Вы забыли, милые, у нее встроенные кондиционеры в виде дырок в труселях и колготах - не упреет)))
Сэмми Джабраил #15
Сообщений 201 страница 220 из 318
Поделиться2022026-07-12 23:11:37
Это причина натянуть толстый шерстяной чулок, ботинки, три юбки, затянуть корсет потуже, вывалить бюст и пойти на лавочку у кофейни.
Биологическое оружие 🤣 и газовоеодновременно
Поделиться2032026-07-13 16:34:28
Я извиняюсь, мне мерещится или нет?
Поделиться2042026-07-13 16:50:27
Я три раза телефон протерла, там то что я думаю?
Поделиться2052026-07-13 16:51:33
Я извиняюсь, мне мерещится или нет?
Сосок? Как раз гадаем с подругой))
Мне кажется, он анатомически должен быть ниже, все же Серя не юная девочка, да я слева ни намека на второй)
Поделиться2062026-07-13 16:52:16
Но все возможно!
Поделиться2072026-07-13 17:01:56
кажется, он анатомически должен быть ниже, все же Серя не юная девочка
Так она вроде в корсете, он снизу подпирает ее вислое сисло
А второй в кадр не попадает из- кукурса, она телефон в поавой руке держит, левая сторона корсета оттопырилась и левую же сиську видно 
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-13 17:03:42)
Поделиться2082026-07-13 17:20:33
Мне кажется, он анатомически должен быть ниже, все же Серя не юная девочка, да я слева ни намека на второй)
Когда Серя была юная, у неё сисек не было. Вы думаете почему в неё пдф-ма плевался? С возрастом и весом выросло козье сисло, но корсетами она его толкает вверх. Дотолкалась.
Так она вроде в корсете, он снизу подпирает ее вислое сисло
Не подглядывало. Сиськурс решает 
Поделиться2092026-07-13 17:27:03
Сиськурс решает

Поделиться2102026-07-13 17:33:33
Спросите кто-нибудь у ИИ, прошу!)) У меня интернет сегодня очень плохой
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-13 17:33:44)
Поделиться2112026-07-13 17:34:51
Подруга:
- она потом рукой махать начинает и как раз прикрываться будто
Я:
- Ну раз прикрываться, значит, не сосок там
Поделиться2132026-07-14 04:58:11
контЕнт будет скоро (с)
Нижний интернет как он есть.
А мне вот интересно, она по городу бегала с голыми сиськами или специально для видео оголилась? Казахам там вообще как?
Поделиться2142026-07-14 05:49:09
Нижний интернет как он есть.
А мне вот интересно, она по городу бегала с голыми сиськами или специально для видео оголилась? Казахам там вообще как?
Казахам норм.Видят фрика,нездоровую женщину,скажут Кудай сактасын(не дай бог) и мимо пройдут.
Поделиться2152026-07-14 05:49:28
Доброго дня, форумчане.долго не появлялась, но за персонжем подглядывала и как не зайду к ней она руки заламывает , слёзы крокодильи, помогите, спасите, как жить ( совсем люди оборзели, бросили икону на произвол судьбы без деняк, даже квартиру не могут оплатить, а ей ещё есть что-то надо
какая она упоротая на последнем сторис
и раздобрела она конкретно, с голоду пухнет наверное 
Поделиться2162026-07-14 10:43:45
с голоду пухнет наверное
В этом месяце у попрошайки праздник, Сати Казанова и ещё несколько дурачков с аудиторией сделали репост. На радостях она сразу побежала делать когти с всратым дизайном и что-то колоть в лицо (соврав, что это бесплатно), оплатила говнокурсы (будет невостребованным клиническим психологом с бумажкой но без образования), продолжает носить с собой пдд. А самое главное - прокапалась, после чего её вштырило, перекосило и сиськи выпали.
Я не понимаю, куда смотрят хомяки, зачем они это делают, они буквально добивают конченную наркоманку. А потом будут давиться соплями, когда она как Паша Техник скопытится.
