Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
О, а вы видели про сериного дружка-пидараса новости? Никто не пдф, оказывается, это происки кремля. Бля, я надеюсь, что его когда-нибудь выебут 10 негров подряд, с космическими такими елдосами.
О, а вы видели про сериного дружка-пидараса новости? Никто не пдф, оказывается, это происки кремля. Бля, я надеюсь, что его когда-нибудь выебут 10 негров подряд, с космическими такими елдосами.
да)) это мем. отменить тур, молчать трусливо. и потом снова поехать в тур и втихую впаривать, что это все происки рф пропаганды.
какая мерзость. гнойный все верно про него разложил.
а Серя коллажик 20 часов монтировала с его рожей, чтобы лишний раз похвастаться лучшим другом мирончиком ма, который на нее несколько лет как хуй клал.
Отредактировано самая известная девочка (2026-05-14 13:54:01)
И Манижа в Россиюшку рвется, говорит, журналюги ее оболгали, а она патриотка и комсомолка.
Жрать захотели, приползли.
Обна Серя дольше всех держится 🤣
Серя коллажик 20 часов монтировала с его рожей, чтобы лишний раз похвастаться лучшим другом мирончиком ма, который на нее несколько лет как хуй клал.
Как можно называть лучшим другом человека, который кончал тебе на лицо 🤦
Лучше б уже "бывший" называла, солиднее даже было бы
Отредактировано Нога Кремля (2026-05-14 14:18:35)
"Работаю по 16 часов" - и это фото))
Она где-то хвалилась, помню, что бар был "частный, закрытый". Что ж там за бар-то такой, что ты там делала по 16 часов, на что намекаешь этим фото. Такая крутая - бар частный, не то что эти ваши государственные бары.
так, допустим, 16 часов ты работала, остается 8 часов, и за это время ты успевала ходить в зал, так? + еще помыться и поспать, так? плюс еще некие съемки. Интересная арифметика.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-14 15:17:03)
А вы заметили, что даже на стендапе она умудрилась ввернуть "Я лично знакома с (имя, видимо, другого стендапера". Ну какая же она пикмиха, я не могу) Лично знакома - это ее подвели к кому-то, она попыталась присосаться, а потом срала его в тексте про то, какой прогнивший, равнодушный шоу-биз в Кз.
Я оч чувствительная ко всяким выебонам, выпендрежу и неискренности, это по жизни часто мешает)) Например, у меня была коллега, (назовем ее Катя) которая вот постоянно хвалилась всякими знакомствами с медийными, популярными людьми из нашей сферы. Притом, что у нее самой были хорошие хард-скиллы (софт-скиллы вот проседали страшно), но в общении она постоянно щеголяла этими знакомствами, писала людям, чтобы познакомиться, рассказывала, какие они близкие друзья. Например, кидаешь в рабочий чат-флудилку работы какого-нибудь крутана и пишешь: "Какже мне нравится его работа с формой и цветом, как думаете, как он вот это и это делает?"
На что коллега: тут же вставляет: "Блин, так давно его не видела, хочется сейчас обнять". Ну вы понимаете)) Мы не будем обсуждать его мастерство, мы покажем, что мы приближены к звезде)
Причем, меня это подбешивало, а многих коллег это реально восхищало, добавляло баллов к ее авторитету. Например, однажды на общей встрече она сказала, что написала одной такой популярной девушке, и они "наконец-то познакомились". Позже эта девушка тоже стала нашей коллегой, но не прошла испыталку. И вот буквально через 2 месяца я от другого коллеги слышу, мол, та известная девушка не прошла испыталку, она же близкая подруга Кати, надо спросить у той, что случилось.То есть, вот этот образ "близкой подруги знаменитостей" работает в целом) Даже если вы просто знакомы, можно сказать, что вы близкие друзья, и вот вас уже как-то больше уважают, ведь вы интересны популярному в профессии человеку)
Та девушка, кстати, тоже сильно носилась со своим СДВГ, постоянно кидала мемы про сдвг в рабочие чаты, ждала к себе какого-то особого отношения, типа "Ты говоришь про дедлайны сдвгэшнице, самому не смешно?". И тоже на часть коллег это действовало, создавало какой-то ее образ нетакусечный (на начальство не действовало, если что).
Ебенок купил новые шмоточки. А он не боится в таких джинсах упасть, наступив на штанины?
Ебенок купил новые шмоточки. А он не боится в таких джинсах упасть, наступив на штанины?
