Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
ну что сказать. не удивительно, что трусы трещат по швам
Просто какая-то куча сидит колышется под наколками.
Серя у нас свободная от комплексов женщина. на все свои 100 айкью.
Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета
Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета
Я тоже считаю, что в любом ее весе при правильном интеллектуальном (!) оформлении можно выглядеть достойно и хорошо. Но куда там! Это ж ее надо отмыть хорошенько, постричь, научить краситься и одеть не в блядские вещи. Она даже в обычной оверсайз-футболке и джинсах смотрелась уже лучше и даже моложе.
Но надо быть культурным человеком, чтобы выглядеть культурно.
Там сегодня вот это...
"на лицо смотрите!"
"на лицо смотрите!"
Страшно, очень страшно (с)
Там сегодня вот это...
Ммм,это же Серя все время рассказывает, что она из кожи вон лезет, чтобы выглядеть привлекательно и роскошно, а не выглядеть,как типичный инвалид?
ммм, очередной рилс с нытьем. вот это контент, прям на миллионы просмотров
Ага. Расчёт на новых подписчиков.
Я никогда не ною. Ааа! Ооо! Ууу! Фантомки! Фантомки! Врачи разводят руками! Ничего не помогает!
Ага. Расчёт на новых подписчиков.
Я никогда не ною. Ааа! Ооо! Ууу! Фантомки! Фантомки! Врачи разводят руками! Ничего не помогает!
По-моему, очередная помогайка отвалилась. Та, что шарила в контент.
Я офигеваю просто.
Когда она уже скатится в треш-контент?
Сплошное нытье. Всю зиму раз в 3 недели ноем про фантомку и сборы. Драные колготки и трусы, но зато новые ноготочки. Блефаропластика? Тебе котов кормить нечем!
Топик этот. Меня уже трясёт. Минимум всю зиму пятно от соуса и оторванная лямка.
Девоньки. В Инсте вроде можно обосрать и заблокировать? И она уже коммент не сможет удалить?
По-моему, очередная помогайка отвалилась. Та, что шарила в контент.
манагер новая пока на месте. возможно она дала ей пару идей и наставлений, а дальше сказала по такому принципу делать. но за Серю то надо все продумать и желательно сделать за нее. а она будет сидеть и еблом щелкать вся такая красивая в рваных трусах
Я ничего не понимаю.
Смотрите:- ну она за последние недели 3 выставляет фото и видео в одних и тех же драных трусах. Розовые, с кружевом. Драные в одном и том же месте. У нее одни трусы? Или фотки с запасом?
Топик этот драный. Старые фото или просто не парится?
Девоньки. В Инсте вроде можно обосрать и заблокировать? И она уже коммент не сможет удалить?
про инсту не знаю, про тредс такое говорили
Я ничего не понимаю.
Смотрите:- ну она за последние недели 3 выставляет фото и видео в одних и тех же драных трусах. Розовые, с кружевом. Драные в одном и том же месте. У нее одни трусы? Или фотки с запасом?
Топик этот драный. Старые фото или просто не парится?
не парится. я начинаю уже думать, что она не только постельное месяцами не стирает, но и трусы не меняет. за все время последнее я только двое на ней видела
М-да, активность - ибанёсся
М-да, активность - ибанёсся
Серя приебалась к слетку голубя, у которого еще шея не оперилась, хочет затащить его в свой притон.
Спасайся, парень, спасайся. Ты еще, наверное не умеешь летать, но лети, лети, как ветер!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-19 17:39:18)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14