Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии #2

Другие современные монархии #2

Сообщений 81 страница 100 из 351

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t271937.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t255173.png

Максима Нидерландская.

Предыдущая часть темы: Другие современные монархии

+1

81

#p463381,Бикарасыч написал(а):

У меня теперь "обратный вопрос", а нафига она ему сдалась?

Никто из путных не согласился пингвину детей носить. Не негру же в наследники.
(мечтательно) Жаль, он на Анисиной не жонился! Было бы ваще атас! Пингвин по дворцу баб распихивает, Джигурда под окнами на всю Манаку базлает. И Анисина е*у дает посреди всего вот этого.

+3

82

#p463383,На босу грудь написал(а):

И Анисина е*у дает посреди всего вот этого.

Она и без этого дала е%у. Ей одного джигурды хватило

+3

83

#p463386,Бикарасыч написал(а):

Она и без этого дала е%у. Ей одного джигурды хватило

Не-не-не... Тут было бы эпичнее.

+1

84

#p463351,Дрон-подранок написал(а):

Я с вами практически  во всем согласна, но я не понимаю, зачем было с ним связываться, если он ей так противен.

И я не понимаю. Альбера этого дезинфинцировать огнём если только.
Мошт, вокруг ей в уши дудели вот как выше: ты стремная, плечи широкие, морда унылая, а он князь, блаблабла.

+2

85

#p463348,Мухоловка написал(а):

Охуеть. То есть, если женщина (по вашим меркам) некрасива и имеет пролетарское происхождение (штаааа, вы у нас герцогиня, наверное), то должна глотать княжеское говнище и не вякать?
Альбер этот, похожий на пингвина, сёстры его, потасканные мерзкие шлюхи, детишки их убогонькие, надо от радости краковяк танцевать, что тебя эти великосветские помои позвали детишек официальных рожать?

вообще-то да, разный социальных уровень ( его выше, чем ее) это причина вести себя потише и быть признательной за социальный лифт. Водянова это четко понимает, к примеру, и на многие вещи закрывает глаза

0

86

#p463324,Посторонним В. написал(а):

Она торчала. Говорили что тяжкое наследние спортивной фармы. Плюс, княжеские сестры гнобили, у них же до свадьбы Альбера была надежда своих детей на престол посадить.
Я помню первые годы русские резидентам в Монаковке писали что она заторможенная и совершенно ко всему равнодушная, хотя ее отца и брата тоже в княжество выписали, чтобы она не скучала.
Детей у него всего двое. Было бы странно,если бы не было вообще, чай не мальчиком женился.
Надо отдать должное толстопузу, он ее долго лечил, а не списал в утиль. И сестричек унасикомил.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:40:13)

хм, насчет лечил и быть за это благодарной, сильно я сомневаюсь
Не было у него значит другой кандидатуры для брака, если он в нее вцепился и на все пошел

0

87

На босу грудь написал(а):

Никто из путных не согласился пингвину детей носить. Не негру же в наследники.
(мечтательно) Жаль, он на Анисиной не жонился! Было бы ваще атас! Пингвин по дворцу баб распихивает, Джигурда под окнами на всю Манаку базлает. И Анисина е*у дает посреди всего вот этого.

Анисина и сама не бедствует, поэтому хватило ума отказаться
А Шарлен скрутили и под венец
Принц искал здоровую прежде всего видимо

0

88

#p463358,Посторонним В. написал(а):

Можно было бы согласиться, если бы ее вообще на аркане замуж тащили. Но она с ним достаточно долго  встречалась и натурально "высидела".
Альбер и правда пингвин пингвином, но лично для меня его оправдывает то, что он не скинул "испортившуюся" жену с парохода когда у них уже были дети, и когда все княжество бурчало что лучше бы он на черной стюардессе женился, чем на этой, которая своими подданными даже не интересуется.
Проще просто было бы развестись. Вместо этого он решил ее лечить, хотя то время пока она на детоксе была, чего только про него не писали, вплоть до того что убил и съел.
Кстати, интересно что Стефанию малость отлучили от дома, оставали только Каролину, котрая не такая ебнутая стерва.
И Шарлен явно не обременяют тем, что ей не близко. Кроме протокола, она занимается только всякими мероприятиями связанными с  животными, детьми, и спортом. Видно что ей нравится.
Офф. Вот меня всегда интересовал один вопрос. Маменька их Грейс была известна в Голливуде как редкая потаскушка. Если к концу съёмок фильма она не переспала со всей съёмочной группой кто был готов ей кинуть палку, это было прям удивительно. Собственно Стефания вся в нее.
И что, выйдя замуж она прям прикрутила вентиль? Не верю.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:08:05)

не думаю, что в замужестве Грейс гуляла, наврядли
А что до брака было- так какая разница

0

89

Марина Аврора написал(а):

Капец, как я ржу! Ума отказаться от нищего и е**ненького на весь организм Джигурды, уже не хватило?

