Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Не удивлюсь, если у неё под окном соседи барашку или коняшку какую порежут и она на эмоциях лирики бахнет и будет в сториз страдать.
Нельзя под окном.Штраф большой.Только в специально отведенных местах.
А лирики бахнуть повод не нужен.
Могла бы обратиться, мол, дорогие казахи, у вас большой праздник, я придумала. как помочь вам сделать в этот важный день доброе дело, вот номер карты. Это все ради вас.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-05-27 21:23:13)
Милые, дурындосина экспериментирует с "контентом", поэтому в группе много сегодняшнего.
Отредактировано Дагестанская макалка (2026-05-27 21:41:58)
Милые, дурындосина экспериментирует с "контентом", поэтому в группе много сегодняшнего.
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 21:41:58)
ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ ИЗ ПЕТЕРУРГА В МОСКВУ! Ору чайкой))
Ой блин, снова расчехлила подростковые манипуляшки типа "Раньсе я думала...", туда же "В детстве мечтала...", "В детстве я думала...", "Это мамин рецепт". Фотки еще эти, словно из 2007, ну и мудрость, подростковая ванильная мудрость.
ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ ИЗ ПЕТЕРУРГА В МОСКВУ! Ору чайкой))
Ой блин, снова расчехлила подростковые манипуляшки типа "Раньсе я думала...", туда же "В детстве мечтала...", "В детстве я думала...", "Это мамин рецепт". Фотки еще эти, словно из 2007, ну и мудрость, подростковая ванильная мудрость.
тоже самое хотело написать. захотелось клерасилом побрызгать на пост, настолько он прыщавый и пубертатный. чисто цитатки из вк в 2010. но даже это ей сто проц кто-то помогает делать, слишком резко все поменялось. да, это все еще уг, но лучше, чем делала она сама. возможно новый менеджер ей пилит. ни в жизнь не поверю, что Серя это сама делает, она совсем бесполезная, даже для такого
На фотке из деловой поездки она спит в кринолинах и пальто)))))))))
ДЕЛОВЫЕ ПОЕЗДКИ ИЗ ПЕТЕРУРГА В МОСКВУ
Это же уже корейский сезон? Кринолины эти должны были с Чхолем выгуливаться. Значит, «деловая поездка» это на оперичку, получается.
Это же уже корейский сезон? Кринолины эти должны были с Чхолем выгуливаться. Значит, «деловая поездка» это на оперичку, получается.
Непонятно, там же подобного много у нее. Мб перед отъездом в Корею каталась? Поезд еще какой-то богатый.
скорее всего когда летала на оперичку и потом гоняла в питер к Наташе, когда еще жаловалась, что Лиза ее забыла.
у меня в голове не укладывается, как собака за год могла забыть, это им несвойственно. поезд похож на Красную стрелу
вообще выглядят довольно завявшими. не все хранят все подряд, пока не превратится в пыль и не вешают растяжки хеппи бездей без нескольких букв. ты там и тандыр в пакете забери, если что.
Отредактировано самая известная девочка (2026-05-28 22:10:27)
А скажите, плиз, кто помнит - почему она свою собаку отдала и поназаводила котов? Эта собака, ей между прочим, жизнь спасла после аварии.
Как она это мотивировала?
Маник был больше 2х месяцев назад? Попахивает пиздежом.
Пс. Точно. 9 апреля обсуждали очередные стремные когти. Серь, а ты не охуела часом? Ну не настолько твои хомяки имбецильны, чтоб так пиздеть.Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:27:53)
Ногти, пирожное и капучинка, само собой, по бартеру. Весь мир нашу деватьку готов кружить.
Маник был больше 2х месяцев назад? Попахивает пиздежом.
Пс. Точно. 9 апреля обсуждали очередные стремные когти. Серь, а ты не охуела часом? Ну не настолько твои хомяки имбецильны, чтоб так пиздеть.Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:27:53)
А зачем оттягивать момент нового маника, если она его делает якобы бесплатно/по бартеру? Старая мастерица отказалась делать бесплатно, а новая лохушка не находилась? Или все же маник давно уже не бесплатный?
А зачем оттягивать момент нового маника, если она его делает якобы бесплатно/по бартеру? Старая мастерица отказалась делать бесплатно, а новая лохушка не находилась? Или все же маник давно уже не бесплатный?
Упс, спалилась Серя 🤣
А скажите, плиз, кто помнит - почему она свою собаку отдала и поназаводила котов? Эта собака, ей между прочим, жизнь спасла после аварии.
Как она это мотивировала?
из-за того, что свалила в корею за картонными миллионами. это было важнее собаки спасителя. типа ей сложно было везти сразу всех животных, собака активнее, чем коты. и она оставила на передержку. на деле я думаю, что собака ей настоебенила, с ней гулять надо, двигаться. а Серя лежала целыми днями и с Чхолем писалась, пожирая булочки шу. от того и врала, что Лиза якобы не любит гулять. надоела ей собака, короче
из-за того, что свалила в корею за картонными миллионами. это было важнее собаки спасителя. типа ей сложно было везти сразу всех животных, собака активнее, чем коты. и она оставила на передержку. на деле я думаю, что собака ей настоебенила, с ней гулять надо, двигаться. а Серя лежала целыми днями и с Чхолем писалась, пожирая булочки шу. от того и врала, что Лиза якобы не любит гулять. надоела ей собака, короче
Спасибо )
Пиздец Серя мразь, конечно
Ногти, пирожное и капучинка, само собой, по бартеру. Весь мир нашу деватьку готов кружить.
в потом «не похудела, аааайй»
Спасибо )
Пиздец Серя мразь, конечно
мразь еще и потому, что заставляла кидать ей фотки Лизы не просто для себя, а чтобы выставить в сторис для образа хорошей хозяйки. ну и историю с Наташей потом мы помним, вместо благодарности устроила публичную травлю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14