Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 561 страница 568 из 568

561

#p497176,Пешков Горький написал(а):

А как вам нравится новый сбор и намек на 5 млн для ВНЖ? Это уже похоже на мошенничество: ей не светит и с 10 млн,закон поменялся.

А зачем для ВНЖ 5 миллионов?

0

562

#p497177,Нога Кремля написал(а):

А зачем для ВНЖ 5 миллионов?

Давно так.Нужно внести на спецсчет эквивалент 10 тыс долл.Вроде как подтверждаешь платежеспособность.
Нищие никакой стране не нужны.
А по новому закону надо сдать язык В1 уровень,показать стабильный доход за 6 месяцев,медосмотр,и т.д.
И главное:внж дают только на переферии, Астана и Алматы исключены.А в других городах Серминаз могут ждать сюрпризы с ее интерфейсом.

+4

563

#p497190,Пешков Горький написал(а):

Давно так.Нужно внести на спецсчет эквивалент 10 тыс долл.Вроде как подтверждаешь платежеспособность.
Нищие никакой стране не нужны.
А по новому закону надо сдать язык В1 уровень,показать стабильный доход за 6 месяцев,медосмотр,и т.д.
И главное:внж дают только на переферии, Астана и Алматы исключены.А в других городах Серминаз могут ждать сюрпризы с ее интерфейсом.

Аа, спасибо. Я думала она хочет незаконно купить ВНЖ за 5 лямов

0

564

#p497176,Пешков Горький написал(а):

А как вам нравится новый сбор и намек на 5 млн для ВНЖ? Это уже похоже на мошенничество: ей не светит и с 10 млн,закон поменялся.

А она вообще о чем? Это законный способ (было до того, как закон поменялся) или снова что-то мутит?
Это, я так понимаю, почти млн рублей

0

565

#p497195,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А она вообще о чем? Это законный способ (было до того, как закон поменялся) или снова что-то мутит?
Это, я так понимаю, почти млн рублей

Был законным для всех,5 млн на счет даже если внж по браку или редкий специалист.Теперь еще и доптребования.
Кстати,пару недель назад вышла поправка к закону- бывшим казахстанцам и супругам казахстанцев не надо сдавать язык и можно подаваться в двух столицах.
Так что,Сере надо мужа искать.

+2

566

Я прям офигеваю с Б1 для ВНЖ о_О

0

567

#p497190,Пешков Горький написал(а):

Ей не надо, она "кумычка, казахский знает все же чуть хуже, чем русский"

+3

568

До сих пор интересно, что и сколько она выучила в корейском xD
Надеюсь, она не бегала за всеми подряд мужиками с криками "оппа" xD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15