Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 581 страница 600 из 609

581

вой на болотах доставляет)))

проповедь про красивый дизайн ногтиков повеселил. ну не делай ты процедуры, на которые не имеешь средств, когда находишься в  положении зависимости от людей. не беси ты этих людей, если рассчитываешь получать от них поддержку. вроде все просто.

мы просто так потребляем контент, это мы, оказывается, паразиты))) ААААААААААААААААА!!!
она до сих пор считает, что у нее нет рекламы потому что она оппозиционерка) блять я ору

спасибо, я получила истинное удовольствие от этих конвульсий дагестанского клеща на раскаленной сковороде общественных мнений

+11

582

#p497512,Картонный вайб написал(а):

проповедь про красивый дизайн ногтиков повеселил. ну не делай ты процедуры, на которые не имеешь средств, когда находишься в  положении зависимости от людей. не беси ты этих людей, если рассчитываешь получать от них поддержку. вроде все просто.

мы просто так потребляем контент, это мы, оказывается, паразиты))) ААААААААААААААААА!!!
она до сих пор считает, что у нее нет рекламы потому что она оппозиционерка) блять я ору

спасибо, я получила истинное удовольствие от этих конвульсий дагестанского клеща на раскаленной сковороде общественных мнений

там еще и верят в ее байки)

https://i.ibb.co/27NkmTRm/IMG-5644.jpg

+9

583

ей там посоветовали поверить в Бога. и это, возможно, не самый плохой для нее совет. Для оживления блога - как я из нетакуси-наркоманки, пацанки-лесбиянки пришла к вере. Там же можно обрести сочувствующее окружение, не знаю как у мусульман, у воцерквленных есть общность, взаимопомощь, работу даже можно найти при храме или через людей. Может и правда встала бы на другой путь и начала делать что-то полезное

но это же надо перестать наркоманить, материться, задуматься о чем то, кроме себя)    да не, фигня какая-то

про веру

само я далеко от религии, но есть пример из жизни: дальняя родственница так пришла к вере. у нее случился тяжелый развод уже в солидном возрасте. очень трудно переживала, были опасения даже за жизнь. и вот как-то пошла она в храм, что-то там открыла для себя, хотя всегда была ярая коммунистка-активистка. Теперь ходит на службы, поет в церковном хоре, с батюшками матушками на короткой ноге, куча знакомых- друзей, ведет бухгалтерию храма, вышла замуж и венчалась

+4

584

#p497515,Картонный вайб написал(а):

ей там посоветовали поверить в Бога. и это, возможно, не самый плохой для нее совет. Для оживления блога - как я из нетакуси-наркоманки, пацанки-лесбиянки пришла к вере. Там же можно обрести сочувствующее окружение, не знаю как у мусульман, у воцерквленных есть общность, взаимопомощь, работу даже можно найти при храме или через людей. Может и правда встала бы на другой путь и начала делать что-то полезное

но это же надо перестать наркоманить, материться, задуматься о чем то, кроме себя)    да не, фигня какая-то

та везде одинаково. не так давно наткнулось на акк барышни в иг, там прям откровенная лесбушка бучиха, с наколотым свистком. наебывает на деньги, но при этом иногда сверкает в платке и хиджабе. и ей за это рукоплещут, мол сестра, молодец, пришла к богу. а там прям ну очевидно не пришла. Серька могла на изи подтянуть такую же аудиторию, только она у нас мнит себя интеллектуалкой (жаль, без мозгов), поэтому будет продолжать верещать про атеизм. ну Серун в целом во всем недалекая, она вообще не понимает что снимать, говорить, показывать и на какую аудиторию работать. чот делает и ладно, платите и за это)))

+7

585

#p497512,Картонный вайб написал(а):

"Красивый дизайн себе сделала думаете сложно блять это моя подруга делает блять"

Она так орет, будто ее упрекают в том, что она покупает себе еду.

+8

586

#p497515,Картонный вайб написал(а):

Да, тоже такие случаи знаю. В целом, это даже не обязательно должна быть религия (просто туда войти легче, тк церкви общедоступны и бесплатны), это могут быть и другие социальные институты, то есть, группы людей, объединенные общими ценностями. Но для этого нужно тоже совершать какие-то действия, трудиться, изучать, тянуться к людям, проявлять интерес. А Сере же наоборот надо, чтобы к ней все тянулись, как к алтарю, святыне)) Это к ней должны идти, слушать ее, восхищаться, она вообще не готова стать частью чего-то, обычным винтиком в механизме, она должна быть в центре всеобщего обожания. В идеальном серином мире должна быть секта имени Сери, а она главный проповедник, и кругом паства, обеспечивающая ее материальными благами и восхищением, ну вы, Серя, увы, увы)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 14:17:34)

+6

587

#p497530,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"Красивый дизайн себе сделала думаете сложно блять это моя подруга делает блять"

да, а подруга на это тратит время, силы, материалы, уже насички говорили об этом ранее, но по мнению Серии это все либо из воздуха берется, либо по умолчанию совершенно не имеет цены только потому что для деватьки это бесплатно. да и не верю я ни в какую подругу, за все "уплочено" хомяками

дизайн топорный, по моему никомуненужному мнению :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1836/t118331.jpg

+7

588

Вы ниче нипанимаете это ортопедический маникюр ☝️

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 15:47:27)

+7

589

Блокнула меня Серя.
А ведь только вчера у меня был шанс увидеть сиськи-разлетайки и кривой свисток в реальном времени.
По делам была в шаге от каморки Серминаз,поленилась во двор заходить,а вдруг там звезда наша на лавочке сидела.

+9

590

Как же ребенка прорвало.

А можно узнать о великой оппозиционной деятельности, что аж угроза и ты вынуждена побираться каждый месяц, Серь? В чем она выражается?

В посте про то, что тебе не нравится негатив украинцев?
В охуительных историях про спизженный военными протез?
В "передай привет Одессе!" во время бомбежек там?
В "делаю вид, что виновата война"?

Какая же ты тварь. Я не желаю тебе смерти или чего-то такого, но я желаю тебе действительно собирать все меньше и меньше, и дальше  позорно верещать на инстапаперти, о том, какие все паразиты и не дают бабе под 40 денег на кофе из кофейни и укольчики с ноготочками. На большее ты не способна. Тебе давали шансы и не раз и достаточно денег собирали, но ты сама своими руками всё проебала, включая интерес и доверие аудитории.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85118.png

Кто не выкисает из палаты Самости с Ванькиными приходами, мое с вами :crazyfun:

Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 15:19:28)

+10

591

#p497538,Пиздец на выгуле написал(а):

Кто не выкисает из палаты Самости с Ванькиными приходами, мое с вами

Бляяяя мне завидно, я тоже хочу 🤣
А там сейчас незарегам можно читать?

0

592

#p497533,Картонный вайб написал(а):

да, а подруга на это тратит время, силы, материалы, уже насички говорили об этом ранее, но по мнению Серии это все либо из воздуха берется, либо по умолчанию совершенно не имеет цены только потому что для деватьки это бесплатно. да и не верю я ни в какую подругу, за все "уплочено" хомяками

дизайн топорный, по моему никомуненужному мнению

Да-да, это как "зачем покупать торт, тратить деньги, испеки сама дома и все". Раз подруга делает, значит, бесплатно, никому ничего не стоит) Да с этим уродливым "дизайном" возни поди часа на 4, плюс жирный слой материалов на эти громадные ногти, и она такая каждый месяц зовет Серю по дружбе и батрачит на нее.
Уверен, что это никакая не подруга, просто мастер, за деньги хомяков. Но даже если бы и подруга. Мое раньше делало кое-какие штуки и продавало на итси и в других соцсетях. Так вот, за многие годы моей деятельности как раз-таки подруги и близкие почти всегда предлагали заплатить мне, как все, а какие-н дальние знакомые могли начать просить бесплатно. (Брать с близких деньги мне тяжело всегда, но это другой разговор). Потому что близкие знают, сколько труда ты вложил, а мимокрокодилам все равно на тебя. Так вот, серь, подругам тоже надо платить за услуги, тем более. если это не подарок на праздник, к примеру, а просто регулярная услуга.

