Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

Не расстраивайся, Серь, свой чиркаш в истории ты уже оставила

+6

302

#p485895,Мимо пробегало написал(а):

Нам не надо ничего ни у кого просить, Серь. Мы сами нормально зарабатываем, кого-то ещё и драконы содержат. Мы охуеваем, с какой скоростью ты катишься на дно.
Что за фигня кстати у тебя на шее? Тайно омолаживалась на халявные деньги, случайно капнувшие от репоста придурочной Сати Казановой и других дурачков? Отложила бы, это всё мертвому припарка. Слезай с наркоты, двигайся больше, шуруй на реабу, тогда и выглядеть будешь лучше, как другие красотки без ножек, курилка ты глупая.

мое вопше выпало, что в ее мозгу все хотят клянчить помощи, но боятся и завидуют Серьке, что она вот смелая и просит) у нее бы геморрой лопнул от злости, если бы узнала, что многие насики имеют высокий доход и помощь не нужна никакая) потому что работают настоящую работу (и будучи блогером тоже, просто они реально вкалывают на свои блоги), и платят настоящими деньгами, а не листиками с дерева, как в детстве. а вот Серик осталась развитием в детстве и представляет себе взрослую жизнь как сценарий диснеевского фильма, где ее все обижают, а потом появляется дракон и она становится супер звездой, а все завидуют и падают в ноги, прося прощения.

+9

303

#p486019,Дагестанская макалка написал(а):

Не расстраивайся, Серь, свой чиркаш в истории ты уже оставила

Ахахаха, какой чудесный комментарий про чопорную бесталанную хуету)), мое взоржало))
Если бы я занимала ии-видосами, я бы изобразила, как Серя садится в тачку и проваливается в кресло, словно камень в озеро! Это умора)

Ну что, хомяки вонючие, кто сколько комментов написал за день бренду платьев про то, что сама Серя с ними мечтает поработать? Вот вам карточка, крепите ее к комментам своим, чтобы американцы эти сразу поняли, что их должна представлять серя и выслали за ней самолет!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t777534.png

Кстати, мое тут осознало, что если платья стоят по 300 евро, то это что, около 30 тыс. руб.? А в 22 году еще дешевле, наверное, было. Это что, выходит, Серя попросила швею Лену скопировать дизайн, а цену взвинтила на это краденное платье в несколько раз выше, чем у оригинала? Ну хороша! Жаль только, не ценит наш народ "высокое", вот уедет серя туда, где "ценят все необычное и сказочное" и кааак распродаст корейцам всю коллекцию, да еще и с наценкой за доставку в Сеул на своих плечах. А, стоп, было ведь уже, ездила, не купили.

+9

304

Там по НАДПО соседи обсуждают опять, вставлю пять копеек. На складчинах нет видеолекций, только набор текстов. Ну, раньше точно не было. Я там училась в 2022м году и перед «поступлением» пыталась поскачивать чутка для предварительного ознакомления.

После этого я еще много где училась (в нормальных образовательных учреждениях), у нас естественно всегда были чаты одногруппников и там коллеги делились тем, что купили на складчинах. В темах по НАДПО и НИИДПО вечно папки только с текстовыми файлами были. А прикол этих заведений именно в доступе ко всей библиотеке вебинаров. Можешь смотреть лекции по любым темам. Даже если ты купил курсы по бухгалтерии, можешь преспокойно изучать по лекциям гештальт-терапию, например. А, ну, и скачивать тупые сертификатики о просмотре каждой лекции, конечно же. Так как Серя не завалила этими сертификатами всю инсту, я автоматически считаю, что она нихуя не заходила в личный кабинет даже. (Технически можно просто промотать видео в конец, посмотреть последние секунды и скачать сертификат)
А эти книжные клубы вообще не часть учебы, это тупо «бонус». Так что Серя как всегда.

Апд: сходила щас в ЛК посмотреть, чего изменилось. ЛК обновили, выглядит приятнее, пользоваться стало в разы удобнее. Но это чисто визуал. Обновление материалов курса последний раз происходило в мае 2022. Токое.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 10:41:40)

+8

305

Еще дополню: в личном кабинете в кружочке для аватарки стоит первая буква фамилии. У Сери вижу там «Д» - Джабраилова. То есть, это не левый скрин на 99%, а действительно она купила эту программу. 1% на то, что можно попросить сделать скрин у человека с фамилией на ту же букву))
Фотошопами и нейронками она не владеет, поэтому об этом даже не думаю.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 13:37:16)

+3

306

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1325/t336643.jpg
Моя первая машина столько стоила  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/25123.gif

+6

307

#p486085,Люсиль написал(а):

Моя первая машина столько стоила

600 тыщ? Да за что, она же даже без двигателя

+4

308

Я всегда думала, что у сери какая-то недорогая коляска, тк она же типа не пользуется ею особо. Но кстати, ее не гос-во ей выдало ли?

