Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15

Сэмми Джабраил #15

Сообщений 141 страница 160 из 319

141

#p483106,Дагестанская макалка написал(а):

Это ж сколько ей накидали, что пошли фантазии про свой дом, аж при жизни этих вот кошек?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-06 11:20:40)

+8

142

#p483148,Рыба вверх тормашками написал(а):

Вспоминая ее консенсус врачей в больнице и подобные словесные ляпы, я не исключаю, что Серя не понимает смысл бартера. Например ей делают 2 процедуры - третья в подарок, какую нибудь сыворотку нанести бесплатно. У самой умной для женщины сразу щелкает, о, бартер.

возможно для нее бартер, когда они ей процедуры, а она им деньги)

+9

143

Соседский форум закрыт, если кто там, носите, пожалуйста, смешные посты сюда)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-06 12:27:43)

+2

144

Обсуждение о возможной скорой покупке ойфона
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1836/t56336.jpg

Отредактировано Картонный вайб (2026-07-06 14:32:25)

+9

145

#p483180,Картонный вайб написал(а):

Обсуждение о возможной скорой покупке ойфона

Отредактировано Картонный вайб (Сегодня 14:32:25)

Да-да, я тоже подруге на днях сказалачто айфон по бартеру возможен в скором времени) или "ой девачки, спасибо за подарок, я не ожидала! "

+4

146

Наси, я так преисполнилась, что мне сегодня приснилось, будто я чуть ли не в школе сижу, и там проходит сбор на Серю, якобы даже в долг, и моя школьная подруга достаёт пачку купюр, и я ей машу, мол, не смей, вижу, там сотки, думаю, ладно. А потом она пачку пятитысячных достает, прям пачку, и я такая: ннннеееет, прекрати, это мошенница!

+4

147

+5

148

Сере надо мукбанги снимать для фидеров. Будет толстеть, получать восхищение от любителей и бабки. Сама ей задоначу на такое. Щеки у неё знатно припухли, я хочу, чтобы модель Вог толстела дальше 😊

0

149

Очередное приосанивание на тему "а что вы сделали для меня!?"
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76793.png

Да Серя, помним мы, как ты отблагодарила тех, кто с тобой нянькался после аварии и слова плохого о них не сказала. Или как ты и слова не говоришь про людей, которые посмели тебе отказать.

Образ на видео, кстати, по мне гораздо лучше того, что она напяливает обычно. Сисо видно, но подсобраны и не выглядит как попытка максимально оголить все что можно, забив на уместность и сочетание. Нет убогих бантиков не в тему.

+9

150

#p483227,Дагестанская макалка написал(а):

Она ШИКАРНО выступила!

+4

151

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t186782.jpg
Вся инста в её высерах, как же дохуя времени у человека

+7

152

#p483304,Эмиль Эмиль Эмиль Эмиль Э написал(а):

Сере надо мукбанги снимать для фидеров. Будет толстеть, получать восхищение от любителей и бабки. Сама ей задоначу на такое. Щеки у неё знатно припухли, я хочу, чтобы модель Вог толстела дальше 😊

Ооооо
А потом, когда вес превысит 200 кг, можно же делать сбор на поездку в США к доктору Назардану на бареатрию! Милое, вы гений.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-07 15:28:33)

+9

153

Хомяки, частная практика через полтора года, но советуем вносить предоплату уже сейчас! А то придете на прием, скажете, что вам плозо, а вам в ответ: "А что вы сделали для меня, чтобы говорить, что вам плохо?"

+10

154

Какое обучение? Какой из нее психолог?
Максимум:-  в фотошопе сделает липовый диплом ( точнее за нее сделают), выставит ценник, тыс 15 за час. А потом упс! - Не срослось.

+8

155

#p483361,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Какое обучение? Какой из нее психолог?
Максимум:-  в фотошопе сделает липовый диплом ( точнее за нее сделают), выставит ценник, тыс 15 за час. А потом упс! - Не срослось.

А и не срастется. Чтобы хорошо зарабатывать частной практикой, нужно нормальное образование много практики, достойный экспертный образ в Сети, много удачных кейзов и сарафанное радио. А у неё - оплывшее ноющее рыло, токсосборы, бантики, сисло, голый зад в прямом и переносном смысле. Будет как с пейсательскими курсами, вангую. Или как с сумками - какая-нибудь альтернативно одаренная купит одну, найдёт там подушечку жевачки, остальные по подружкам забесплатно раздаст.

0

156

#p483386,Мимо пробегало написал(а):

А и не срастется.

Жаль Вас лайкнуть нельзя.
Не будет никогда из Серии ни психолога, ни пейсателя. Никого другого. Только вечная побирушка.
С одной стороны бесит, что умудряется до сих пор собирать деньги, с другой стороны,-  тем жёстче потом будет падение.
"Я вам сказала, суки, - дайте денег!"  :D

+10

157

А и не срастется. Чтобы хорошо зарабатывать частной практикой, нужно нормальное образование много практики, достойный экспертный образ в Сети, много удачных кейзов и сарафанное радио. А у неё - оплывшее ноющее рыло, токсосборы, бантики, сисло, голый зад в прямом и переносном смысле. Будет как с пейсательскими курсами, вангую. Или как с сумками - какая-нибудь альтернативно одаренная купит одну, найдёт там подушечку жевачки, остальные по подружкам забесплатно раздаст.

а я даже не думаю, что у нее такая цель. она просто хочет с умным еблетом вещать дурь и разводить на тупые курсики. думает будет охваты как у других псевдо психологов в интернете. будет пытаться задвигать про геев и письки как Степанова. но даже этого не получится, потому что у Степановой реальное образование и реальная практика была, у нее горшочек варит. она элементарно может слова в предложения складывать, а не как нашенькая. ну и будет ждать сессии личные. мб кто и сходит пару раз и все затухнет.
это максимум, что случится.

+6

158

Да ей не для работы надо, а для приосанивания, там же интеллектище страшный. Ну и бабки руки жгут, надо тратить, транжирить, не заработала же. И калтент, и повод не работать - учится, студенточка наша, молодая шея!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-07 14:48:32)

+11

159

#p483409,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да ей не для работы надо, а для приосанивания, там же интеллектище страшный. Ну и бабки руки жгут, надо тратить, транжирить, не заработала же. И калтент, и повод не работать - учится, студенточка наша, молодая шея!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 16:48:32)

Чтобы помимо состоявшейся модели и писательницы ещё можно было добавить квалифицированный психолог.

Модель без моделинга
Писатель без произведений
Психолог без образования и практики

Талантливый человек талантлив во всем!  :crazyfun:

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66125.png

+10

160

#p483410,Пиздец на выгуле написал(а):

Чтобы помимо состоявшейся модели и писательницы ещё можно было добавить квалифицированный психолог.

Модель без моделинга
Писатель без произведений
Психолог без образования и практики

Талантливый человек талантлив во всем!

Серино образование: налоговик.
Серин опыт работы: магазинная зазывала, продавец, официантка.
Логично?
Серя на словах: модель, писатель, клинический психолог.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-07 16:16:11)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #15