Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1361 страница 1380 из 1483

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1361

#p471855,самая известная девочка написал(а):

судя по всему)

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 17:45:54)

Серь, эта дама на тебя вообще не похожа. Слишком одетая.

+6

1362

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t11844.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t746971.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t663381.jpg

+6

1363

#p471893,Дагестанская макалка написал(а):

У меня никогда не было кошек, но даже я вкурсии, что игрушки с перьями для них смертельно опасны и покупать их нельзя. Сожрет он это перо, и Серя его не догонит.
А так, сиськи с нами, все стабильно.
Фотограф, похоже, на каждой фотке ее будет худить. Даже тут видно, что нога стала тонкая, появились скулы. Мы видели бекстейдж)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-09 11:38:27)

+6

1364

Дагестанская макалка
Лицо покраснело, сиськи посинели. :D  Топик сползает все ниже и ниже.

В чем заключается работа? Привезли, уронили на диван? Сама продумывала образ, красилась, ботинки , блин, - начистила? Выставила свет, отретушировала? Отправила в модные журналы?

Прямо вижу, как заставили смывать стрелки и с боем выдирали бантики.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-05-09 12:39:57)

+9

1365

#p472053,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Дагестанская макалка
Лицо покраснело, сиськи посинели.   Топик сползает все ниже и ниже.

В чем заключается работа?  (Сегодня 12:39:57)

Милое, это сторис фотографа, видимо.
Серя-то да, не уработалась особо)

+7

1366

#p471893,Дагестанская макалка написал(а):

похудили ее очень сильно. прям вот сравнить сторис Серьки и что на экране фотографа. два разных человека.
у фотографа там чуть ли не анорексия на лице. и я не понимаю, зачем снимать пухлый ренессанс, чтобы потом полностью менять человека?
я не знаю фотографа, не хочу быть голословным, но это не очень профессионально. человек должен оставаться собой после ретуши, а не на 30 килограмм меньше.

+4

1367

#p472034,Пыльная мастерская в NY написал(а):

У меня никогда не было кошек, но даже я вкурсии, что игрушки с перьями для них смертельно опасны и покупать их нельзя. Сожрет он это перо, и Серя его не догонит.
А так, сиськи с нами, все стабильно.
Фотограф, похоже, на каждой фотке ее будет худить. Даже тут видно, что нога стала тонкая, появились скулы. Мы видели бекстейдж)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:38:27)

милое, это первые мои мысли. Серя постоянно бьет пяткой в грудь себя и не знает таких элементарных вещей. проглотит эти ебучие перья кот и эта пизда даже не попытается его спасти.
а еще у котов ожирение сильное. пизда суставам и сердцу. она все делает, чтобы избавиться от них.

+5

1368

#p472065,самая известная девочка написал(а):

похудили ее очень сильно. прям вот сравнить сторис Серьки и что на экране фотографа. два разных человека.
у фотографа там чуть ли не анорексия на лице. и я не понимаю, зачем снимать пухлый ренессанс, чтобы потом полностью менять человека?
я не знаю фотографа, не хочу быть голословным, но это не очень профессионально. человек должен оставаться собой после ретуши, а не на 30 килограмм меньше.

Мое выше писало свое ИМХО, что не особо ценит такие постановочные съемки, то ли дело живые, естественные, репортажные. Такие фотографы обычно не ретушируют внешность своих моделей вообще. Но в худож съемке это поди норма - все доводить до максимального глнцевого стандарта, "красивости". Еще сильно подозреваю, что фотограф себе Серю представляла максимально не так, как она выглядит в реальности, и скорее всего, не позвала бы на съемку, зная, что она не по ее представлениям о прекрасном.

+7

1369

Пыльная мастерская в NY
Ну вот я и озадачиваюсь. Есть знакомая , которая вся в Инсте живёт.  Договорилась с фотографом, отвезли-привезли, красивый фон подобрали, отретушировали, стиль продумали. Фотографу заплатила. Я работала,- не прозвучало. :D

+3

1370

#p472105,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Пыльная мастерская в NY
Ну вот я и озадачиваюсь. Есть знакомая , которая вся в Инсте живёт.  Договорилась с фотографом, отвезли-привезли, красивый фон подобрали, отретушировали, стиль продумали. Фотографу заплатила. Я работала,- не прозвучало.

Милое, имею в виду, что если вы про эту надпись, то это не Серя говорит "работаю", это фотограф) Это ее сторис)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t256558.png

+4

1371

#p472107,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, имею в виду, что если вы про эту надпись, то это не Серя говорит "работаю", это фотограф) Это ее сторис)

Тогда понятно. Фотограф молодец. Из говна-конфетку

+6

1372

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Тогда понятно. Фотограф молодец. Из говна-конфетку

Да, еще б Серька сама фотки обрабатывала, куда ей!
Мы вот ржали над бэкстейджем, но все понимали, что в итоге будет красиво - случится магия редактирования. Хомяки будут биться в экстазе, а Серино ЧСВ затопит собой все. Как в "Унесенных призраками" дух помоек)

+6

1373

#p472068,самая известная девочка написал(а):

милое, это первые мои мысли. Серя постоянно бьет пяткой в грудь себя и не знает таких элементарных вещей. проглотит эти ебучие перья кот и эта пизда даже не попытается его спасти.
а еще у котов ожирение сильное. пизда суставам и сердцу. она все делает, чтобы избавиться от них.

Милое, а вы случайно не знаете, как тогда кошки ловят птиц и не давятся перьями? Про то, как их убивают эти игрушки, про ворсинки на языке я знаю, но возник вопрос, почему в природе не так.

Насчет ожирения - понятно, почему такие счета хомякам на корм выставляет, кормит как на убой.

+5

1374

#p472110,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, а вы случайно не знаете, как тогда кошки ловят птиц и не давятся перьями?

Можно пофлудю?
Так же как и у собак.  Если выдать собаке после холодца килограмм голых костей, то может быть и завороток кишок и прободение.
Если охотничья лайка сожрала рябчика целиком, с острыми костями и перьями, то потом отрыгнет неперевариваемые "погадки".  То есть этакую "колбаску" из костей и перьев.
Так же и коты. От съеденных пары перьев ничего не будет. Если пара воробьев была сьедена целиком, то тоже самое. Отрыгнет  "погадкой".

+5

1375

Насчет ожирения - понятно, почему такие счета хомякам на корм выставляет, кормит как на убой.

Не видать у Сериных котов ожирения. Ушного клеща, - вот видать.

+1

1376

Милое, а вы случайно не знаете, как тогда кошки ловят птиц и не давятся перьями? Про то, как их убивают эти игрушки, про ворсинки на языке я знаю, но возник вопрос, почему в природе не так.

точно не скажу, но там и перья не искусственные и окрашенные химозой, там другая структура, тяжелее проглотить. перья птицы органика, искусственные никогда не переварятся и будет интоксикация.
ну и уличные коты не часто долгожители, увы

+1

1377

#p472124,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Не видать у Сериных котов ожирения. Ушного клеща, - вот видать.

если посмотреть видео, то там ожирение сильное, учитывая, что дивоны не расположены к этому

+3

1378

Кстати, а почему Серя называет себя подиумной моделью, а не манекенщицей?
Как подружку-бывшую-манекенщицу

+8

1379

#p472223,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Кстати, а почему Серя называет себя подиумной моделью, а не манекенщицей?
Как подружку-бывшую-манекенщицу

это очень интересно ороший вопрос, который останется без ответа с ее стороны, увы) высрала же тогда это слово. и на кого? помогайку, которая отваливает бабла, лялит и судя по всему помогает с этими выступлениями
тут вопросы не Серику, а к помогаейке, ок ли ей, когда об нее вытирают вонючие ньюроки))

+8

1380

#p472267,самая известная девочка написал(а):

это очень интересно ороший вопрос, который останется без ответа с ее стороны, увы) высрала же тогда это слово. и на кого? помогайку, которая отваливает бабла, лялит и судя по всему помогает с этими выступлениями
тут вопросы не Серику, а к помогаейке, ок ли ей, когда об нее вытирают вонючие ньюроки))

Ну и разумеется, Серя у нас манекенщица не бывшая, а вполне действующая. Как фотомодель она уже давно состоялась, а вот ее путь манекенщицы сейчас на пике.

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14