Ну, справедливости ради, она и без штанов летала. В этом луке с собранными волосами классно выглядит. А в стоматологию опять путана пришла
Отредактировано Дагестанская макалка (2026-05-14 19:32:11)
Ну, справедливости ради, она и без штанов летала. В этом луке с собранными волосами классно выглядит. А в стоматологию опять путана пришла
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 19:32:11)
В штанах по полу куда больше шансов полетать, надо ж головой-то думать, Серь. Потом будет рассказывать про преодоление.
Выглядит норм, банты все портят.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-14 19:36:33)
"Работаю по 16 часов" - и это фото))
Она где-то хвалилась, помню, что бар был "частный, закрытый". Что ж там за бар-то такой, что ты там делала по 16 часов, на что намекаешь этим фото. Такая крутая - бар частный, не то что эти ваши государственные бары.так, допустим, 16 часов ты работала, остается 8 часов, и за это время ты успевала ходить в зал, так? + еще помыться и поспать, так? плюс еще некие съемки. Интересная арифметика.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:17:03)
мне интересное другое, а что за бар такой, где смена 16 часов? условно открытие в 16-18 вечера, то он работают до 8-10 утра?)
ну и даже если бы 16 часов, то обычно это смены типа 2/2 и это ок)
а еще инфа инсайдерская: про бар она пиздит) о том, что он был частный и какой-то там элитный. обычный бар. хороший, но обычный)
так что про 16 часов тоже верится с трудом)
либо это было вообще едальня питейная и открывалась часов в 12)
мне интересное другое, а что за бар такой, где смена 16 часов? условно открытие в 16-18 вечера, то он работают до 8-10 утра?)
а еще инфа инсайдерская: про бар она пиздит) о том, что он был частный и какой-то там элитный. обычный бар. хороший, но обычный)
Кажется, она там еще говорила: "В закрытом ЖК". У Сери если в ЖК, то все, крутое, элитное.
И Манижа в Россиюшку рвется, говорит, журналюги ее оболгали, а она патриотка и комсомолка.
Жрать захотели, приползли.
Обна Серя дольше всех держится 🤣Как можно называть лучшим другом человека, который кончал тебе на лицо 🤦
Лучше б уже "бывший" называла, солиднее даже было быОтредактировано Нога Кремля (Сегодня 14:18:35)
с чо было с Манижей? она мне была не симпатичная еще давно, задолго до евровидения даже. в моем инфополе ее не было.но щас стало интересно)
В штанах по полу у нее куда больше шансов полетать, надо ж головой-то думать, Серь. Потом будет рассказывать про преодоление.
Да даже уже банты глаз не режут, простигосподи, не думала, что такое напишу когда-нибудь. Если на меня с фото или видео не кидаются её титьки и ляхи, моё уже счастливо.
Да даже уже банты глаз не режут, простигосподи, не думала, что такое напишу когда-нибудь. Если на меня с фото или видео не кидаются её титьки и ляхи, моё уже счастливо.
Да, наши стандарты в отношении Сери все ниже) Не голая, пузо видно лишь тонкой полосочкой, а сиськи и вовсе закрыты и даже штаны надеты - лук на 9,5 из 10! Я согласна.
Кстати, справедливости ради, в стоматологию она вроде в длинной юбке ходила))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-14 19:40:17)
В штанах по полу у нее куда больше шансов полетать, надо ж головой-то думать, Серь. Потом будет рассказывать про преодоление.
тоже про это подумало. учитывая, что она в целом еле ходит как циркуль, она создает себе дополнительную опасность. ну были бы мозги.
выглядит так просто отлично. банты бы выкинуть, вообще заебись. без торчащих сисек, голых рук, дырявых чулков и с собранными волосами прям словно адекватная. ведь вообще другой человек.
я понимаю, что она гордится своими волосами, но они выглядят как у цыганской марамойки. а вот собрала аккуратно и все отлично сразу
Кажется, она там еще говорила: "В закрытом ЖК". У Сери если в ЖК, то все, крутое, элитное.
закрытость ЖК на бар никак не влияет) ну это просто к слову) закрытый ЖК это плюшка для собственников, а не бара. короче как обычно туфта и вранье на вранье)
Милое, вполне может быть такой график. Мой завод как раз со сменами по 16-17 часов. С 9.00 до 01.00 по будням и с 9.00 до 02.00 по выхам. День через 2.
Милое, вполне может быть такой график. Мой завод как раз со сменами по 16-17 часов. С 9.00 до 01.00 по будням и с 9.00 до 02.00 по выхам. День через 2.
это бар?
для меня просто бары с 9 не работают, отсюда удивилось)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14