Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #5
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #4
Еще горбушку от свеже испеченного хлеба
Сок от поджаренного мяса, со сковородки))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 10:53:21)
Блин Фредди бутылочку шампусика так небрежно держит? Типа: -подлей еще ! - да ты ещё это не допил!
Сколько раз фото это видела, только сейчас заметила 
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 11:37:12)
Блин Фредди бутылочку шампусика так небрежно держит? Типа: -подлей еще ! - да ты ещё это не допил!
Сколько раз фото это видела, только сейчас заметила
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 11:37:12)
Мне кажется, это пивасик у него, из горла пьет
Мне кажется, это пивасик у него, из горла пьет
По форме (там на заднем плане ещё одна бутылка) больше на шампанское похоже, но я бутылку раньше вообще не видела)
*зачем я вообще разглядывать стала, теперь не пойму, что в левой руке у Джексона??? Пряжка какая то фигурная?
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 12:27:45)
По форме (там на заднем плане ещё одна бутылка) больше на шампанское похоже, но я бутылку раньше вообще не видела)
*зачем я вообще разглядывать стала, теперь не пойму, что в левой руке у Джексона??? Пряжка какая то фигурная?Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 12:27:45)
Это точно пиво, сзади Меркьюри ящик стоит. Майкл за пряжку ремня держится
По моему там не пивной ящик, а типа такого кейса с замочками
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 12:35:11)
Мейби, но в руках явно не шампанское, даже по горлышку видно. Сзади Джексона стоит еще бутыль.
However, based on the historical context and visible details, we can deduce the following:
• The Bottle Shape: The item is a small, heavy glass bottle with a dark, metallic twist-off or pry-off crown cap. This specific format was incredibly common for premium mineral waters, sodas, and imported beers served at high-end venues like The Forum in Los Angeles during the 1980s.
• The Visible Label: The fragment of the label that is visible shows a white oval badge or border with dark stylized lettering inside, surrounded by a darker background pattern.
По надписи может и Schweppes быть
А кстати да, может какая вода навороченная или швеппс, фото то старючее, мало ли какие бутылки были. Загадошным фото оказалось 
А кстати да, может какая вода навороченная или швеппс, фото то старючее, мало ли какие бутылки были. Загадошным фото оказалось
Например, в СССР пустая бутылка из-под пива ничем не отличалась от бутылки фруктовой воды. Ровно по этой причине нам с сестрой запрещено было сдавать стеклотару от "фруктовки"))) Только молочную.
Хочу в этот ресторан. Мне куриную шкурку, прилипший и сыр, а на десерт крем с венчиков.
https://i6.imageban.ru/out/2026/10/04/b … 2fc0da.jpg)
Люблю сыр, прилипший к противню))
Например, в СССР пустая бутылка из-под пива ничем не отличалась от бутылки фруктовой воды. Ровно по этой причине нам с сестрой запрещено было сдавать стеклотару от "фруктовки"))) Только молочную.
У нас молочные в магазине принимали, а со всем остальным надо было переться в пункт сдачи стеклотары и там толкаться со всякими колдырями, которые из-под водки и кагора с аистом тару сдавали
У нас молочные в магазине принимали, а со всем остальным надо было переться в пункт сдачи стеклотары и там толкаться со всякими колдырями, которые из-под водки и кагора с аистом тару сдавали
Ну, наверное, из-за этого, да. Я уже не помню. У нас и из-под фруктовки бутылок было мало и из-под пива. Тогда мужчины, массово, пятницы не отмечали. А нам тетя-медик не рекомендовала дуть газировку на постоянной основе. Такшта, мы тоже субботы не отмечали)))
Я извиняюсь
Сцук!! Опять праздник впустую. Ибо сижу и пытаюсь понять, у девушки или кота плохое зрение)))
Ну, наверное, из-за этого, да. Я уже не помню. У нас и из-под фруктовки бутылок было мало и из-под пива. Тогда мужчины, массово, пятницы не отмечали. А нам тетя-медик не рекомендовала дуть газировку на постоянной основе. Такшта, мы тоже субботы не отмечали)))
Нам только на ДР или праздники покупали всякие Дюшес и Буратины, и это если компота не было под рукой. А так мы сами бегали покупать из конусов стаканчик сока.
Нам только на ДР или праздники покупали всякие Дюшес и Буратины, и это если компота не было под рукой. А так мы сами бегали покупать из конусов стаканчик сока.
О! Ваши родители тоже сатрапили от души?!)) (с тоской) соооок из коооонуса... томатлевый)) Мне особенно нравился томатный. Зараза -- одна тарелка с солью, одна чайная ложка, чтобы эту соль размешивать))) Уже потом сливовый с мякотью, персиковый. Тьфубля! Слюна капает на колени(((
О! Ваши родители тоже сатрапили от души?!)) (с тоской) соооок из коооонуса... томатлевый)) Мне особенно нравился томатный. Зараза -- одна тарелка с солью, одна чайная ложка, чтобы эту соль размешивать))) Уже потом сливовый с мякотью, персиковый. Тьфубля! Слюна капает на колени(((
Только березовый! Ну иногда яблочный или виноградный. Томатный только во взрослом возрасте оценила.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #5