Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Наверное не настолько, чтобы внимательно читать сотни страниц форума и вчитываться в наркоманские сторизы из архивов, которые на основной багине открываются через раз, а на этой не все представлены, или наоборот. Она присасывается к тем, кто что-то делает и зарабатывает, а у них времени на подобное нет.
да и как показывает практика, кто с ней связался и пожалел, все держатся подальше, комментировать не особо хотят как и вообще вспоминать эту пиявку. и я их понимаю, я бы тоже так поступало.
хотя со стороны насика хочется жирка)
Серя, добавь это в список "достижений" своей инвалидности, ты тут ни при чем, очнись уже.
мы видели список достижений ее. называется резюме. и там пусто)
но вообще непробиваемая тупица. вместо того, чтобы сделать выводы, она снова включает свою шарманку. теперь она еще и подиумная модель с преимуществами))
Серь, если так, то давай на фуллтайм на подиум. ты ж модель теперь. учится этому не надо, репутацию зарабатывать не надо, трудится не надо. это ж все так просто работает, да?)
это же не потому что какой-то чел решил поиграть в дизайнера, забабахали коллекцию и концепт чисто как на курсовых в швейном училище. там вот про свободу самое милое дело вещать. и нашел раскаряку с красивым протезом, чтобы создать эффект нетакусичности.
вообще это совершенно дешевый способ хайпануть был на инвалиде. такое не уважаю.
если мне покажут, что этот горе дизайнер постоянно работает с инвалидами и это для него в порядке вещей, извинюсь, заберу слова обратно. а так это дешевый и пошлый способ обратить на себя внимание не своей коллекцией, а чьей-то инвалидностью.
чот мерзко мне.
Если бы у Сери не было инвалидности, ее бы никто и никогда даже на пушечный выстрел не подпустил к подиуму. Это не фотомоделинг,это абсолютно другой мир с очень жесткими требованиями и критериями
Она себя вытянула на фото что ли? У нее же нога толще раза в два.
100проц вытянула
А эти фотки не из аккаунта показа? Мож там подшаманили над ней?
Меня умиляет "профессиональный" взгляд на то, кто бы был звездой кино, а кто инстаграма. Всё-таки у Серуна 100% поражение мозга манией величия. А как это сочетается с обожанием пьяных драк...ммм, мёд. Можно вывезти деватьку из аула, как говорится...
А эти фотки не из аккаунта показа? Мож там подшаманили над ней?
Меня умиляет "профессиональный" взгляд на то, кто бы был звездой кино, а кто инстаграма. Всё-таки у Серуна 100% поражение мозга манией величия. А как это сочетается с обожанием пьяных драк...ммм, мёд. Можно вывезти деватьку из аула, как говорится...
Хаха, зашло это написать!
Помогайка в тачке с оранж салоном: просто симпатичная женщина, но обеспеченная.
Серя: если бы она вела соцсети, была бы ОЧЕНЬ популярная!
Девушка в клубе: просто красивая, стройная.
Серя: ей бы в кино сниматься!
Кот: просто породистый кот, милый, выглядит, как и большинство кошек этой породы.
Серя: он стал бы зведой инстаграм!!!!
Такой эксперт у нас, почему сама-то не станешь тогда, раз во всем разбираешься?
Мания величия, и ценности исключительно в области вниманиеблядства.
И для протокола!
Она в грязнющих уличных ботинках сидит в квартире, где живет кот, который после операции носит попону, там явно швы, то есть, раны! Даже блин со здоровыми животными надо постоянно мыть обувь, поддерживать чистоту в доме, чтобы они не подцепили инфекции, паразитов (почему я это знаю не имея животных в доме?), а эта притащила грязь к питомцу после операции!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-02 13:42:49)
Прется в эти клубы, жадно снимает юных девочек и мальчиков там, отмечает кого может, вдруг клюнут... Просто клещ сидит, ищет жертв.
Как-то нас с парнем лет 8-10 назад остановил мужик, такой, знаете, в возрасте, но очевидно "молодящийся", в яркой кричащей одежде там. Остановил с доебом: почему у вас, молодежь, одежда не брендовая? А вот у меня знаааете какие бренды дома, вот у меня одних кроссовок 50 пар, смотрите, вот фото моей гардеробной в телефоне. А вы мне сколько лет дадите? Я ляпнула, что 55, чтобы уже отвязаться, он обиделся. И такой: да яя, да вот яяя, я знаете как в клубах по ночам отплясываю, вот у меня видео, я там так пляшу, меня все за молодого принимают, вот смотрите видео!
Вот Серя, прущаяся в эти клубы, где юные девочки отрываются, постепенно в такого мужика превращается. Представьте, как она атм всех заебала рассказами, что накануне "открывала неделю моды", и как всем было пох, они не за этим пришли в клуб.
Кстати, а что, Серя "расплаты болью за опыт" не случилось, что в клуб поперлась или это все можно отложить?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-02 15:02:06)
Кот: просто породистый кот, милый, выглядит, как и большинство кошек этой породы.
Серя: он стал бы зведой инстаграм!!!!
Она забывает приписать «если бы ей/ему вдул Мирончик Ма» 
ПС: Не смей трогать кота, Окси. Он тебе не худосочная девочка-подросток, кота тебе не простят.
Хаха, зашло это написать!
Серя: он стал бы зведой инстаграм!!!!Такой эксперт у нас, почему сама-то не станешь тогда, раз во всем разбираешься?
Мания величия, и ценности исключительно в области вниманиеблядства.И для протокола!