+8

593

#p497536,Пешков Горький написал(а):

Блокнула меня Серя.
А ведь только вчера у меня был шанс увидеть сиськи-разлетайки и кривой свисток в реальном времени.
По делам была в шаге от каморки Серминаз,поленилась во двор заходить,а вдруг там звезда наша на лавочке сидела.

А могли бы денег занести!

+5

594

и она такая каждый месяц зовет Серю по дружбе и батрачит на нее

хоть бы раз показала эту подругу тогда, вот мол моя условная Карлыгашка, делает мне ногти по доброте душевной, приходите все к ней - она классная. И Карлыгашка такая: салем жанымки, я настоящщы мастер-альтруистка, не гнобите мою подруженьку.
но увы, увы. подружки у деточки тоже картонки, судя по всему

Отредактировано Картонный вайб (Вчера 16:12:51)

+8

595

#p497538,Пиздец на выгуле написал(а):

Кто не выкисает из палаты Самости с Ванькиными приходами, мое с вами

Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 15:19:28)

Ой да, сколько дел похерено из-за чтения ванькиных приходов, наконец-то добралась до верха жировой кучи))

П.С.: мне бы так хотелось,ч тобы украинцы, которые ее поддерживают и благодарят, увидели истинное лицо нашей борчихи за правду, потому что это несправедливо.

+5

596

Судя по нашей переписке в директе, Серя не в курсе изменений в предоставлении ВНЖ.Сюрприз.
Хотя чего ждать от человека,проебланившего продление РВП.

+7

597

#p497536,Пешков Горький написал(а):

Блокнула меня Серя.

милое, рассказывайте, в чем сыр бор?) что и где такого сказали нашей иконе, что сразу попали в неугодные?)

+4

598

#p497561,самая известная девочка написал(а):

милое, рассказывайте, в чем сыр бор?) что и где такого сказали нашей иконе, что сразу попали в неугодные?)

Вчера под рилсом написала,что зачем сбор на 5 млн на ВНЖ, если это не реально.Ну и намекнула,что скрины попрошаек будут интересны миграционнке.Я задала прямой вопрос: если Серя говорит,что работы и дохода совсем нет,то не фиктивный ли трудовой договор она представила?
Сегодня в обед Серя спросила меня,почему ВНЖ не будет?Я посоветовала прочитать новый закон.
Потом меня заблокировали.
Сумбурно пишу,зв рулем

Отредактировано Пешков Горький (Вчера 17:22:03)

+6

599

#p497569,Пешков Горький написал(а):

Вчера под рилсом написала,что зачем сбор на 5 млн на ВНЖ, если это не реально.Ну и намекнула,что скрины попрошаек будут интересны миграционнке.Я задала прямой вопрос: если Серя говорит,что работы и дохода совсем нет,то не фиктивный ли трудовой договор она представила?
Сегодня в обед Серя спросила меня,почему ВНЖ не будет?Я посоветовала прочитать новый закон.
Потом меня заблокировали.
Сумбурно пишу,зв рулем

Отредактировано Пешков Горький (Сегодня 17:22:03)

ахаха ну видимо вы виноваты в новом законе) но если она спросила почему, то вообще не бум-бум в этой теме, но деньги уже просит) классика) на лечение в сша так пять лямов напросила, до сих пор вон лечится)))

кстати в сторисах все комменты она почистила)) кишка тонка ответить как она любит «честно» и «искренне»

+8

600

Вот же Серя блядига, вообще не за хер собачий сразу в ЧС

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15