Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 141 страница 160 из 262

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

141

Звягинцев этот иноагент или нет? Денежные интересы у него тут остались?

+1

142

#p466013,Atomic heart написал(а):

Звягинцев этот иноагент или нет? Денежные интересы у него тут остались?

Денежных точно нет. Он примерно год назад стенал что в Германии не может найти финансирования на свою гениальность.

+3

143

Гражданства всех этих блядей лишать пора

+6

144

#p466012,Аленалена написал(а):

.богатых людей, которые, будучи предпринимателями, вынуждены составлять списки, чтобы отправлять молодых людей на фронт, на войну

Где то я это уже читала, на  фсн-скринах. Работодатели обязаны отправлять работников на войну, деканы- студентов https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+5

145

#p466028,Бикарасыч написал(а):

Где то я это уже читала, на  фсн-скринах. Работодатели обязаны отправлять работников на войну, деканы- студентов

Я и во ВК в сообществах эту херню читала. Аж в прОцентном составе докУмент предъявляли. С подпИсями!

+4

146

Вообще, Каннам все никак не надоест жрать хавно.Каждый фильм Серебренникова туда берут. Пофиг что критика каждый раз их разносит, залипуху при Чайковского даже Гардиан назвал мусором.
Ну теперь Звягинцев пошел этим путем.
Забавно что он ещё и ссыкло. Его фильм, вишь ты, "не про политику". Ну да. Интересно, а на какие шиши живёт "аполитичный режиссер", если последний его фильм вышел в 2017?

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-10 07:00:43)

+9

147

А кто оплатил новый фильм, Ходорковский? Ходор точно кому-то платил за фильм, но я не помню кому точно. С этих денег и режиссеру перепало.

+6

148

Внука писателя Алексея Толстого внесли в реестр иноагентов — это российский филолог и историк Иван Толстой, брат Татьяны Толстой.

Также в реестр попали:

— Проект «Татар Шурасы»
— Роман Удот (электоральный эксперт)
— Василий Матенов (создатель паблика «Азиаты России»)
— Ризван Кубакиев (общественный деятель)
— Лилия Вежеватова (редактор газеты "Женская правда")

https://max.ru/ostorozhno_novosti/AZ13uYZhM70

+4

149

#p466044,Atomic heart написал(а):

А кто оплатил новый фильм, Ходорковский? Ходор точно кому-то платил за фильм, но я не помню кому точно. С этих денег и режиссеру перепало.

Из Вики:
Производством занялись компании MK Productions (Франция), CG Cinéma (Франция), Forma Pro Films (Латвия), Razor Film Produktion (Германия)[2]. Съёмки проходили в сентябре — ноябре 2025 года в Риге. Актёрский состав на этом этапе производства держали в секрете. Когда стало известно об окончании съёмок, появились предположения, что «Минотавра» покажут на Каннском кинофестивале 2026 года[4]. Они подтвердились в апреле 2026 года.

В марте 2026 года было объявлено, что MUBI приобрела права на дистрибуцию фильма в Северной и Латинской Америке, Великобритании, Ирландии, Германии, Австрии и Швейцарии. Les Films du Losange выпустит «Минотавра» во Франции в конце 2026 года, а mk2 Films займётся продажами в других странах[5].

0

150

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t836488.jpg

+2

151

https://max.ru/ch_1politic_amateur/AZ12Zn4tCEA
Ксения ларина во всей красе, на нее уголовку, надеюсь, заведут

Отредактировано Аленалена (2026-04-11 09:53:28)

+1

152

#p466165,Бикарасыч написал(а):

Из Вики:
Производством занялись компании MK Productions (Франция), CG Cinéma (Франция), Forma Pro Films (Латвия), Razor Film Produktion (Германия)[2]. Съёмки проходили в сентябре — ноябре 2025 года в Риге. Актёрский состав на этом этапе производства держали в секрете. Когда стало известно об окончании съёмок, появились предположения, что «Минотавра» покажут на Каннском кинофестивале 2026 года[4]. Они подтвердились в апреле 2026 года.

