Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1761 страница 1780 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1761

#p477903,Уйду в лес написал(а):

Псы. Милое, держитесь, сил вам и хороших людей рядом. И пусть пореже боли приходят  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

Милое, спасибо Вам за пожелания, держусь!

У меня совсем нет желания вызвать жалость. Только лишь подчеркнуть хочу в очередной раз, что ко всему можно приспособиться. Голову только надо включить. Но в таком случае жалость уже не вызвать. Комедия ж нужна для подачек. Она реально как цыги у метро, которые эксплуатируют собак и детей.

+6

1762

#p478052,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Встречайте на дорогах ваших городов и сел.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t597446.png

Подпись автора

Знаете как вас называют?
    Чхуня

Ох, ёбана..
А чо она в хотелки закинет? Бэху эмку? Ауди эр 8?Майбах? Или чего попроще, типа Мерседес эс класс?
Уж не поверю, что она нас почитала и смарт себе хочет.

+9

1763

Хомякам затянуть пояса, скоро ожидается сбор на автомобиль 🤣🤣🤣

+10

1764

#p478062,Безхозная Ядерка написал(а):

Хомякам затянуть пояса, скоро ожидается сбор на автомобиль 🤣🤣🤣

Я конечно сильно удивлюсь, если такое случится. Но мне кажется, она пиздит, изображает бурную деятельность, набивает себе цену и ищет ниши для рекламы. Никто её не пустит за руль с таким коктейлем, на котором она сидит. Её продолбанный мозг слишком умной для женщины с ай-кью 100 книжки-то с трудом читает, по одной за несколько месяцев, информацию усваивает ещё хуже. А если поймают на наркоте, вапше посадят. Наверняка сейчас вслед за массажистом и стриптизером по бартеру прорекламирует какого-нибудь мутного типа и забьет, как много раз забивала до этого.

0

1765

#p478059,Люсиль написал(а):

Милое, спасибо Вам за пожелания, держусь!

У меня совсем нет желания вызвать жалость. Только лишь подчеркнуть хочу в очередной раз, что ко всему можно приспособиться. Голову только надо включить. Но в таком случае жалость уже не вызвать. Комедия ж нужна для подачек. Она реально как цыги у метро, которые эксплуатируют собак и детей.

Да, милое, я поняла ваш посыл, и захотелось вам просто послать лучи добра, без пожалеек) Я думаю ,все мы иногда хотим поныть. У самой иногда такие мигрени, что хочется лечь и исдохнуть, но встаешь бля и идешь готовить пожрать, ибо семья, деть голодный из школы придет скоро, убираешь, идешь в магаз и такдалие... И не люблю, когда жалеют и сюсюкают. А тут это чудовище на контрасте. не, я тоже могу с кошкой так же как она посюсюкать и потискать ее, но бля, ее ультразвук слышать не могу, как же хочется ей втащить.

+7

1766

Мимо пробегало написал(а):

Я конечно сильно удивлюсь, если такое случится. Но мне кажется, она пиздит, изображает бурную деятельность, набивает себе цену и ищет ниши для рекламы. Никто её не пустит за руль с таким коктейлем, на котором она сидит. Её продолбанный мозг слишком умной для женщины с ай-кью 100 книжки-то с трудом читает, по одной за несколько месяцев, информацию усваивает ещё хуже. А если поймают на наркоте, вапше посадят. Наверняка сейчас вслед за массажистом и стриптизером по бартеру прорекламирует какого-нибудь мутного типа и забьет, как много раз забивала до этого.

Хммм, не знаю, как в КЗ обстоят дела, но у нас вроде Лирика не входит в список жапрещенных для водителей аеществ.
Ну мы, конечно, понимаем, что там в крови у нее далеко не из одной лирики коктейль, плюс еще и абсолютная запрещенка в виде мариванны и возможно солей

Боже, я представляю это дерганное,обдолбанное чудовище за рулем и мне страшно.

Успокаивает одно - хомяки не потянут авто.

Ахаха а если потянут, то это же пиздец будет:
-Коты, мне нужно машину помыть, срочно помогите!
- Милые, колеса поменять не могу, коленочки нет!
- Дайте денег на бензин/масло/фильтры/мойку
- Я заглохла на перекрестке Пердыщенко и Мухосраново, сос!
- Срочносбор на штраф
- Я всего добилась сама!

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-08 21:47:40)

+12

1767

#p478065,Мимо пробегало написал(а):

тоже так думаю. будет как с курсами ии, которые она якобы проходила) точно жду рекламу всратую сомнительной школы или инструктора.
да и кто ей даст права в Казахстане?)) она там на липовом рвп))

+6

1768

Базовые потребности и хотелки у ребёночка "иметь, так королеву!".
Не верю, что она серьезно, даже опустив ее дозировки препаратов. Этот человек из похода до мусорки делает подвиг, и здоровье своё ни во что не ставит.
Каким образом она, с отваливающимся протезом, даже теоретически водить собирается? Там же истерика инструктору будет, что она не может, ей тяжело, она превозмогает, подумаешь правила нарушила!

