Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 21 страница 40 из 75

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

0

21

#p455350,Аленалена написал(а):

https://t.me/zheltayautka/13418

Не будет его на Первом канале, теперь его удел вот эти полуподвальные сборища.

+5

22

#p456172,Caramelka написал(а):

Не будет его на Первом канале, теперь его удел вот эти полуподвальные сборища.

Ваши бы слова, да Богу в уши. А то у нас тут не самые последние гос.дядьки Иштар Борисовне ручки целовали, уже после всех её выкрутасов.

+9

23

#p456188,Караптыц Каза Болду написал(а):

Ваши бы слова, да Богу в уши. А то у нас тут не самые последние гос.дядьки Иштар Борисовне ручки целовали, уже после всех её выкрутасов.

И до сих пор газетки пытаются поднять к ней интерес, которого нет.

+8

24

Че они там долбят такое забористое. Эти сотрудники наверное еще и корочки вместо билетов предъявили. Пиздец клоун, а ещё бывший военный
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t476287.jpg

Отредактировано Хозяин склепа (2026-03-03 20:40:22)

+16

25

#p456279,Хозяин склепа написал(а):

Че они там долбят такое забористое. Эти сотрудники наверное еще и корочки вместо билетов предъявили. Пиздец клоун, а ещё бывший военный

Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 20:40:22)

95 процентов  мужиков с Украины именно так и выглядят, параноик.

+16

26

"Вот так они выглядят"))) идиот

+7

27

ФСБ сейчас на измене. Раскрыта главная тайна комитета-как выглядят шпионы и как их обнаружить. О я ебу

+20

28

#p456320,Хозяин склепа написал(а):

ФСБ сейчас на измене. Раскрыта главная тайна комитета-как выглядят шпионы и как их обнаружить. О я ебу

А че не СВР следит?))

+7

29

#p456321,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

А че не СВР следит?))

Точно такой вопрос и у меня возник ) Ваше то сотрудники фсб не выездные.

+10

30

#p456322,Сало убежало написал(а):

Точно такой вопрос и у меня возник ) Ваше то сотрудники фсб не выездные.

Не спорьте с бывшим офицером! У меня джип в Москве

+11

31

#p456320,Хозяин склепа написал(а):

Вот да. Чего они только не делали - и ушанку снимали, и медведей прятали, а Белый все равно их вычислил. Штирлидз.

+12

32

В Москве задержали участницу запрещенного «Съезда народных депутатов»* Галину Фильченко
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t422747.png

Фильченко — последняя находившаяся в России участница «Съезда народных депутатов»* (запрещенная террористическая организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ), созданного в Польше бывшим депутатом Ильей Пономаревым** (признан в РФ иноагентом, внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга).

По словам собеседника издания, женщина была автором и разработчиком так называемых «законов» съезда.

* — Запрещенная террористическая организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ

** — Признан в РФ иноагентом, внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга

+3

33

#p456279,Хозяин склепа написал(а):

Эти сотрудники наверное еще и корочки вместо билетов предъявили.

У ФСБ нет задачи более важной чем за беглым гомиком комиком следить! Все силы брошены.

+8

34

О, красивое

+8

35

#p456397,миндальное здоровье написал(а):

О, красивое

Только хотела принести. Я вчера ржала чаечкой с этого. Какие же блять мерзкие уебаны.

Я все жду, но никто паспорта американские не жжет и не просит амеров выходить на улицы каяться  и свергать власть.

+12

36

А я сегодня красивее по радио в новостях услышала, этодругизм нового уровня:
- Франция присоединилась к коалиции США / Израиль и истребители Рафаэль уже сбивают дроны, летящие на ОАЭ. Потому что (внимание!) на ближнем востоке живет и находится около 400 тысяч французов и страна защищает своих граждан.

Не то что варварский Оркистан, который посмел защищать своих граждан на Донбасе.

+20

37

#p456402,Тефтелька написал(а):

А я сегодня красивее по радио в новостях услышала, этодругизм нового уровня:
- Франция присоединилась к коалиции США / Израиль и истребители Рафаэль уже сбивают дроны, летящие на ОАЭ. Потому что (внимание!) на ближнем востоке живет и находится около 400 тысяч французов и страна защищает своих граждан.

Не то что варварский Оркистан, который посмел защищать своих граждан на Донбасе.

Это какой-то уже люксовый этодругин. Для хороших европейцев, не для ванек в лаптях

+16

38

#p456404,Хозяин склепа написал(а):

Это какой-то уже люксовый этодругин.

Этодругин Форте™

+10

39

Самое смешное, что если бы там не было пиндосов, лягушатники бы и не вспомнили про своих граждан где-то там

+10

40

Бедолажка, так бежали нервно роняя тапки из страны, которая воюет с соседями. Паскуды, жрите полной ложкой.

Звезда «Татьяниного дня» Кирилл Сафонов рассказал, как изменилась его жизнь из-за обстрелов в Израиле, куда он переехал несколько лет назад вместе с женой Сашей Савельевой и их сыном Леоном. В личном блоге актёр раскрыл, что теперь он почти не выходит из дома. Ввиду сложной обстановки в стране он не водит наследника в школу, а также не совершает привычных для него прогулок у моря.

«Каждое утро у меня был простой маршрут. Отвести ребенка в школу, дойти до моря, сесть на край бетонного парапета и написать письмо. Ничего героического. Море, кофе, несколько мыслей. Война внесла коррективы в расписание. К морю теперь не хожу. Сообщения пишу реже. Вид на воду сменился на сводки в Телеграме. Человек быстро привыкает к новому пейзажу, даже если не хотел», — высказался артист.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11