Другие современные монархии #2
Сообщений 701 страница 705 из 705
Поделиться701Сегодня 11:06:57
Главный адресат-то - новый король.
Ааа, точно ! Я два раза прочитала :"к Соне и к тебе, метте марит".
Что то я рассеяна с утреца 
Поделиться702Сегодня 11:25:13
11:01 Новый Король покинул больницу
Дурек не стерпел и запостил свои мысли: Люблю тебя, папа. Буду скучать по всем этим веселым моментам.
После объявления о смерти Короля Харальда V, скорбящие стекаются на Дворцовую площадь.
11:12 Королевский Дом поделился одной из цитат Его Величества, произнесенной в 2016 году:
«Моя главная надежда на Норвегию заключается в том, что мы сможем заботиться друг о друге. Что мы будем строить эту страну дальше – на доверии, единстве и щедрости. Что мы почувствуем, что, несмотря на все наши различия, мы – один народ. Что Норвегия – едина».
Поделиться704Сегодня 12:09:55
Король и Королева Испании выразили свои соболезнования:
С глубоким уважением и восхищением его личностью, а также с глубокой скорбью мы выражаем наши соболезнования в связи с кончиной Его Величества Короля Харальда V, который был примером ответственности, достоинства, простоты и неустанной преданности служению Норвегии и ее народу на протяжении 35 лет своего правления.
12:05 Король и Кронпринцесса прибыли в Королевский Дворец для проведения Государственного Совета.
https://euro-royals.livejournal.com/
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:29:17)
Поделиться705Сегодня 13:02:43
Похоже, они у неё прижились - как родные.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 10:28:46)
Она вообще уникальна -- из шалав, с нагулянным, в королевы, с небольшой пересадкой легких на острове Эпштейна.