Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 261 страница 280 из 318

261

+2

262

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t198746.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t401617.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t121286.jpg

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-07-17 02:08:43)

+5

263

На видео уроке по красиииивым стрелкам, Серя говорит, что у нее красииииивые глаза, идёт приближение кадра на максимально вмазанные глаза  :crazyfun:

Лужа пота отлично отбивает аппетит.
Серя, чего стесняться, давай уже вместо модэл ай кэнт поуз блин, инфлюэнсэр, писатель пиши в шапке профиля "трэш блогер", и все вопросы отпадут. Все составляющие для этого у тебя есть и ты планомерно покоряешь эту вершину
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18701.gif

+12

264

#p485359,Пиздец на выгуле написал(а):

На видео уроке по красиииивым стрелкам, Серя говорит, что у нее красииииивые глаза, идёт приближение кадра на максимально вмазанные глаза  

Лужа пота отлично отбивает аппетит.
Серя, чего стесняться, давай уже вместо модэл ай кэнт поуз блин, инфлюэнсэр, писатель пиши в шапке профиля "трэш блогер", и все вопросы отпадут. Все составляющие для этого у тебя есть и ты планомерно покоряешь эту вершину

Стрелки красивые, глаза даже без ресниц красивые, моча кровь красивая, и вообще она вся крассссивыя.
Мне кажется, Серя так себе представляет жизнь любой взрослой женщины:
- просыпаешься, и первая твоя мысль: "Я красивая?". Включаешь фронталку, проверяешь - все в порядке, красивая.
- Выходишь из дома и по дороге на работу, в транспорте, в офисе оцениваешь всех женщин, красивые они или нет, ведь это - самая главная, основная сторона жизни и главный вопрос человечества.
- На рабочем видеосозвоне, когда все подключились, внимательно изучаешь, красивые ли коллеги и проверяешь, красивая ли ты сама в кадре.
- Дорога домой - все то же самое, что в пункте 2.
- Вечером ложишься спать, перед этим рассмотрев себя в зеркало и убедившись, что ты красивая. Перед тем, как сомкнуть глаза, скроллишь ленту в инсте, видишь серю, чьи видео все постоянно репостят, и понимаешь, кто на самом деле красивая.

П.С.: если у тебя есть дети, например, то утром ты и их тоже оцениваешь на красоту, если ты работаешь, например, врачом, и приходит пациент, ты тоже бОльшую часть приема тратишь на то, чтобы оценить, красивый ли.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-16 22:53:51)

+12

265

#p485358,Дагестанская макалка написал(а):

m

ПишИте. Ай, письсятельница :)

0

266

Видос с таксистом - это она уже консультации после одного занятия дает? С уверенностью что-то там лепечет, но что сказать хотела - непонятно)

+6

267

#p485406,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Видос с таксистом - это она уже консультации после одного занятия дает? С уверенностью что-то там лепечет, но что сказать хотела - непонятно)

Дурочку Сэмми таксист разводит на чаевые или даже на денежную помощь,давя на жалость.Частая история в алмаатинских такси.Меньше всего ему нужна консультация психлога.

+6

268

Проспалась и как давай хуйню постить. Серь, ты не охуела бухать на таблах? Ты 2 дня, как из рехаба.
Расти дальше в направлении психиатрии? Дальше? Ты ебанько? Начни с медицинского образования, а не с сомнительных курсов.
Шуткой про Гаджимусу теперь заебёт. Настолько поломанное восприятие, что не догоняет суть доёба до её усов.
А вообще, думаю, она понимает, что ей недолго осталось. Такие наполеоновские планы у нее, здоровый и адекватный не сразу потянет. А она каждый день с новыми мельницами воюет. Зрелище жалкое.

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-07-17 14:18:30)

+12

269

#p485446,Дагестанская макалка написал(а):

Проспалась и как давай хуйню постить. Серь, ты не охуела бухать на таблах? Ты 2 дня, как из рехаба.
Расти дальше в направлении психиатрии? Дальше? Ты ебанько? Начни с медицинского образования, а не с сомнительных курсов.
Шуткой про Гаджимусу теперь заебёт. Настолько поломанное восприятие, что не догоняет суть доёба до её усов.
А вообще, думаю, она понимает, что ей недолго осталось. Такие наполеоновские планы у нее, здоровый и адекватный не сразу потянет. А она каждый день с новыми мельницами воюет. Зрелище жалкое.

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 14:18:30)

Это ж какая самооценка или насколько глаза замазаны не знаю уж чем...
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t177498.png

над психиатрией тоже поржала, но знаете, я не удивлюсь, если кто-то из хомяков вскоре начнет называть ее психиатром! а че, кто ей самой-то запретит называть себя как угодно)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-17 17:25:02)

+11

270

#p485458,Пыльная мастерская в NY написал(а):

над психиатрией тоже поржала, но знаете, я не удивлюсь, если кто-то из хомяков вскоре начнет называть ее психиатром! а че, кто ей запретит называть себя как угодно

Закон. Вот тут закон ей прямо запрещает и наказание очень строгое. Можно смело на нее стучать и она получит большой-большой пиздячик за это. Психиатром и психотерапевтом без медицинского образования она не имеет права себя называть.

Максимум - психолог-консультант. Либо просто, либо работающий в каком-то определенном направлении, если обучалась чему-то типа КПТ, гештальта или динамической, например.

Клинический психолог требует специалитета, тут тоже мимо.

Я вообще ссусь с этих попыток выставить себя умнее и круче всех на свете. КЛИНИЧЕСКИЙ! ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ПИЗДЕТЬ, ЭТО МИДИЦЫЫЫЫНА!!!

Хоспаде, Серя... Родилась ты тупой цыгой, ей и помрёшь. Успокойся уже, живи и наслаждайся халявными бабками.

Отредактировано Люсиль (2026-07-17 17:38:18)

+13

271

#p485467,Люсиль написал(а):

Закон. Вот тут закон ей прямо запрещает и наказание очень строгое. Можно смело на нее стучать и она получит большой-большой пиздячик за это. Психиатром и психотерапевтом без медицинского образования она не имеет права себя называть.

Максимум - психолог-консультант. Либо просто, либо работающий в каком-то определенном направлении, если обучалась чему-то типа КПТ, гештальта или динамической, например.

Клинический психолог требует специалитета, тут тоже мимо.

Я вообще ссусь с этих попыток выставить себя умнее и круче всех на свете. КЛИНИЧЕСКИЙ! ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ПИЗДЕТЬ, ЭТО МИДИЦЫЫЫЫНА!!!

Хоспаде, Серя... Родилась ты тупой цыгой, ей и помрёшь. Успокойся уже, живи и наслаждайся халявными бабками.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 17:38:18)

Знаю, но закон и нецелевые сборы запрещает, однако, она их делает, и ей даже просто банки карты не блочат. Она же не в клинике стала бы принимать, называя себя психиатром, а в инсте и на малочисленных убогих интервью себя так назвать

+9

272

Чем больше она опрометчивой хуйни насобирает в копилочку, тем сильнее ебанёт в итоге. Поэтому пусть называет себя хоть кем)) Насички все это бережно запечатлят (не знала спряжение этого глагола; грамота.ру сообщает, что они запечатлеют) и сохранят. А потом уже зависит от обстоятельств))
Щас же вопрос тупо в том, что нормальным людям лень этой болезной заниматься. Кому хочется на ЭТО тратить свое время? Это ж не просто кекать, почитывая хронологию кринжа. Это ж собирать все надо и засылать в не очень приятные места. Но я вполне себе верю, что Серя может кого-нибудь доебать и влететь в этот неприятный круговорот))

Отредактировано Люсиль (2026-07-17 22:12:09)

+9

273

Господьвсемогущий, ну какая же тп🤦🏻‍♀️

+5

274

#p485551,Дагестанская макалка написал(а):

Мое, будучи оперированное 36 раз, перевязывалось наверное не менее сотни раз. И вот ни разу хирург не приходил один. Всегда была перевязочная сестра, а иногда еще хирург, ординатор или интерн.
Учитывая говнистый характер Сери, мое считает, что воя бы было на всю округу, и не только жалобу бы написала, но и обязательно записала бы на телефон этот срач. Мое сделало вывод, что она пиздит.

Upd мое привлекательное женское, фигуристое. Комплименты от врачей получало, но домогательство - ни разу.

Отредактировано Синдром отмены (2026-07-18 00:28:12)

+12

275

А еще, мое заметило резкое снижение критики и увеличение количества мата, причем в «крепких» выражениях. Просто наблюдение.

+12

276

#p485552,Синдром отмены написал(а):

Мое, будучи оперированное 36 раз, перевязывалось наверное не менее сотни раз. И вот ни разу хирург не приходил один. Всегда была перевязочная сестра, а иногда еще хирург, ординатор или интерн.
Учитывая говнистый характер Сери, мое считает, что воя бы было на всю округу, и не только жалобу бы написала, но и обязательно записала бы на телефон этот срач. Мое сделало вывод, что она пиздит.

Upd мое привлекательное женское, фигуристое. Комплименты от врачей получало, но домогательство - ни разу.

Отредактировано Синдром отмены (Сегодня 00:28:12)

36 раз?.. Милое...

+3

277

#p485551,Дагестанская макалка написал(а):

Можно было выйти с этой темой еще более голой? И так прозрачный лифчик снаружи, но надо наклониться, тыкать в камеру сиськами и рожей криво накрашенной (всем смотреть ее туториалы, котыыы)!).
А что там за Даша в комментах, что из больницы забирала? Она же всеми Дашами из прошлого разосралась? И не ожидала, видимо, что все начнут требовать имя, сразу такая сдала взад))

П.С.: хорошую знакомую в 17-18 лет после сложного перелома, отходящую от наркоза, лапал за грудь какой-то медбрат((()

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-18 02:38:52)

+7

278

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t721580.jpg

Нет ну как, как можно накраситься настолько криво, особенно, если годами кроме этого ничего не делаешь и уже вроде должна набить руку?

+8

279

Ой! Чего-то прям уже кандибобр настал… Жоско плющит ее, конечно.

+6

280

Блиииин, наси! Это она про операцию на жопе! Помните, она на перевязки наряжалась и намалевывалась пуще прежнего, и писала тмпа "доктор меня сильно ждет". И теперь, когда комментаторы пристали, она сперва писала, что "да он неплохой парень", "не буду ломать ему жизнь", а теперь закрыла комменты! Хотя сама выпрашивала, чтоб писали!
Блин, казахи, это ваш шанс схватить за жопу эту мразь как никогда раньше и может, даже выдворить ее! Вот бы кто взялся! Она подобного еще никогда не делала!

Пс: у меня два варианта: либо она домоглась этого врача сама и пыталась заполучить хоть какого-то чхоля, для того и наряжалась как на панель. Либо она только что это придумала и решила, что так ее видео наконец_то станет популярным, все начнут репостить.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-18 10:21:19)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15