Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 281 страница 300 из 318

281

#p485556,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Нет ну как, как можно накраситься настолько криво, особенно, если годами кроме этого ничего не делаешь и уже вроде должна набить руку?

Потому что ей нужны другие стрелки, со ступенькой, которые рисуют на открытых глазах. Тогда это выглядит красиво. Вот эти запятые из 90-х только подчеркивают её нависшие веки и выдают возраст, причём не 35+ и даже не 40+, современные женщины так не красятся.

#p485569,Люсиль написал(а):

Ой! Чего-то прям уже кандибобр настал… Жоско плющит ее, конечно.

Она совсем хреново выглядит, и уже вряд ли слезет с наркоты, из-за которой всё это случилось((

#p485574,Пыльная мастерская в NY написал(а):

у меня два варианта: либо она домоглась этого врача сама и пыталась заполучить хоть какого-то чхоля, для того и наряжалась как на панель. Либо она только что это придумала и решила, что так ее видео наконец_то станет популярным, все начнут репостить

Она очень специфически общается с мужчинами. Все эти ужимки, гримасы. Не оправдываю врача, если что-то было то он гад, но вполне могу допустить, что она жёстко флиртовала и хотела себе азиатского хирурга, а потом или он ответил взаимностью, но она узнала, что он женат и не сможет поселить её у тебя в доме за миллионы бон, или он её отшил и она решила отомстить как 15-летка, напиздев про «он меня домогался», отсюда и все эти «он хороший, не хочу ломать ему жизнь». Что-то тут не чисто. Было бы круто, если бы этот рилз закончился скандалом как та история с протезом и военными и ее поймали на её вранье (если она врёт, разумеется).

+11

282

#p485596,Фантомная подушка написал(а):

Она очень специфически общается с мужчинами. Все эти ужимки, гримасы. Не оправдываю врача, если что-то было то он гад, но вполне могу допустить, что она жёстко флиртовала и хотела себе азиатского хирурга, а потом или он ответил взаимностью, но она узнала, что он женат и не сможет поселить её у тебя в доме за миллионы бон, или он её отшил и она решила отомстить как 15-летка, напиздев про «он меня домогался», отсюда и все эти «он хороший, не хочу ломать ему жизнь». Что-то тут не чисто. Было бы круто, если бы этот рилз закончился скандалом как та история с протезом и военными и ее поймали на её вранье (если она врёт, разумеется).

Милое, мое ребенку не верит, потому что пиздит как дышит. Мое даже грешным делом допускает, что она таким образом может в очередной раз показывать, что она вообще-то ебабельна и красива, вот аж врач домогался. Кто разберёт, как там разжижившийся
мозг думает.
Вряд-ли это чем-то закончится, скорее всего очередной пук в воздух. Если она укажет врача, то ей самой прилетит в панамку в том числе и по закону может. Потому что если это именно пиздеж, вполне выльется в справедливые разборки по клевете. Если не пиздеж, и врач таки гад, то вот это вот "хороший, не хочу ломать жизнь" действительно очень мутное и тупое. Сказала бы, что доказать сложно или невозможно и у нее самой из-за этого могут быть проблемы, было бы адекватнее.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2026-07-18 20:48:09)

+9

283

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t422440.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t413758.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t213448.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t189903.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t486242.jpg
Оклемается? Господи, какая же гопота🤦🏻‍♀️ даже харчки пдф-а не приблизили её к имитации большого ума. Казахи, одумайтесь. Эта мразь неизлечима, такое только усыплять или санитарно отстреливать, а Алине скорейшего выздоровления!!!🙏🏻

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-07-18 21:20:59)

+8

284

Боюсь, Алина уже никогда не выздоровеет и не оклемается. Приздец Серя ебанько, так говорит, как будто Алина грипп подцепила

+7

285

#p485554,Пыльная мастерская в NY написал(а):

36 раз?.. Милое...

Ну мое тоже эпично попало в ДТП 🫠 конечности чудом остались на месте, хоть и на соплях.

+4

286

#p485640,Пиздец на выгуле написал(а):

Милое, мое ребенку не верит, потому что пиздит как дышит. Мое даже грешным делом допускает, что она таким образом может в очередной раз показывать, что она вообще-то ебабельна и красива, вот аж врач домогался. Кто разберёт, как там разжижившийся
мозг думает.
Вряд-ли это чем-то закончится, скорее всего очередной пук в воздух. Если она укажет врача, то ей самой прилетит в панамку в том числе и по закону может. Потому что если это именно пиздеж, вполне выльется в справедливые разборки по клевете. Если не пиздеж, и врач таки гад, то вот это вот "хороший, не хочу ломать жизнь" действительно очень мутное и тупое. Сказала бы, что доказать сложно или невозможно и у нее самой из-за этого могут быть проблемы, было бы адекватнее.

Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 20:48:09)

"Зналя бы, сто поднимется такой шум, говолила бы тисе" (с) Серя в истории с Ибрагимом.
И ничему же жизнь не учит, потому что никакого наказания она и не получила!

