Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 481 страница 500 из 522

481

#p494293,Пешков Горький написал(а):

На фоне скандала с питерским брендом одежды Самость довелось ознакомиться с творчеством хозяйки нетакуси.
И тут у меня родилась идея антикриза:надо им брать срочно срочно Серю инфлюэнсером и завалить инста фотосессиями с ней.Все эти изделия будут очень органичны на нашей засранке и общественность сбавит градус хейта.

Мое вроде само художник, и не то чтобы прям приземленное и от мира сего, но когда смотрело на вот этот бренд и похожие, всегда какое-то отторжение возникало, но думало, что это мое такое зашоренное, не понимает прекрасного, свободного. Сейчас припало еще к палате Дарьяночки Йоды у соседей, тк годами ранее она мне настойчиво попадалась в вк, и каждый раз я кринжевала от ее постов и самолюбования. И ведь они реально с Серей ментальные сестры, часто манипуляции прям один в один, только "Котыыыыы" не хватает. Причем, Серя ее репостила по весне, и вроде они до этого были знакомы.

+4

482

#p494300,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мое вроде само художник, и не то чтобы прям приземленное и от мира сего, но когда смотрело на вот этот бренд и похожие, всегда какое-то отторжение возникало, но думало, что это мое такое зашоренное, не понимает прекрасного, свободного. Сейчас припало еще к палате Дарьяночки Йоды у соседей, тк годами ранее она мне настойчиво попадалась в вк, и каждый раз я кринжевала от ее постов и самолюбования. И ведь они реально с Серей ментальные сестры, часто манипуляции прям один в один, только "Котыыыыы" не хватает. Причем, Серя ее репостила по весне, и вроде они до этого были знакомы.

Решила на всякий уточнить, что понимаю, почему это вызывало у меня отторжение, потому что я не представляю, как можно клепать и продавать некачественное говно, не умея конструировать и шить. Но это покупают, значит, кому-то это нужно, и вот принять все это непромытое творчество с вайбом притона как самовыражение и бизнес у меня никак не поулчалось.

+6

483

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t659785.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t547634.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t791046.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t21490.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t798118.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t349352.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t627311.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t944911.jpg
Ещё один продуктивный день на лавочке у кофейни

+11

484

#p494567,Дагестанская макалка написал(а):

Ещё один продуктивный день на лавочке у кофейни

Уличный фотограф выгуливает новенький ойфон

+12

485

Чот сижу ржу. Небольшой парфюмерный бренд предложил мне сотрудничество. Хотят отправить мне discovery set, чтобы я оставила свои отзывы на их ароматы. Как вы понимаете, ничего необычного. Выбирают пользователей на фрагрантике с честными и адекватными отзывами и предлагают им разобрать свои парфюмерные композиции. Нормальная маркетинговая история.
Но, блять, мне тут же вспомнилась наша пизда xD Которая бы написала везде, что она амбассадор, первооткрыватель, «миссИя» и прочие синдромы.
Думаю вот, пойти ли переписывать свои резюме xD

+10

486

#p494657,Люсиль написал(а):

Чот сижу ржу. Небольшой парфюмерный бренд предложил мне сотрудничество. Хотят отправить мне discovery set, чтобы я оставила свои отзывы на их ароматы. Как вы понимаете, ничего необычного. Выбирают пользователей на фрагрантике с честными и адекватными отзывами и предлагают им разобрать свои парфюмерные композиции. Нормальная маркетинговая история.
Но, блять, мне тут же вспомнилась наша пизда xD Которая бы написала везде, что она амбассадор, первооткрыватель, «миссИя» и прочие синдромы.

Так Вы тоже Амбассадор и   мессия? Прямо завидую жёстко.
Я только на Озоне амбассадор по отзывам на китайцев.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-08-20 15:17:14)

+11

487

#p494657,Люсиль написал(а):

Ооо, поздравляю, вы теперь амбассадор! Как же круто! Как круто! Теперь все, кто когда-то в вас не верил или хоть раз в жизни косо посмотрел, завалят свои мраземышьи хлебала и встанут на колени!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-08-20 15:20:21)

+12

488

Аххах, насички, родные, как вы верно все поняли!

Вот я поднялась с колен, а вы нет. И всем мраземышам из прошлого я щас об этом напишу. Должны знать.
Я выше вас, понятно?! Вот и стойте на своих коленях дальше.

+12

489

#p494697,Люсиль написал(а):

Аххах, насички, родные, как вы верно все поняли!

Вот я поднялась с колен, а вы нет. И всем мраземышам из прошлого я щас об этом напишу. Должны знать.
Я выше вас, понятно?! Вот и стойте на своих коленях дальше.

Вас выбрали, потому, что вы особенная ❤️ Они сразу увидели, что вы талантливая девочка с интеллектом мужчины и решили немедля предложить сотрудничество!

+9

490

Нога Кремля, однозначно! Вы же понимаете, что я слишком умная для женщины!

Гг, как я обожаю эту палату)))

+11

491

Ну да, то ли дело ты, Серь, со своей фильтрацией по принципу дал-не дал бабла. Ну какая же тупая манда🤦🏻‍♀️ Господьвсемогущий, дай нам сил🙏🏻

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-08-20 23:36:00)

+12

492

#p494759,Дагестанская макалка написал(а):

Ну да, то ли дело ты, Серь, со своей фильтрацией по принципу дал-не дал бабла. Ну какая же тупая манда🤦🏻‍♀️ Господьвсемогущий, дай на сил🙏🏻

Кто-то верит в гороскопы, а кто-то - в кейпоп-хирургов на удаленке.

0

493

Ну да, то ли дело ты, Серь, со своей фильтрацией по принципу дал-не дал бабла. Ну какая же тупая манда🤦🏻‍♀️ Господьвсемогущий, дай нам сил🙏🏻

Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 23:36:00)

Серь, ждать дерзкое смелое видево про то, что земля не плоская и деда мороза не существует? С комментами про "наконец-то хоть кто-то это сказал!"

+8

494

Там в новом видео Серя в детских трусах изображает блюющую шерстью кошку. Для кого такой калтент? Для извращенцев, которые представляют, как они её шпёхают?

Мама, прости. И отправь уже дочуру лечиться.

0

495

Мимо пробегало, у меня только такие мысли и возникли.
Встречайте - клинический психолог!
Честно, я представляю всю ту грязь, что происходит в ее каморке - извращенская ебля по накурке и подобное. А потом заумные разговоры о нитакусечности. Какая же она конченая.

Отредактировано Люсиль (2026-08-21 17:06:36)

+10

496

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-08-20 23:36:00)

Хм, чет все кругом стали смотреть "Я ругаюсь", но говорят, фильм хороший. Будет ли у Сери теперь и синдром Туретта? Потому она и матюгается, да? А что с синдромом Аспергера, например, подходит, Серь? Тебе уже 36, столько времени упущено, пора в ускоренном темпе самодиагностировать себе всякое.

Мое от скуки припало у соседей к новой палате той самой "Самости". И сколько же общих симптомов у пациентов! Огромный нечитабельные графоманские полотна, самолюбование, постоянно обнаруживаемая в себе самобытность и гениальность, непромытость, предательство от всех вокруг, самодиагностика модных психических расстройств, антисанитария и пристрастие к наркоте, небрезгливость и самоотверженное желание делиться мудростью со всеми вокруг, редкая рукожопость и талант собрать вокруг себя хомячье.

+9

497

+4

498

Дагестанская макалка, Серя совсем эбанулась?
Пыльная мастерская в NY,
Дааа! Нетакусики совсем заколебали. С каких это пор принято хвастаться диагнозами? Почему это стало оправданием? У меня, типа, - СДВГ, синдром Туррета, аутизм, биполярка и ОКР.
Давайте хвастаться сахарным диабетом ( там энцефалопатия проканает), желчекаменной болезнью и циститом. Цистит вгоняет меня в депрессию.
Наступил климакс. Бойтесь все! Жалейте меня! Это оправдывает мое хамство.

+9

499

Можно побухтеть про нетакусиков?
Раньше были калеки. "Калики перехожии".
Ой слово неприличное, пусть будут инвалиды. Потом слово "инвалид" стало неприличным. Сейчас дошли до нормотипичных и ненормотипичных. Не норма, это значит не-нор-маль-ный! Хоть "солнышком" назови, хоть ненормотипичным.

+7

500

#p494998,Дагестанская макалка написал(а):

насики и хомяки против своей воли становятся свидетелями каких-то интимно-извращенских сцен, которые должны оставаться за закрытыми дверями, и все это "полезный контент".

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15