В марте 2026 года было объявлено, что MUBI приобрела права на дистрибуцию фильма в Северной и Латинской Америке, Великобритании, Ирландии, Германии, Австрии и Швейцарии. Les Films du Losange выпустит «Минотавра» во Франции в конце 2026 года, а mk2 Films займётся продажами в других странах[5].

Как интересно. Фильм ещё никто не видел, а уже очередь из желающих купить? Ну-ну.
И это при том, что Звягинцев мягко говоря не самый кассовый режиссер.
Я глянула кто в продюссерах. Мелкая литовская контора, независимая фирмочка из Германии с "самым пиратско скачиваемым фильмом 2024 года "Убийцы меда" (хз что это)" в качестве главного актива.
CG - похожа на отмывочную вообще. Спонсирует Серебренниковские поделки. Постоянно работает с партнёрстве с литовской конторой про производству всякого убежантского контента в Риге.
МК вообще больше по видео контенту (ролики, презентации).

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-11 09:16:19)

+5

153

#p466222,Аленалена написал(а):

Хочется ему ответить, словами его же песни))
Собака шелудивая.
Какая там у него "борьба с режимом" была?

+2

154

#p466234,Посторонним В. написал(а):

Как интересно. Фильм ещё никто не видел, а уже очередь из желающих купить? Ну-ну.
И это при том, что Звягинцев мягко говоря не самый кассовый режиссер.
Я глянула кто в продюссерах. Мелкая литовская контора, независимая фирмочка из Германии с "самым пиратско скачиваемым фильмом 2024 года "Убийцы меда" (хз что это)" в качестве главного актива.
CG - похожа на отмывочную вообще. Спонсирует Серебренниковские поделки. Постоянно работает с партнёрстве с литовской конторой про производству всякого убежантского контента в Риге.
МК вообще больше по видео контенту (ролики, презентации).

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:16:19)

Ну так, логично же всё).
Всё правильно, так и есть.
Шипят подковерные жабы. А что еще, кому еще это надо?

+1

155

#p466239,Ma baby написал(а):

Ну так, логично же всё).
Всё правильно, так и есть.
Шипят подковерные жабы. А что еще, кому еще это надо?

Все же забавно что Каканы сейчас - это такой заповедник, где даже не открывая программу можно сказать, кто обязательно будет в программе. Пидоры, особенно если из Испании или Латинской Америки. Кто-то социально настроенный из  Бельгии или Австрии про суровую судьбу несчастных мигрантов. Обязательно что-нибудь про Вторую мировую, желательно про угнетенных евреев. Или геев. Или коллективную вину перед геями и евреями которых угнетали.  Обязательно один-два беглых иранца. Ну и россыпь поляков-чехов. Да , и конечно же фильм про ужасную Россию должен быть.
Самое забавное даже не это. А то, что весь этот слой активизма прикрывает факт, что Канны - это сейчас прежде всего место самого масштабного в Европе блядохода, куда едут чтобы снять телок на летний яхтенный сезон. Или сняться. Красивый контраст.
Что же до Звягинцева, то он имхо, чисто отрабатывает гранты. Ни в какой серьезный прокат он не метит. Иначе попытался бы хоть одну европейскую недозвезду к себе заманить.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-11 12:22:44)

+3

156

У меня глаза на лоб вылезли сейчас - у монохрома коллаб с роскосмосом. 
Нет слов …..
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t47751.jpg

Отредактировано Фрукт (2026-04-12 10:40:19)

+4

157

#p466438,Фрукт написал(а):

У меня глаза на лоб вылезли сейчас - у монохрома коллаб с роскосмосом. 
Нет слов …..

Отредактировано Фрукт (Сегодня 10:40:19)

Монохром это которые заукраинствовали? Коллаб такой еще  отвратный, на мой вкус

+7

158

#p466444,Аленалена написал(а):

Да, писька, которая возмущалась Парадом на 9 мая.
Баканов, ау, ты там в себе, мужик?

+9

159

#p466444,Аленалена написал(а):

Да!
У меня в голове не укладывается , как такое возможно.
Коллаб тоже не понравился. С аэрофлот прикольнее был.
Как тут выше писали (или у пугачихи), нет у нас никакой культуры отмены.

+12

160

Чича уже не знает, как еще побольше зашквариться
https://i.postimg.cc/brBxskjS/IMG-4220.jpg

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11