Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
бля я не могу с серика) эксперт в дырявых труханах будет учить других успешному успеху))) серик, ты хоть для себя самой успех сделай. покори уже эту непокоренную вершину!
Закончится как с той ее живодеркой-подружкой по кличке Страус, которая собирала больных животных, держала их в ужасных условиях, собирала деньги под них, истерила что никто не подает и не помогает, одну безнадежную котеечку Лялю залечила до смерти, кремировала и запихала прах в вазу с вайлдбериз.
Не надо, Серь. Вы с твоей подружкой лучше оставьте всё профессионалам. Это не добро.
Господь с вами, зачем про Лялю напомнили Т___Т
Я это задним числом уже читала, как же у меня горело пиздец с этих двух клуш, которые бедную кошку в покое оставить не могли, фотки выкладывали максимально жалкие, чтобы денег побольше подали
ёбаная зоошиза, Страус эта живодёрка
ну четко в праздник))) УЖЕ, а когда ты справлялась сама?)) Серь, ты никогда на своем калтенте не сможешь зарабатывать, чтобы самостоятельно покрывать свои «базовые» потребности.
а про мусор… ну ты еще больше лежи и долби лирику, не так еще будет сердце биться. это все последствия твоей лени и разложения личности.
листала фотки и орнула, когда после после отретушированных фото внезапно появилось сдобное почти натуральное щачло 
охранница, кмк, жалеет городскую сумасшедшую и следит чтобы на подконтрольной территории эта юродивая не наебнулась, доставив хлопот
С Днём защиты детей, милые! Наш общий ребенок нанывает опять.
Не попросить денег в очередной раз, а поговорить о поддержке, я попрошу!
С Днём защиты детей, милые! Наш общий ребенок нанывает опять.
Фотка с голой необъятной сракой - это зачем вообще делать такое, а? Там ведь даже трусов нет, ну зачем, за что?
По сюжету она в этом ренессансе встала с деревянного унитаза только что? Или это женщина-кентавр на себя сверху платье накинула? Где тогда лошадиный хвост?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-01 17:51:20)
Фотка с голой необъятной сракой - это зачем вообще делать такое, а? Там ведь даже трусов нет, ну зачем, за что?
По сюжету она в этом ренессансе встала с деревянного унитаза только что? Или это женщина-кентавр на себя сверху платье накинула? Где тогда лошадиный хвост?
Или похотливый карлик добился своего.
У меня к фотографу претензия. Это ж как так нужно умудриться сфотографировать, чтобы на снимке была такая каша?!? Обман зрения: кажется, что модель опирается на левую руку и там у неё где-то очень пышная грудь в кружевах или оборках. А это не грудь в оборках, а левый локоть, а опирается дама в кадре на правую руку.
И вообще голова у модели получилась лошадиная на всех снимках этой серии, а ручки как у карлика.
а почему кто-то должен помнить, что у тебя там?
я всё понимаю, но выкладывать недобритый пах крупным планом с засохшими пятнами эээтоооо пиздеееец
какая ухоженность
а почему кто-то должен помнить, что у тебя там?
А как ты собиралась организовывать доставку котят из чужого двора аж в другую страну, если мусор вынести не в силах?
очко с геморроем забыла сфоткать. и пролежни. так точно подадут 
А как ты собиралась организовывать доставку котят из чужого двора аж в другую страну, если мусор вынести не в силах?
Вопрос на миллион.
Знаю много людей с ампутацией, как у Сери и гораздо более чудовищными травмами и без обеих ног с высокой ампутацией.
Серя полное хуйло в отвратительном состоянии, как себя так можно запустить. Еще пару лет в таком состоянии и она перестанет ходить вообще. И это я не преувеличиваю.
У меня к фотографу претензия. Это ж как так нужно умудриться сфотографировать, чтобы на снимке была такая каша?!? Обман зрения: кажется, что модель опирается на левую руку и там у неё где-то очень пышная грудь в кружевах или оборках. А это не грудь в оборках, а левый локоть, а опирается дама в кадре на правую руку.
Да уж, фотограф и правда не оправдал хвалебных диферамбов о ней. Фотосет очень странный.
Про оптическую иллюзию - мне показалось, что Серя в трусах, а это вторая булка от гигантской жопы
ну четко в праздник)))
День защиты ребенка!
Да уж, фотограф и правда не оправдал хвалебных диферамбов о ней. Фотосет очень странный.
Про оптическую иллюзию - мне показалось, что Серя в трусах, а это вторая булка от гигантской жопы
блин, я тоже, а там реально вся жопа видна. от этого кадр еще более нелепый. рил как будто с толчка встала
блин, я тоже, а там реально вся жопа видна. от этого кадр еще более нелепый. рил как будто с толчка встала
Мне вот что интересно, вдруг есть знатоки. Мое никогда не было на постановочных фотосетах - как фотограф и модель договариваются о кадрах с голой сракой под задранным платьем и о прочем оголении? Понимаю, что в идеале они обмениваются референсами с тем, что хотят видеть - фотограф или сама модель идею подкинет. А если нет референсов и в процессе съемки фотограф понимает, что такой масштабный кардан второй раз в жизни может и не встретиться? Типа фотограф спрашивает: "Слушай, ты же не будешь против задрать юбку, снять трусы и встать спиной в кадр?"
Кстати, зато понятно, почему Серя не носит штаны, а носит эти 300-слойные юбки. На такую ЖОПУ ничего не налезет.
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-02 00:45:15)
там жопа отфотошоплена вусмерть) у нее и в годы интенсивных тренировок такой полки не было, а сейчас тем более все оплывшее и приплюснутое от бесконечного лежания. фотограф ей такой сракотан нарисовала, как у фитоняшек, которые годами в зале по 150 кг ягодичного моста жмут. очень мило конечно с ее стороны, но выглядит нелепо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14