+4

309

Я мож чот не понимаю…
Пошла на озон смотреть варианты. Понимаю, что на ее месте я выбрала бы что-то такое (тык).

Не хочется о таком рассуждать, но все мы люди и никто не застрахован. Я по-прежнему пользуюсь возможностью и смотрю, как жить при подобных обстоятельствах. Вдруг чо. Чтоб меня со страху и от непредсказуемости не мотало.

Еще нашла прекрасную коляску с электроприводом для дома за 50000 рублей. Узкая. Все можно отогнуть, развернуть, чтоб не мешалось. И суммарно это около 310000 за две разные коляски. А тут за что такие деньги?

Отредактировано Люсиль (Сегодня 14:58:30)

+4

310

#p486096,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я всегда думала, что у сери какая-то недорогая коляска, тк она же типа не пользуется ею особо. Но кстати, ее не гос-во ей выдало ли?

А государство не идет по принципу «самое дешевое, но функциональное»? Тут как-то бюджет не совсем государственный, не того уровня…

+2

311

#p486098,Люсиль написал(а):

Я мож чот не понимаю…
Пошла на озон смотреть варианты. Понимаю, что на ее месте я выбрала бы что-то такое  (тык).

Не хочется о таком рассуждать, но все мы люди и никто не застрахован. Я по-прежнему пользуюсь возможностью и смотрю, как жить при подобных обстоятельствах. Вдруг чо. Чтоб меня со страху и от непредсказуемости не мотало.

Еще нашла прекрасную коляску с электроприводом для дома за 50000 рублей. Узкая. Все можно отогнуть, развернуть, чтоб не мешалось. И суммарно это около 310000 за две разные коляски. А тут за что такие деньги?

Отредактировано Люсиль (Сегодня 14:58:30)

А это прям точно-точно ее коляска за такую цену?

+3

312

#p486085,Люсиль написал(а):

Моя первая машина столько стоила

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t178775.jpg

https://kinesis.ru/k1?ysclid=mrun9fnfnm218860025

Понты наше все  :crazyfun:

Серя тогда восприняла свою инвалидность, как повод повыебываться и накупила всего самого дорохого и бохатого со сборов

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 15:46:26)

+4

313

#p486098,Люсиль написал(а):

Пошла на озон смотреть варианты. Понимаю, что на ее месте я выбрала бы что-то такое (тык).

Это для спинальников и неврологических, Сере такая не подойдет, слишком громоздкая,тяжелая и большая, и колеса стремные, не для улицы
Сделана с учетом того,что человек вообще ничем шевелить не может.

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 15:52:00)

+2

314

Безхозная Ядерка, милое, а там видео есть, где ее на улице тестируют. Выглядит вполне проходимой, разве нет? И в черном цвете достаточно стильно смотрится даже.

Там есть этой же фирмы чуть попроще модели, без подголовника. И весом полегче.
Я только не знаю ее условий и не очень понимаю, как такую коляску таскать на улицу, если она живет одна и помочь некому.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 16:50:43)

+2

315

+3

316

Три рабочих созвона у нашей трудяжки! Все, хомяки, вы свободны, расходитесь, она теперь сама себя обеспечивает!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t905194.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t849197.png

+3

317

#p486139,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Три рабочих созвона у нашей трудяжки! Все, хомяки, вы свободны, расходитесь, она теперь сама себя обеспечивает!

Рыба-капля

0

318

#p486124,Люсиль написал(а):

Безхозная Ядерка, милое, а там видео есть, где ее на улице тестируют. Выглядит вполне проходимой, разве нет? И в черном цвете достаточно стильно смотрится даже.

Там есть этой же фирмы чуть попроще модели, без подголовника. И весом полегче.
Я только не знаю ее условий и не очень понимаю, как такую коляску таскать на улицу, если она живет одна и помочь некому.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 16:50:43)

Не,это не вариант для ампутанта. Это для человека, у которого все возможности ограничены, невролоия,чмт, позвоночник.

Для ампутанта идеальнейший вариант у Сери, то́ько она им не пользуется на 100%, по хате ездить можно и на более простенькой коляске.
Ну как бы она с ней путешествовала, в Корею там, в Кз, это да.
Но умудрилась пролежни наездить себе

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 20:14:32)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15