Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 601 страница 609 из 609

601

#p497545,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А могли бы денег занести!

Или кинуть в нее с расстояния пачку денег и крикнуть: "Красивая!"

+7

602

#p497578,Нога Кремля написал(а):

Вот же Серя блядига, вообще не за хер собачий сразу в ЧС

а потом ноет и просит актива и искренних комментариев)

+5

603

#p497597,самая известная девочка написал(а):

а потом ноет и просит актива и искренних комментариев)

У нее видимо цель - заблочить всех недонатящих.
Но до нее не доходит, что актив на акаунте как раз хейтеры рзводят, срачами и просмотрами )
Так и будет акаунт в очке

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 20:01:27)

+7

604

#p497598,Нога Кремля написал(а):

У нее видимо цель - заблочить всех недонатящих.
Но до нее не доходит, что актив на акаунте как раз хейтеры рзводят, срачами и просмотрами )
Так и будет акаунт в очке

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 20:01:27)

вот да) не ценит она нас, а мы самая постоянная публика, еще бы актива подняли, если бы не удаляла коммы и не банила. не понимает своего счастья

+6

605

раздуплилась)) ни одного ответа, но зато обвинение в двойных стандартах. ага, а просить честность и искренность, а потом за нее банить какие стандарты?))

https://i.ibb.co/1GpTVFRM/IMG-5660.jpg

+6

606

#p497627,самая известная девочка написал(а):

раздуплилась)) ни одного ответа, но зато обвинение в двойных стандартах. ага, а просить честность и искренность, а потом за нее банить какие стандарты?))

Будь я частью сериной цифровой стаи (с), меня бы коробило обращение "коты", я вам не кот, но опять же, психологию хомяков понять сложно.
Мне кажется, если перескочить через 2 года, мы увидим все то же, только, может, топика не будет, просто голые сиськи, соски разве что бантиками прикроет, чтобы инста не снесла. И будет вот так же матом орать, что она училась на клинического психолога (закончит курсик этот или нет - не имеет значения), но скотины не записываются к ней на сеансы, потому что все боятся связываться с оппозиционеркой!

+6

607

#p497543,Нога Кремля написал(а):

Бляяяя мне завидно, я тоже хочу 🤣
А там сейчас незарегам можно читать?

Милое, мое не зарегано, все сообщения и скрины с солевыми откровениями доступны)

+3

608

#p497643,Пиздец на выгуле написал(а):

Милое, мое не зарегано, все сообщения и скрины с солевыми откровениями доступны)

Пасибки, пойду поипаду

+2

609

#p497627,самая известная девочка написал(а):

Тупая пизда, Серя, даже не понимает смысл выражения "двойные стандарты" 🤣 у хейтерлв ровно одна, абсолютно прозрачная цель - ахует с твоих плступков, поэтому и подписаны 🤣

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15