Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2
Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
Жарковато, конечно, уже дня через три помирать от духоты будем, но, учитывая, что ещё дней 5 назад по утрам 0-1 °С было, радуемся солнышку.
Нифига перепад температур от +10 ночью до +34 днём, у меня аж голова заболела, глядя на такой прогноз😂
Утром нужно идти на работу в пальто а днём раздеваться чуть ли не догола, ужс🤣
Гроза заходит
Яблоки цветут
О, а у нас уже давно отцвели
у меня одна груша отцветает, а вторая даж не зацвела еще!
Груши гибнут у нас, какая то болезнь
Орк Обыкновенный, хз, у меня они первый год всего. позже скажу, гибнут или нет)
миндальное здоровье, мой шиповник пока только озеленился! жду цветочков тоже!
rumpelstiltskin, вся Москва цветёт, центр весь в шиповнике, я в восторге
Аномальное нашествие комаров накрыло сразу несколько регионов России — полчища кровопийц атакуют Подмосковье, Рязанскую, Нижегородскую, Волгоградскую, Свердловскую и Тюменскую области, а также Башкортостан.
Комары появились на 3–4 недели раньше обычного. Эксперты объясняют это идеальными условиями ещё зимой: большое количество снега помогло личинкам и яйцам спокойно пережить морозы. @bloombusiness
Блумберг
Видео - https://max.ru/bloomeconomy/AZ5jHGgRC00
ЗЫ ммм, рыбы в речках и озёрах будет много. но это не точно.
Комары действительно табуном прут. Я даже покурить не могла выходить. Заказала свечки на террасу)))
Ой, в Санкт-Петербурге день города сегодня. Поздравляю всех причастных жителей города-героя ❤️
А как с пшеном у вас, есть надежда?
Мне нравится, когда цветет жасмин в Старой Ладоге, она им вся благоухает
центр весь в шиповнике, я в восторге
Это ж такая гадость, от него потом не избавишься
Это ж такая гадость, от него потом не избавишься
Почему гадость? Куст как куст. И зачем избавляться, он там растёт под присмотром ландшафтников
А как с пшеном у вас, есть надежда?
не, такоэ я в пятерочке беру!
Почему гадость?
да ваще, кому-то и малина/ежевика - ужос, не избавиться. мое тоже не понимать - нафига избавляться, омг, я спецом вдоль забора посадила, прям светло-светло-розоватый у меня, зацветет - принесу! лю шиповник, он красивый, в уходе легкий, растет быстро, не дохнет от любого чиха, ягодки можно так лопать, можно - сушить и заваривать потом! мне как любителю травы всякой (вместо чая в смысле!) ваще отлично! кароч я с вами, я тоже лю шиповник!
мне как любителю травы всякой (вместо чая в смысле!)
Таки да, это место всегда надо подробно проговаривать
лю шиповник, он красивый, в уходе легкий, растет быстро, не дохнет от любого чиха, ягодки можно так лопать, можно - сушить
Да я не против, не была бы эта скотина такая колючая, ему б цены не было. А когда в нем еще и амброзия заводится до которой из-за колючек не добраться, а на нашей почве всякому бурьяну медом мазано, то проблема решается только бензотриммером с победитовым диском а потом мешком соли
он там растёт под присмотром ландшафтников
Наверное им спец молоко за вредность выдают и дохьор у них свой чтобы занозы из всех мест тела вынимать, точнее бригада дохторов
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2