусного жирка)
Туда, наверное, посторонних не пускают, только тех, кто связан с мероприятием и моделей. Ну и Серю как спец гостя и почетного члена жюри - с ее-то опытом в Вог.
Туда, наверное, посторонних не пускают, только тех, кто связан с мероприятием и моделей. Ну и Серю как спец гостя и почетного члена жюри - с ее-то опытом в Вог.
(еще более мечтательно)) ну может же среди дев моделей оказаться хоть одна нанаечка?))
(еще более мечтательно)) ну может же среди дев моделей оказаться хоть одна нанаечка?))
Или дизайнер)
Но куда профе и информативнее было бы посещение стендапа кем-то из насиков)
если Рина не будет в будущем использовать, то обязательно принесем потом)
Аа, то есть инсайд все-таки есть? 🤩 Хорошо,ждемс )
Милые, может быть я конечно чего-то не понимаю, но мне не нравится ни мокеяш, ни фотосессия, - все какое-то несуразное, непромытое, убогое, она на этом диване возлежит так, как будто поскользнулась в собственном жиру и ее, как блин, размазало по этому блошиному дивану.
Просто нам всем так обрыдла обдолбанная цыганка Серя с красными варениками и уебищными стрелками, что упитанная ренессансами Венера, требующая с дивана оставить тандыр в покое - это как глоток свежего воздуха в непроглядном кумаре джабраилобытия, как дуновение бриза на затхлом лиричиском болоте
Возможно фотограф надеется на коллаб
Возможно фотограф специально подгадала выход фотосессии к выходу Рыниного видео, чтобы хейтеры со всего ютуба сбежались посмотреть на это чудовище и были приятно шокированны,как фотограф из ТАКОГО Серуна смог сделать Венеру (спойлер: не смог) 
Отредактировано Нога Кремля (2026-04-29 00:22:43)
Блин, а вот щас на фоне моделей смотрю на Серю и впервые вижу, насколько она непропорциональна! Ещё и с набором веса - вообще дворф о_О
Не залупаюсь на людей за внешку, но тут дело особое. Она трындит без конца, что она красоёба лютая, модель бывшая и все такое, а по факту-то... Мелочь пузатая и всё тут ><
Отредактировано Люсиль (2026-04-29 11:28:20)
Нанайки, нас прям щас ставят на колени
Нанайки, нас прям щас ставят на колени
когда купить за свои заработанные, а не напсканные деньги чанрамен, тогда и поговорим 
Блин, а вот щас на фоне моделей смотрю на Серю и впервые вижу, насколько она непропорциональна! Ещё и с набором веса - вообще дворф о_О
Не залупаюсь на людей за внешку, но тут дело особое. Она трындит без конца, что она красоёба лютая, модель бывшая и все такое, а по факту-то... Мелочь пузатая и всё тут ><Отредактировано Люсиль (Сегодня 11:28:20)
да ладно себя нахваливает. она же хейтила других за внешку. ту же Жанну за вес
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14