+4

90

#p463510,Марина Аврора написал(а):

Анисина за джигурду вышла, так что «хватило ума» не о ней явно

+4

91

#p463516,Аленалена написал(а):

Таки да. О чем я выше тоже спросила)))
(кашляет гиеной от ума Анисиной)

+2

92

#p463516,Аленалена написал(а):

Ну почему же, значит ей именно такой и был нужен, шут гороховый,а не принц крови

0

93

#p463512,На босу грудь написал(а):

Капец, как я ржу! Ума отказаться от нищего и е**ненького на весь организм Джигурды, уже не хватило?

Не такой уж он и странный,этот Джигурда,вполне можно в него влюбиться, то,что мы видим- всего лишь образ и маска,он же актер в первую очередь
В Тарзане же Королева тоже что то нашла, после манерного Николаева
Эмоции в этом деле очень важны

Отредактировано Марина Аврора (2026-03-30 16:22:12)

0

94

#p463589,Марина Аврора написал(а):

Не такой уж он и странный,этот Джигурда,вполне можно в него влюбиться, то,что мы видим- всего лишь образ и маска,он же актер в первую очередь
В Тарзане же Королева тоже что то нашла, после манерного Николаева
Эмоции в этом деле очень важны

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 16:22:12)

Вы мне так все это рассказываете, как будто я накануне выпуска из Смольного... Лично я бы бежала, роняя тапки аккурат после выписки из роддома, если бы мне мушшш в ма**у пел, транслируя на весь мир свою е**нину и мою распашку!!

+3

95

Принцесса Изабелла идет в армию

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t810792.png

Ее Королевское Высочество Принцесса Изабелла Датская после окончания гимназии будет проходить военную службу в Гвардейском Гусарском Полку в Слагельсе (где начинали Король Фредерик Х и Кронпринц Кристиан).

Принцесса будет одной из первых девушек, кто будет призван на срочную службу на 11 месяцев.

+1

96

Королева Мэри дала имена новым лошадям в Королевских конюшнях

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t836047.png

На днях Ее Величество Королева дала имена двум новым лошадям в Королевских конюшнях.

Это не первый раз, когда лошадям Королевского Дома дают имена Флик и Фляк. Во времена правления Кристиана Х была пара лошадей с точно такими именами.

В именах есть смысл, поскольку у Флика и Фляка те же инициалы, что и у Короля Фредерика Х, и это первые новые лошади Королевского Дома после смены престола.
Кроме того, Кронпринц получил в подарок на крестины от Правительства и Фолькетинга пони по кличке Фликфляк.

Две лошади Ольденбургской породы, которые родились и были выведены в Дании, отныне будут жить в конюшнях Кристиансборга, где уже живут Кладрубские лошади Королевского Дома.
На протяжении всей истории в Королевских конюшнях было представлено множество различных пород лошадей, и прошло около двух десятилетий с тех пор, как в Королевских конюшнях в последний раз были лошади Ольденбургской породы.

Королевская конюшня в Замке Кристиансборг считается одной из старейших Королевских конюшен в мире.
Вот уже более 300 лет Королевские лошади играют центральную роль в транспортировке и церемониальном присутствии Королевской Семьи.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t629566.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t768397.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t269869.png

+2

97

#p463975,МОЗГ со смыком написал(а):

В именах есть смысл, поскольку у Флика и Фляка те же инициалы, что и у Короля Фредерика Х, и это первые новые лошади Королевского Дома после смены престола.
Кроме того, Кронпринц получил в подарок на крестины от Правительства и Фолькетинга пони по кличке Фликфляк.
.

Мда, туго у них с фантазией

+3

98

#p463980,Бикарасыч написал(а):

Мда, туго у них с фантазией

Подскажите им, милое, что есть еще одно имечко: ФлякФлик!

+3

99

#p463982,МОЗГ со смыком написал(а):

Подскажите им, милое, что есть еще одно имечко: ФлякФлик!

Да, я уже о нем подумала :rofl:

+2

100

А также в честь королевы Мряк и в честь кронпринца Кряк! Или Кляк)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-31 21:40:02)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии #2