Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1881 страница 1900 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1881

самая известная девочка написал(а):

ну что сказать. не удивительно, что трусы трещат по швам

Просто какая-то куча сидит колышется под наколками.
Серя у нас свободная от комплексов женщина. на все свои 100 айкью.

+6

1882

Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета

0

1883

#p479584,Эмиль Эмиль Эмиль Эмиль Э написал(а):

Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета

Я тоже считаю, что в любом ее весе при правильном интеллектуальном (!) оформлении можно выглядеть достойно и хорошо. Но куда там! Это ж ее надо отмыть хорошенько, постричь, научить краситься и одеть не в блядские вещи. Она даже в обычной оверсайз-футболке и джинсах смотрелась уже лучше и даже моложе.
Но надо быть культурным человеком, чтобы выглядеть культурно.

+9

1884

#p479561,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там сегодня вот это...

"на лицо смотрите!"

+4

1885

#p479593,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"на лицо смотрите!"

Страшно, очень страшно (с)

+10

1886

#p479561,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там сегодня вот это...

Ммм,это же Серя все время рассказывает, что она из кожи вон лезет, чтобы выглядеть привлекательно и роскошно, а не выглядеть,как типичный инвалид?

+8

1887

+6

1888

+6

1889

ммм, очередной рилс с нытьем. вот это контент, прям на миллионы просмотров

+7

1890

Ага. Расчёт на новых подписчиков.
Я никогда не ною. Ааа! Ооо! Ууу! Фантомки! Фантомки! Врачи разводят руками! Ничего не помогает!

+9

1891

#p479956,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ага. Расчёт на новых подписчиков.
Я никогда не ною. Ааа! Ооо! Ууу! Фантомки! Фантомки! Врачи разводят руками! Ничего не помогает!

По-моему, очередная помогайка отвалилась. Та, что шарила в контент.

+6

1892

Я офигеваю просто.
Когда она уже скатится в треш-контент?
Сплошное нытье. Всю зиму раз в 3 недели ноем про фантомку и сборы. Драные колготки и трусы, но зато новые ноготочки. Блефаропластика? Тебе котов кормить нечем!
Топик этот. Меня уже трясёт. Минимум всю зиму пятно от соуса и оторванная лямка.

+6

1893

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t876588.jpg

+4

1894

Девоньки. В Инсте вроде можно обосрать и заблокировать? И она уже коммент не сможет удалить?

+2

1895

#p479974,Фантомная подушка написал(а):

По-моему, очередная помогайка отвалилась. Та, что шарила в контент.

манагер новая пока на месте. возможно она дала ей пару идей и наставлений, а дальше сказала по такому принципу делать. но за Серю то надо все продумать и желательно сделать за нее. а она будет сидеть и еблом щелкать вся такая красивая в рваных трусах

+5

1896

Я ничего не понимаю. :D
Смотрите:- ну она за последние недели 3 выставляет фото и видео в одних и тех же драных трусах. Розовые, с кружевом. Драные в одном и том же месте. У нее одни трусы? Или фотки с запасом?
Топик этот драный. Старые фото или просто не парится?

+5

1897

#p479991,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Девоньки. В Инсте вроде можно обосрать и заблокировать? И она уже коммент не сможет удалить?

про инсту не знаю, про тредс такое говорили

0

1898

#p479993,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я ничего не понимаю. 
Смотрите:- ну она за последние недели 3 выставляет фото и видео в одних и тех же драных трусах. Розовые, с кружевом. Драные в одном и том же месте. У нее одни трусы? Или фотки с запасом?
Топик этот драный. Старые фото или просто не парится?

не парится. я начинаю уже думать, что она не только постельное месяцами не стирает, но и трусы не меняет. за все время последнее я только двое на ней видела

+4

1899

М-да, активность - ибанёсся

+2

1900

#p480015,Дагестанская макалка написал(а):

М-да, активность - ибанёсся

Серя приебалась к слетку голубя, у которого еще шея не оперилась, хочет затащить его в свой притон.
Спасайся, парень, спасайся. Ты еще, наверное не умеешь летать, но лети, лети, как ветер!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-19 17:39:18)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14