Я не понимаю, какие эмоции должны вызвать эти видео с вакуумом по мнению Семена? Ну многие делают вакуум, ничего в нем такого сложного нет, это не подтягивания с отжиманиями, мое тоже делало, пока не узнало, что им можно себе навредить. Если у кого-то есть проблемы по женской части, гастриты и прочее -- нельзя его делать, как и качание прессов всякие. А у Сери не гастрит даже, а язва была в Корее! Это повезло, что удалось залечить ее безмерным потреблением кимчи и острых раменов! Желудок так офигел, что заварил сам в себе все язвы нахрен.
Когда вижу у Сери очередного "друууууууууууууууга", думаю, что шанс, что это окажется мой знакомый, уехавший в Алматы в 22 году, крайне мал, но не исключен. Ну он потому что эмпатичный, со странностями своими, склонный к добрым поступкам, скпособный, как мне кажется, накормить бедняженьку в ущерб себе, романтичный, на азиата немного похож. Прям вот кажется, что пойдет он в настолки свои играть, и будет там где по соседству Серун в лучах всеобщего внимания, и увидит, и пожалеет, и будет Сере помогать сколько-то дней, мусор там выносить) Надеюсь, что его скромный образ жизни и равнодушие ко всяким роскошам и понтам никогда Серю не заинтересуют))
Кстати, я правильно же понимаю, что эти вот "длуг сладко спит у меня дома" - это типа отношения, как с Глебасом, ну, с привилегиями. Мне вообще по фигу, каждый вправе заниматься чем угодно, если это не нарушает закон и не мешает окружающим, мое просто не сильно верит в дружбу между М и Ж.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-31 20:12:47)