Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1781 страница 1800 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1781

Господьвсемогущий, мое столько испанского стыда в жизни не испытывало до того, как стало репостить в группу её шлак🤦🏻‍♀️

+7

1782

#p478276,Дагестанская макалка написал(а):

Господьвсемогущий, мое столько испанского стыда в жизни не испытывало до того, как стало репостить в группу её шлак🤦🏻‍♀️

А какой позорный контент нам готовит Серя со стриптизерами? Где она нашла этого помогайку вообще?

А про ретривера - это вообще что? Теперь каждого мужика, неважно какого, нужно снимать со спины и писать типа "ой девачки там парень, на пригорочке".

+8

1783

#p478281,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Теперь каждого мужика, неважно какого, нужно снимать со спины и писать типа "ой девачки там парень, на пригорочке".

Серю можно понять, даже пожалеть, у неё очень долго не было нормального мужика. Поэтому даже от этого стремного стрипака так голова вскружилась, что теперь она как озабоченный кавказец готова всем вслед безнадежно свистеть.
Отказ от наркоты, Серь, реаба, достойная жизнь - и нормальный мужик найдется, даже симпатичный может быть, ты еще не совсем скукожилась.

0

1784

#p478284,Мимо пробегало написал(а):

Серю можно понять, даже пожалеть, у неё очень долго не было нормального мужика. Поэтому даже от этого стремного стрипака так голова вскружилась, что теперь она как озабоченный кавказец готова всем вслед безнадежно свистеть.
Отказ от наркоты, Серь, реаба, достойная жизнь - и нормальный мужик найдется, даже симпатичный может быть, ты еще не совсем скукожилась.

Это понятно, но стрипак не стремный, подтянутый, а мужик, которого она сняла со спины - просто мужик же, какие всюду ходят...

+5

1785

#p478284,Мимо пробегало написал(а):

Ни наркота, ни внешность ни даже запах порта не при чем. Серю никто не выдержит потому, что она максимально токсичная, ебанутая и гнилая

+11

1786

#p478294,Безхозная Ядерка написал(а):

Ни наркота, ни внешность ни даже запах порта не при чем. Серю никто не выдержит потому, что она максимально токсичная, ебанутая и гнилая

Чхоль, хоть он и девочка, долго выдерживал, даже когда она уже скурилась до уо. Друзья, которые стали жопой, тоже, тогда она была ещё не уо. Если не будет долбить, есть надежда, мне кажется. Терпилы ведь тоже среди мужиков бывают, даже симпатичные.

#p478285,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Это понятно, но стрипак не стремный, подтянутый, а мужик, которого она сняла со спины - просто мужик же, какие всюду ходят...

На вкус на цвет конечно, но если внешне, то он тощий для спортивного и лицо ужас-ужас, а мимика и речь выдают цсвшного тупого нарцика. Поэтому стремный.

0

1787

мне кажется Серя уже в той стадии, когда никто адекватный не будет терпеть ее долго. так что тут только если маргинала такого же искать.

+10

1788

#p478303,Мимо пробегало написал(а):

Чхоль, хоть он и девочка, долго выдерживал, даже когда она уже скурилась до уо. Друзья, которые стали жопой, тоже, тогда она была ещё не уо. Если не будет долбить, есть надежда, мне кажется. Терпилы ведь тоже среди мужиков бывают, даже симпатичные.

На вкус на цвет конечно, но если внешне, то он тощий для спортивного и лицо ужас-ужас, а мимика и речь выдают цсвшного тупого нарцика. Поэтому стремный.

Та нее, что из яйца вылупилось, то обратно не влупится.
Дальше у нее характер и поаедение будет только хуже становиться.

+5

1789

#p478303,Мимо пробегало написал(а):

Стриптизер не в моем вкусе, но речь вроде о фигуре, ведь Серя фотала прохожего со спины. Итак, стрипух выглядит подсушенным, а у прохожего мягкие бочка и спина с жирком. Серины стандарты с двухметровых Чхолей-кардиопоперов упали до рыхлых тел, похоже,
как и наши в отношении Сери падают раз за разом.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-10 01:31:22)

+3

1790

Как же охуенно

+5

1791

Да блин, почему видео не видно? Только картинка, что видео из телеги взято. Насикомые, что за телега, куда бечь?

0

1792

#p478341,Дагестанская макалка написал(а):

Как же охуенно

А ведь кто-то написал сей СЦЕНАРИЙ...
Комментировать только портить, но у меня вопрос. Откуда такое качество картинки, кто снимал и за чей счет?

+5

1793

Как же охуенно

Мое очень давно не испытывало такого чувства неловкости. Там только закадрового смеха не хватает.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56071.png

+8

1794

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/677/t660466.jpg
Ага. В телеге вижу, здесь нет. Возможно временный глюк.
Нууу... По крайней мере есть какой-никакой сценарий, в Инсте еще и не такую херню выкладывают. Протез у нее украли. :D  Наверное, военные. :D
Ну хоть что-то начала снимать, кроме нытья и себя красивой.

+7

1795

Уважаемые, дайте название телеги, пожалуйста, и тут же сотрите.

0

1796

Моё с основного форума, но туда давно не могу зайти

0

1797

#p478355,Гсть написал(а):

Уважаемые, дайте название телеги, пожалуйста, и тут же сотрите.

Название телеги написано над видео, включите впн и спокойно перейдёте в канал

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-06-10 12:45:53)

0

1798

В шортах переделанный мужик?Жопка дрябловата.
А какая у нас Серминаз дебелая дама...предплечья,уставшая грудь.

+2

1799

Совет с ВПН не помогает. У нас вообще жопа со связью. В телегу нельзя зайти ни по ссылкам, ни как ещё, только напрямую из телеги. Название тоже не вижу

0

1800

Как же охуенно

что. это. за. хуйня.
это выглядит как стремные индуские ролики под музыку, где типа одна баба лезет к чуваку и тут врывается его девушка. ну такая смесь сюра и умственной отсталости.
еще и сами не могут придумать шутки, слизали половину из Очень страшное кино. при этом все вместе это выглядит пошло, неуместно и вообще не смешно. в комментах переписка таких же уо.

и нет, я не ханжа, я люблю Очень страшное кино и черный абсурдный юмор. но это не он. захотелось отмыться после этого ролика.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14