Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 221 страница 240 из 318

221

#p484745,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Эээ, ну так Ленка "Охота" и прочие трэшблогеры тоже вдохновляют. Так пить жить нельзя!
Иногда помогает посмотреть со стороны.
Только Пушба засасывает, как хтоническое болото.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:19:00)

Я из трэш-блогеров только Серю и знаю))

+5

222

Милые, кто у соседей сидит, вы не знаете. они вообще хоть анонсируют обычно, до каких пор будет закрыт форум?)) Ладно Серя, мы тут с вами ее обсуждаем тоже. но вот по другим поцам я скучаю не могу!)

+1

223

#p484751,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я из трэш-блогеров только Серю и знаю))

Там некая толстая и опустившаяся Ленка живет в основном на даче и обожает пиво "Охота" крепкое. Со всем сопутствующим контентом. Вначале на Багиньке увидела, потом мне начало в Инсте подсовывать периодически. Помогает сдерживаться. :D

#p484752,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милые, кто у соседей сидит, вы не знаете. они вообще хоть анонсируют обычно, до каких пор будет закрыт форум?)) Ладно Серя, мы тут с вами ее обсуждаем тоже. но вот по другим поцам я скучаю не могу!)

Ага.  По Литвак и Ошалелой с Серафимом скучаю. Да бывало такое неоднократно.
Как надоест  в собственном соку вариться, так и откроют.

+2

224

Бля, как всё плохо-то на видео. Её плющит прям. Там не сосок, а тень от оборки, моё думает.

Про пдд - она же трицикл всё собиралась купить, для него права нужны. Серя пытается сделать вид, что помнит о саоих обещаниях и просто готовится к покупке.

Новые когти внезапно пиздецовые, хотя её традиционные обычно никакой реакции не вызывают. А тут прям фуу.

Да кто, блять, думает, что Серя хорошо выглядит,  ктооооооооо? Сама придумала и носится с этим мифом

+11

225

#p484786,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Бля, как всё плохо-то на видео. Её плющит прям. Там не сосок, а тень от оборки, моё думает.

Про пдд - она же трицикл всё собиралась купить, для него права нужны. Серя пытается сделать вид, что помнит о саоих обещаниях и просто готовится к покупке.

Новые когти внезапно пиздецовые, хотя её традиционные обычно никакой реакции не вызывают. А тут прям фуу.

Да кто, блять, думает, что Серя хорошо выглядит,  ктооооооооо? Сама придумала и носится с этим мифом

Угу. После капельниц ей хуево и колбасит. Но стрелки навела твердой рукой. Или просто не смывала?

+8

226

Она походу реально в рехабе для наркоманов лежала. Отсюда и состояние такое - там успокоительные дают. Решила завязать с наркотой?

+4

227

#p484786,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Я вообще не представляю где в 26 году можно увидеть такие ногти

+8

228

+4

229

#p484543,Дагестанская макалка написал(а):

Я извиняюсь, мне мерещится или нет?

Что хотите делайте, но я вижу ареолу соска. А учитывая её состояние, зрелище удручающее.

+8

230

ЭтоЖомаШиплис, думаю, этот скилл отработан ещё во времена тусни в Питере.

Пыльная мастерская в NY, вот даже непонятно, к чему они ей. Может опять играет в девочку-киборга..

+1

231

#p484890,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

ЭтоЖомаШиплис, думаю, этот скилл отработан ещё во времена тусни в Питере.

Пыльная мастерская в NY, вот даже непонятно, к чему они ей. Может опять играет в девочку-киборга..

Ногти? Да они вроде не под киборга, а под цвганское барокко)) ну я так вижу))

+6

232

#p484677,Мимо пробегало написал(а):

как Паша Техник скопытится.

вот к этому всё идёт. она совсем обдолбаная на последней сторис https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+6

233

#p484720,Пыльная мастерская в NY написал(а):

женщины с неуместно голой жопой или сосками наружу - это ведь тоже какой-то эксгибиционизм

в случае с нашенькой "не ищите смысла,где его нет", она икона стиля, все хотят быть как она, красивая красивая красиваааа.

+8

234

#p484913,Черемша написал(а):

вот к этому всё идёт. она совсем обдолбаная на последней сторис

Не, это она наоборот трезвая, впервые за много лет   :rofl:

+4

235

+5

236

Блин, насколько же она хуёво выглядит, если этот фильтр не справляется?

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-07-15 15:37:21)

+7

237

Серь, ну ты прям заматерела на отходАх. Ты нам лучше покажи свои карты с чужими деньгами. А то в начале поборов копейками светишь, а в конце что-то ни разу не отчиталась. Если это "донаты", то с ними всё прозрачно должно быть как раз. Посмотри любой стрим.

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-07-15 15:59:54)

+11

238

Ну какое вышло КРАСИВОЕ видео, срочно перешлите десяти друзьям в директ, напишите комплимент и поставьте лайк, а еще лучше - репостните, котыыы. Испытала неловкость от секунд самолюбования Сери в начале и мелькания рандомных картинок, словно из дайри.ру 2007 года. Особенно доставили картинки с шелками, моделями, Гуччи и Вог - да, Серя, именно такие ассоциации с тобой у окружающих, именно такие!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t702448.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t850596.png

+9

239

Героиня непочиткивает палату :rofl:  серчает, что мы её вмазанной называем, так Серминаз, если ты упоротая в говно вещаешь в своём публичном профиле, как не заметить. "Фантомка два дня, но я обдолбалась и норм" https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/45493.png
Всё готовит что-то невероятное и крутое, готовит и никак не приготовит https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37974.png

+13

240

#p485195,Черемша написал(а):

Всё готовит что-то невероятное и крутое, готовит и никак не приготовит

Да то мы просто бесчувственные и тупые)

Собирала красивые картинки несколько недель, а то и месяцев, чтобы они точно описывали все-все стороны души и многогранной личности нашенькой!
Наряжалась для 3х-секундного видео, выходила на улицу!!!, а потом монтаж на полгода, чтобы каждый кадр, чтобы каждая секунда были неслучайными!
А черствые и пресыщенные люди не хотят даже оставить 100000500000 комментариев с восхвалениями, не хотят поставить 1000000000000000 лайков и вывести нашенскую в топ инстаграма.
Просто этот мир прогнил окончательно и мы с вами тому подтверждение, не ценим, не понимаем величайшее искусство и величайшие труды! 🤣

+13

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15