+5

1769

#p478086,Пиздец на выгуле написал(а):

Каким образом она, с отваливающимся протезом, даже теоретически водить собирается? Там же истерика инструктору будет, что она не может, ей тяжело, она превозмогает, подумаешь правила нарушила!

И биться в конвульсиях, как на стендапе

+3

1770

+3

1771

Сере в очередном угаре (или в круглосуточном размышлении о себе) привиделось, как круто и мило будет, как сильно привлечет внимание посторонних людей на улицах, когда она будет ехать на розовой машинке, вся такая красивая, а рядом "котики из аниме". И все, надо срочно пернуть, что "обязательно сделает", потому что слова - это всего лишь звуки, за них отвечать не надо.

Из той же серии - вот Серя сидит за мольбертом с томным видом и пишет картину. Вот Серя за белым роялем в оранжерее (классное место для рояля, просто идеальное) играет для богатого красивого мужа и детей. Вот Серя в специально сшитом болеющей швеей за ночь цветочном костюме гуляет с Чхолем по Японии (по всей), а люди не могут отвести взгляд от восторга и зависти (ни слова об эмоциях самой Сери, важно лишь то, что в чужих глазах).

П.С.: как-то моим близким понадобилось срочно повезти кошку в ветеринарку, от стресса она обоссала, заблевала, обосрала всю переноску, переноска к такому не была готова, все протекло на шубу хозяйки и на кресло. Хороших поездок с котиками, Серь. Жаль, они не могут тебя мучить в ответ симметрично.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-09 12:42:10)

+11

1772

Что-то  прям порвало  от непонятного чувака на Серином плече. Чо это, зачем, почему....

Надеюсь,  нас ждёт восхитительный репортаж с шара, где все бувосхищаться самой сильной девочкой

+8

1773

Не могу принести, но там Сере курьер доставил по ошибке правила ПДД на казахском, и Серя пишет, что любит казахский, но знает его "хуже, чем русский", потому перезаказала. Ой не могу, такой ор, такая пиздунья, прямо не может жить, если не соврет.
Не, я тоже люблю японский, китайский, французский, но знаю их все-таки хуже, чем русский, поэтому говорю и пишу только на русском. А так люблю, конечно, очень люблю.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-09 15:01:25)

+11

1774

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1764/t245487.png

+7

1775

Серя просто готовится ехать нахуй.

Вообще,  эти её  фантазии ужасно смешные и нелепые. Она же мгновенно запутается в управлении и создаст аварийную ситуацию.

Уже сам бог намекает своей самой сильной девочке, что пора, блять, учить язык страны проживания. Это был бы охуенный контент - выучила простые конструкции для торговли, названия овощей и пиздуй на рынок покупать овощи под камеру. Одно такое видео можно долго доить, разбирая ошибки и прося фидбэк.

+10

1776

Она блин вообще может что-то делать, не возвеличивая себя, не разводя драму, без надрыва? Подарили мольберт и краски - "НАКОНЕЦ-ТО я могу что-то нарисовать!" (словно художник страдал, не имея возможности творить). Привезли пособие на другом языке - русский я знаю все-таки ЛУЧШЕ (нельзя просто не показывать или сказать, что не знаешь казахский). Отвезите кататься на шаре - ДО СМЕРТИ необходимо это ощутить! Если не отвезете, она умрет!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-09 15:42:10)

+9

1777

#p478186,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Что-то  прям порвало  от непонятного чувака на Серином плече. Чо это, зачем, почему....

Надеюсь,  нас ждёт восхитительный репортаж с шара, где все бувосхищаться самой сильной девочкой

Вообще шедевр. Толстыми синими линиями нарисованный чувак в красных перчатках, который курит, тепло и уютно устроившись на висящем в воздухе автомате.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-09 15:40:50)

+6

1778

#p478191,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Это был бы охуенный контент - выучила простые конструкции для торговли, названия овощей и пиздуй на рынок покупать овощи под камеру.

Вот да, говоришь, что нравится КЗ и казахи, ну сдклай приятный им контент - поговори на казахском.
Про учить язык в блоге своем -даже и ре говорю, это не для самой умной среди женщин.
Говоришь, что казахский и дагестанский похожи - так приведи примеры, ну емана.

+6

1779

А зачем вообще эта покупка ПДД? Автошкола сейчас обязательна,там выдают на время обучения.При поступлении  предоставить справку о медосмотре.Какие то дурацкие движения.

+6

1780

а зачем ей учить, она же наполовину кумычка, а он похож на казахский. и похуй, что она не знает кумыкский, в резюме все равно можно написать, что владеет казахским языком. ну такая пиздаболка тупая, что уже не смешно.

и вместо того, чтобы рил учить казахский для набора аудитории и последующих реклам (ну предположим), она занимается бесполезной херней. какая тупица, я не могу. таких беспросветных тупиц, мое не встречало еще.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14