Представьте, как у нее глаза загорелись, когда она придумала эту схему:
- Вот сейчас сочинит историю, и как все начнут репостить и пересылать в директ, и как пойдет популярность в гору!
"Инклюзивная модэль Семя Джабраил стала жертвой хирурга-харрасера в Алматы и борется за права женщин Казахстана"
- И как повалят пожалейки, комплименты, новые хомяки стаями, словно лемминги к обрыву. Все суют деньги, зовут на интервью и показы.
- А заодно покажет, какая она желанная, сексуальная, красивая - никто не может устоять!
- Но и недоступная, разумеется! Потому надо на других женщинах оттоплаться - они к тому хирургу сами лезли, предлагали себя. вот же он оторопел, когда впервые в жизни встретил отпор! Ведь само собой, женщины идут к проктологу, сгорая не от неловкости, а от вожделения! Но Серя единственная не такая!

Пост она там уже запрятала куда-то, комменты закрыла, трусливая лгунья.

+9

287

#p485709,Синдром отмены написал(а):

Ну мое тоже эпично попало в ДТП 🫠 конечности чудом остались на месте, хоть и на соплях.

Здоровья, милое!

+6

288

Я не поняла, а какой хирург к гей приставал? Который геморрой оперировал, чтоли?

+3

289

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t113610.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t546957.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t176243.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t360814.jpg

+5

290

#p485778,Дагестанская макалка написал(а):

"Да Господи, Сем"...
Тэя, угомонись.

+9

291

Писала маслом 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/50884.png

+8

292

#p485788,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"Да Господи, Сем"...
Тэя, угомонись.

А мне кажется, это кто-то из нанаек троллит )

+2

293

#p485661,Дагестанская макалка написал(а):

Оклемается? Господи, какая же гопота🤦🏻‍♀️ даже харчки пдф-а не приблизили её к имитации большого ума. Казахи, одумайтесь. Эта мразь неизлечима, такое только усыплять или санитарно отстреливать, а Алине скорейшего выздоровления!!!🙏🏻

Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 21:20:59)

Это вот "я прям чувствую, эта девочка..." напомнило, как она на камеру "утешала" соседку по палате, которая (по словам сери) позже скончалась. "Немноско потерпи, все будет холосоооо...". Наверное, она себе так и работу психолога представляет - типа сидишь себе, красуешься, такая вся добренькая, любуешься собой, и говоришь, что все будет хорошо, с вас 5 тыщ.

П.С.: знакомая недавно получила красный диплом психолога. В сумме учится на психолога уже лет 7. Первое образование у нее тоже  серьезное, шестилетнее, потом годы работы по специальности и постепенное осознание, чего на самом деле хочет. Накопление денег на учебу, увольнение, собственно, учеба, со временем практика, и вот, красный диплом. И это, я думаю, не конец.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-19 22:08:17)

+10

294

#p485574,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Либо она только что это придумала и решила, что так ее видео наконец_то станет популярным, все начнут репостить.

вангую, что это именно так, она видит какие сейчас темы гуляют по инсте и решила тоже присоединиться к этому течению. никто эту инфорамацию не сможет подтвердить, как и опровергнуть. Зная пациента я уверена, что это голимое врньё.

+7

295

+5

296

Как она робко факи показывает. :jumping:

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-07-20 12:14:38)

+6

297

#p485892,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Как она робко факи показывает.

Нам не надо ничего ни у кого просить, Серь. Мы сами нормально зарабатываем, кого-то ещё и драконы содержат. Мы охуеваем, с какой скоростью ты катишься на дно.
Что за фигня кстати у тебя на шее? Тайно омолаживалась на халявные деньги, случайно капнувшие от репоста придурочной Сати Казановой и других дурачков? Отложила бы, это всё мертвому припарка. Слезай с наркоты, двигайся больше, шуруй на реабу, тогда и выглядеть будешь лучше, как другие красотки без ножек, курилка ты глупая.

0

298

Там у соседей угар. Серя просит хомяков писать американскому бренду платьев за 300 баксов, тк "давно мечтает с ними поработать". А соседи еще заметили, что она стырила у этого бренда дизайн, когда шила свою "коллекцию") Видимо, захотелось бесплатных настоящих платьев, поверила в себя))

+8

299

#p485892,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Как она робко факи показывает.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:14:38)

Если мое хоть когда-нибудь будет просить помощи также, как она, то надеюсь мне въебут отрезвляющего леща.

Серя, не почитай, многие и с тяжёлой инвалидностью ее не просят, не потому что не умеют, а потому что сами решают свои проблемы. А если и просят, то не охуевают с тейками "а что вы сделали для меня вообще!?".

+4

300

#p486003,Пиздец на выгуле написал(а):

Если мое хоть когда-нибудь будет просить помощи также, как она, то надеюсь мне въебут отрезвляющего леща.

Серя, не почитай, многие и с тяжёлой инвалидностью ее не просят, не потому что не умеют, а потому что сами решают свои проблемы. А если и просят, то не охуевают с тейками "а что вы сделали для меня вообще!?".

вчера гуляли и увидела, как парень без коленочки с протезом гулял с девушкой. у них полный романтИк, в глазах сердечки. и он ее постоянно кружил (хоть и не гей и не на стуле), помогал спускаться с парапетов, носил на руках.
и видимо это в представлении Сери типичный инвалид, и конечно ему проще, он же мужчина. и травма у него проще (пусть и не знаем какая), ведь только у Серички самая тяжелая.

смотрело я на них и прям чудесные. а Серя все с кем-то срется через сторис и жалуется как ей тяжело даже посрать или лежать в одной позе смотреть рилсики

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15