Поделиться2172026-07-14 10:49:30
Знаете, милые, мы так привыкли ругать Серю за то, что она за всю жизнь ничего хорошего не сделала ни для себя, ни для других. Но на самом деле я многим ей обязана.
Благодаря ей я бросила пить и занялась реабилитацией собственной травмы ноги. Ситуация была почти как у Кафки: проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное Серминаз. Сейчас, когда я почти полгода трезвая, я уже не вижу в своем отражении каких-то ее черт лица. Я сильно похудела, даже смогла позволить себе купить топ с рюшами и бантиками, потому что я в нем не посмешище. И самое главное- я смогла сначала нормально ходить, а потом и вовсе купила скейт и пошла на занятия фитнесом.
Извините за оффтоп, я просто не могу больше об этом молчать.
Поделиться2182026-07-14 12:28:29
А я не удивлюсь, если серя не под кайфом не заметила вылетевший сосок, а все замечает и считает это нормальным, она же красивое, и любое ее проявление тоже. У нее ни вкуса, ни чувства уместности, ни интеллигентности. Я уже, блин, скоро привыкать начну к такому:
- На прошлой неделе лежу на городском пляже у залива в области, середина недели. народу не битком, но прилично, заняты почти все скамейки, деревянные лежаки. У воды разложилась семья, я краем глаза вижу, что девочку лет 6-7 сразу раздели до гола и она резвится у воды. Проходит полчаса, и папа проводит прямо рядом со мной эту девочку за руку, на ней короткий топик и все. И все. Все, блин, наружу. Девочка не младенец, папе почти по грудь, отлично и осознанно ведет беседу. Мне кажется, уже большинство современных родителей знают, что детей надо одевать в купальники на пляже, выпускать их голыми - это неуважение к ребенку и к окружающим. Меня словно заставили против воли посмотреть пдфл-контент. Все дети на пляже, включая крох, были в купальниках, кроме этой девочки, и родителей ничего не смущало.
- На днях уже в Спб в супермаркете у дома встретила пару, девушка была в джинсовых шортах, которые спереди казались обычными короткими шортами, а сзади на них оказались вырезы практически как на стрингах, то есть, половина (не меньше) жопы сияла снаружи. Большой, бледной, колышущейся жопы)) Просто ходит голая жопа среди полок с продуктами, словно в бане. Мое не ханжа, но от неожиданности чуть не вскрикнуло) И отмечу, будь там хоть сто раз не дряблая, а спортивная подтянутая жопа, моя реакция была бы та же. Потому что, блин, окружающие не соглашались лицезреть средь бела дня в городе голую жопу, грудь, половые органы.
Интересный, кстати, момент. У нас все каналы района пестрят предупреждениями, что в двех наших парках, где я как раз постоянно гуляю, женщин преследует эксгибиционист. И это отвратительно, и мне страшновато теперь гулять, стараюсь быть начеку. И конечно, мужик без штанов - это ужас, и сравнивать нельзя, но женщины с неуместно голой жопой или сосками наружу - это ведь тоже какой-то эксгибиционизм
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-14 12:32:15)
Поделиться2192026-07-14 12:29:14
Знаете, милые, мы так привыкли ругать Серю за то, что она за всю жизнь ничего хорошего не сделала ни для себя, ни для других. Но на самом деле я многим ей обязана.
Извините за оффтоп, я просто не могу больше об этом молчать.
Ого, это что же, Серя вдохновляет через падения, это оно и сеть?)) Милое, вы молодец!
Поделиться2202026-07-14 14:18:33
Ого, это что же, Серя вдохновляет через падения, это оно и сеть?)) Милое, вы молодец!
Эээ, ну так Ленка "Охота" и прочие трэшблогеры тоже вдохновляют. Так пить жить нельзя!
Иногда помогает посмотреть со стороны.
Только Пушба засасывает, как хтоническое болото. 
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-07-14 14:19:00)