Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 341 страница 360 из 446

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

341

Вот что этим бизнесменам Украина, почему они ринулись ее поддерживать? Деньги делают в России, активы, как я поняла, тоже в России. У них неразрывные бизнес связи с Украми, невозможно работать без контактов с украинцами или искренне переживают и поддерживают? Я пытаюсь понять, почему эти люди решили поставить на враждебную страну.

+2

342

ФСБ России задержала в Рязанской области гражданина РФ, передававшего данные об объектах Министерства обороны, инфраструктуры транспорта, ОПК и ТЭК военной разведке Украины.

Мужчина инициативно установил контакт с представителем украинской разведки. Начиная с 2025 года он собрал и передал противнику сведения в отношении объектов Минобороны России, транспортной инфраструктуры, оборонно-промышленного и топливно-энергетического комплексов региона, а также военнослужащих, принимавших участие в специальной военной операции.

Следственным отделением УФСБ России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК РФ  государственная измена. 20 лет в тюрьме пройдут быстро. 

Zлой Пруф Телеграм
Zлой Пруф в МАХ

+6

343

#p475963,Atomic heart написал(а):

Я пытаюсь понять, почему эти люди решили поставить на враждебную страну.

Это явно что-то, извиняюсь за выражение, экзистенциальное. С деньгами это если и связано, то сильно опосредовано. Хоть все деньги России им предложи, они может и останутся, но останутся "ждунами".

0

344

Тем временем сфера культуры в тылу воюющей страны демонстрирует стабильность.

Очередная группа с характерным названием "Ploho", лидер которой неоднократно враждебно высказывался о нашей стране и её людях, и концерты которой уже отменялись после общественного возмущения, снова тащат на площадки в России. На фестиваль «Стереолето» в СПб.

А персонажи не унимаются и выпустили новую песню, в которой звучат политические выпады:

«Земли малых народов снова
Заселяют народом большим…
Не радуйтесь слишком поддержке “своих”,
Вам за неё попозже предъявят» (с).

То есть они разгоняют тему сепаратизма.

На том же фестивале заявлен и рэпер Loqiemean, который тоже неоднократно выступал против СВО, а его концерты тоже отменялись из-за общественного возмущения.

В очередной раз задаёмся вопросом: каковы вообще функции министерства культуры в нашей стране? Хотя, здесь, скорее, вопросы надо задавать тем, кто определяет в нашей стане внутреннюю политику. Всю. Не только культурную. А там очень интересная картина сложиться может.

https://t.me/kultyrni_front

Отредактировано Аленалена (2026-05-28 08:19:35)

+8

345

О как! Брат Чулпан Хаматовой Шамиль, финансирующий вместе с сестрой Украину, снялся в российском фильме.

Актер успел сняться в низкорейтиноговом кино после того, как уехал из России вслед за сестрой-русофобкой. На онлайн-сервисах появился фильм «Хейтеры», премьера которого прошла месяц назад. Одна из ролей в звездном составе отдана Шамилю Хаматову.

Ранее парочка убежантов провела спектакль, на котором собрала 8 000€ для помощи Незалежной.

https://max.ru/badphrase/AZ5vX_Z_NKU

+3

346

Сегодня открылся книжный фестиваль на Красной. Почему-то каждый раз вспоминаю как видела там Быкова, греющегося на солнышке в кресле на сцене.
Интересно, вспоминает ли он в своих американских ебенях?

+3

347

Наткнулся на мадам, которая называет себя «современной эмансипированной женщиной», рекламирует концерты в Москве и кокетничает перед камерой с видом светской львицы. Вглядываюсь - и узнаю. Та самая актриса Саша Бортич, что звала молодежь на митинги к Навальному - ныне экстремисту и террористу. Она тогда не скрывала симпатий. И не стеснялась в оценках.

«Наши законы, Конституция, Уголовный кодекс - это просто бумажки», - заявляла она. И недоумевала - когда же «люди в нашей стране перестанут быть дураками» и наконец выйдут на протесты?

Допускаю, была молодая, не осознавала. Но сейчас-то не двадцать - скидки на глупость аннулированы. Если правда ошиблась - докажи. Собери гуманитарку. Поезжай в госпиталь. Помоги женам военнослужащих. Отдай долг стране, которая тебя кормит, снимает в кино и дает залы. Но в графике актрисы - только тусовки и съемки.   

У нас что, дефицит актрис? Неужели нет никого, кроме тех, кто призывал бунтовать против собственной страны за фейковых лидеров оппозиции? В народе дураков нет - это точно. Есть только такие «ошибавшиеся», которые остались незамеченными и избежали ответственности.

*Алексей Навальный признан террористом и экстремистом

https://max.ru/vnborodinpolitik/AZ6TENKVPto

+4

348

#p476080,Аленалена написал(а):

Следственным отделением УФСБ России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК РФ  государственная измена. 20 лет в тюрьме пройдут быстро.

Их надо выводить из подъезда и расстреливать.

+2

349

#p477445,Аленалена написал(а):

Наткнулся на мадам, которая называет себя «современной эмансипированной женщиной», рекламирует концерты в Москве и кокетничает перед камерой с видом светской львицы. Вглядываюсь - и узнаю. Та самая актриса Саша Бортич, что звала молодежь на митинги к Навальному - ныне экстремисту и террористу. Она тогда не скрывала симпатий. И не стеснялась в оценках.

«Наши законы, Конституция, Уголовный кодекс - это просто бумажки», - заявляла она. И недоумевала - когда же «люди в нашей стране перестанут быть дураками» и наконец выйдут на протесты?

Допускаю, была молодая, не осознавала. Но сейчас-то не двадцать - скидки на глупость аннулированы. Если правда ошиблась - докажи. Собери гуманитарку. Поезжай в госпиталь. Помоги женам военнослужащих. Отдай долг стране, которая тебя кормит, снимает в кино и дает залы. Но в графике актрисы - только тусовки и съемки.   

У нас что, дефицит актрис? Неужели нет никого, кроме тех, кто призывал бунтовать против собственной страны за фейковых лидеров оппозиции? В народе дураков нет - это точно. Есть только такие «ошибавшиеся», которые остались незамеченными и избежали ответственности.

*Алексей Навальный признан террористом и экстремистом

https://max.ru/vnborodinpolitik/AZ6TENKVPto

мерзкий вайб от текста, афтор не знает до чего и кого доипаться?
Обсасывает события до него уже обсосанные.
Да было бы на кого внимание обращать.
Но все равно, даже безотносительно глупой актриски -  не комильфо.
Мне еще пусть совет даст. Уйобок.

0

350

#p477474,Эвенкия написал(а):

мерзкий вайб от текста, афтор не знает до чего и кого доипаться?
Обсасывает события до него уже обсосанные.
Да было бы на кого внимание обращать.
Но все равно, даже безотносительно глупой актриски -  не комильфо.
Мне еще пусть совет даст. Уйобок.

С чего это некомильфо? И почему вам совет, вы тоже из секты "святого алешеньки"?

+3

351

#p477502,Аленалена написал(а):

С чего это некомильфо? И почему вам совет, вы тоже из секты "святого алешеньки"?

С того что подпиздывала и призывала  эта дура давно и ровно до тех пор пока её крепко не осадили. Это первое.
Второе - совет про то кому что надо делать, чтобы оправдаться в его глазах, как минимум глупый. Это дело на совести каждого.
Ну и третье - про съемки и тусовки, так это её как бы работа, бл*т))

Да и вообще дядька, который из ничего пытается выдать инфоповод.. ну такое. Как по мне))

вы тоже из секты "святого алешеньки"

бля, кайн коммента)))))

+6

352

#p477506,Эвенкия написал(а):

С того что подпиздывала и призывала  эта дура давно и ровно до тех пор пока её крепко не осадили. Это первое.
Второе - совет про то кому что надо делать, чтобы оправдаться в его глазах, как минимум глупый. Это дело на совести каждого.

Да и вообще дядька, который из ничего пытается выдать инфоповод.. ну такое. Как по мне))

бля, кайн коммента)))))

Я вас поддерживаю, урапатриоты лучше всех знают как надо покаяться и даже инструкцию пишут, какую гуманитарку собрать где выступить и тд. Благодаря ним Донбас стал прачкой

+7

353

#p477506,Эвенкия написал(а):

бля, кайн коммента)))))

А откуда вы взяли, что только " в его глазах"? И кто и как ее "осадил"? Никаких последствий для нее не было . У нее и после ее выходок было много ролей и сейчас живет припеваючи. Хотя и про сво тоже высиралась

+1

354

Я вам еще раз,последний раз поясню:
Мне глубоко фиолетова эта актриска, но мужик который тыкает палочкой в дерьмо - фу, мерзок.

По поводу последствий для нее, вообще смешно: поскольку в любом жеке, бригаде, конструкторском бюро,
министерстве поролоновой промышленности  наверняка найдутся те, что "высрался" без последствий.

+1

355

#p477511,Эвенкия написал(а):

Я вам еще раз,последний раз поясню:
Мне глубоко фиолетова эта актриска, но мужик который тыкает палочкой в дерьмо - фу, мерзок.

По поводу последствий для нее, вообще смешно: поскольку в любом жеке, бригаде, конструкторском бюро,
министерстве поролоновой промышленности  наверняка найдутся те, что "высрался" без последствий.

С публичных личностей другой спрос, тем более активно вписывающихся в деструктивные политические процессы. И так-то мы в теме находимся, где подобных блядей и обсуждают, по поводу всех персон ваше белое пальто или только бортник вас так взволновала.С чего вдруг именно ее в контексте ее скотского поведения и обсуждать нельзя

+2

356

#p477511,Эвенкия написал(а):

Я вам еще раз,последний раз поясню: .

Нихера себе пафос и чсв. Да хоть крайний) А Бортич нахер. Бревно бесталанное, но с мнением. Какой важный курица.

+1

357

Люди, ну вы чего? Все высказывают своё личное мнение. Никто никому ничего не запрещает. Почему сразу такие реакции. Давайте жить дружно :D
Мне вообще и Бортич бесит, и Бородин.

+4

358

Бородин несколько раз ставил вопрос о Пугачевой, если мне не изменяет память. Больше никто и не пытался. Так что и он нужен.

+2

359

#p477569,Atomic heart написал(а):

ставил вопрос о Пугачевой, если мне не изменяет память. Больше никто и не пытался. Так что и он нужен.

Да, и Галкина хотел лишить имущества. Он ещё писал на Ахеджакову, Козловского, Киркорова и др. Предлагал сдать анализы Билану, закрыть Дом2. Но по-моему, всё как-то безрезультатно. Да и сам тоже товарищ интересный.

+1

360

#p477569,Atomic heart написал(а):

Бородин несколько раз ставил вопрос о Пугачевой, если мне не изменяет память. Больше никто и не пытался. Так что и он нужен.

Щас залезла к нему в Макс, он оказывается в суд подавал на пугачиху и проиграл.
Я смотрю этот Бородин в себя поверил, пишет что на дв отменены концерты Лорак типа народ так решил. Я как краевед, скажу что ничего такого не было, у нее был не согласованный тур и площадки она не проплатила.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11