Она в грязнющих уличных ботинках сидит в квартире, где живет кот, который после операции носит попону, там явно швы, то есть, раны! Даже блин со здоровыми животными надо постоянно мыть обувь, поддерживать чистоту в доме, чтобы они не подцепили инфекции, паразитов (почему я это знаю не имея животных в доме?), а эта притащила грязь к питомцу после операции!Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:42:49)
вот да, у нее все сводится к какой-то популярности. и Глебчанский же тоже за ней повторял, мол вот она популярная и ей завидуют. для него показатель крутости, что Серя знакома с Мироном. чисто такой детский показатель крутости.
в ее парадигме мира все хотят известности, лайков и всенародного обожания. а те, кто говорит, что не хочет — врет и завидует. с другой стороны, что еще ждать от тупой ограниченной быдлячки наркоманки
по поводу кота ладно Серя тупая, ни про кого не думает, кроме себя. у меня тут больше вопросики к хозяину кота
Отредактировано самая известная девочка (2026-05-02 15:26:00)
Прется в эти клубы, жадно снимает юных девочек и мальчиков там, отмечает кого может, вдруг клюнут... Просто клещ сидит, ищет жертв.
Как-то нас с парнем лет 8-10 назад остановил мужик, такой, знаете, в возрасте, но очевидно "молодящийся", в яркой кричащей одежде там. Остановил с доебом: почему у вас, молодежь, одежда не брендовая? А вот у меня знаааете какие бренды дома, вот у меня одних кроссовок 50 пар, смотрите, вот фото моей гардеробной в телефоне. А вы мне сколько лет дадите? Я ляпнула, что 55, чтобы уже отвязаться, он обиделся. И такой: да яя, да вот яяя, я знаете как в клубах по ночам отплясываю, вот у меня видео, я там так пляшу, меня все за молодого принимают, вот смотрите видео!
Вот Серя, прущаяся в эти клубы, где юные девочки отрываются, постепенно в такого мужика превращается. Представьте, как она атм всех заебала рассказами, что накануне "открывала неделю моды", и как всем было пох, они не за этим пришли в клуб.Кстати, а что, Серя "расплаты болью за опыт" не случилось, что в клуб поперлась или это все можно отложить?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:02:06)
да щас проспится и будет боль, потому что время нового сбора. возможно начнет пиздеть, что вот я стараюсь, вот показ, вот съемка. так что посодержите меня еще чуть-чуть пока с коленочки не встану.
и хомячье скажет вау, реально старается. это ж совсем не разовые акции, не приносящие никаких денег.
так что все будет как и раньше) а если посмеют упрекнуть, что по клубам шляется и бухает, начнет ныть, что ей желают загнуться в 4х стенах и заставить жить как все вот эти другие типичные инвалиды.
вот да, у нее все сводится к какой-то популярности. и Глебчанский же тоже за ней повторял, мол вот она популярная и ей завидуют. для него показатель крутости, что Серя знакома с Мироном. чисто такой детский показатель крутости.
в ее парадигме мира все хотят известности, лайков и всенародного обожания. а те, кто говорит, что не хочет — врет и завидует. с другой стороны, что еще ждать от тупой ограниченной быдлячки наркоманкипо поводу кота ладно Серя тупая, ни про кого не думает, кроме себя. у меня тут больше вопросики к хозяину кота
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 15:26:00)
А помните ее тупой опрос, типа вы бы обменяли конечность на популярность? Причем, для нее это вопрос СЕРЬЕЗНЫЙ, а не тупой, она правда размышляет об этом. Туда же вздохи, что скучает по ноге НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕЕ КРАСОТЫ, но и из-за того, что ходить не может. Епрст, я это никак забыть не могу, настолько это всрато и шокирующе. Типа если ноги не особо красивые, то их и не жалко. Типа как "потерявши голову, по волосам не плачут", но к Сере это не относится.
Ну ок, всякие говностримеры из нижнего интернете тоже популярны, для Сери, видимо, это герои, как для какой тупой малолетки.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-02 18:05:53)
Да уж, польстила себе наша семечка, у нее ноги так ровно и близко друг к другу не стояли даже в лучшие времена, а тут прям модельной и летящей походкой ну-ну)) на кого это рассчитано? хотя о чем это я, там в комментах уже накидали ей сердешек - хомяки такие хомяки 
А помните ее тупой опрос, типа вы бы обменяли конечность на популярность? Причем, для нее это вопрос СЕРЬЕЗНЫЙ, а не тупой, она правда размышляет об этом. Туда же вздохи, что скучает по ноге НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕЕ КРАСОТЫ, но и из-за того, что ходить не может. Епрст, я это никак забыть не могу, настолько это всрато и шокирующе. Типа если ноги не особо красивые, то их и не жалко. Типа как "потерявши голову, по волосам не плачут", но к Сере это не относится.
Ну ок, всякие говностримеры из нижнего интернете тоже популярны, для Сери, видимо, это герои, как для какой тупой малолетки.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:05:53)
Потому что где-то в закоулках параллельной вселенной головы Сери она популярна🤷🏻♀️
как всегда, блять…. пиздец, неблагодарная поскуда
как всегда тебя 10 лет уже содержат. сука наглая
как всегда, блять…. пиздец, неблагодарная поскуда
как всегда тебя 10 лет уже содержат. сука наглая
ТАК, МРАЗИ, ДАВАЙТЕ ЧТОБЫ НЕ КАК ВСЕГДА, а нормально кидайте! Да-да, вы, за вас никто этого не сделает!
Хомяки, вам норм вообще, когда о вас грязные говнодавы вытирают каждый месяц? Помнится, в др она писала, что это "единственный день в году, когда могу просить", теперь ставки выросли.
Отложила сбор на пару дней, чтобы прошел показ и обход ночных клубов в поисках новых хомяков. Заплывшие глазки бегают, не то же надменный взгляд в камеру, когда есть бабки. И книжечка в рука - выделила минутку на запись в своем плотном графике чтения наша деватька.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14