Сэмми Джабраил #15
Сообщений 161 страница 180 из 319
Поделиться1622026-07-07 18:07:00
То есть, эта блядина снова снимает без спросу людей, на этот раз в рехабе, выкладывает в инсту, и бессовестно чешет языком, когда другие спят? Серя, не все толстокожие, не все спят, как убитые, у многих людей чуткий (ты же любишь это слово) сон!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-07 22:56:33)
Поделиться1632026-07-07 18:07:36
«Котики, котики..», тьфу, дура дурой, прости господи.
Как идиотка разговаривает, натуральная уо, даже они на её фоне выглядят умными и адекватными людьми.
В больницу видимо заскочила прямо из борделя со смены, судя по одеянию и размалеванной роже.
Давай уже быстрее снимай туториал на свои всратые стрелки, очень ждем-с, очень!
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-07-07 22:16:58)
Поделиться1642026-07-07 18:09:56
То есть, эта блядина снова снимает без спросу людей, на этот раз в рехабе, выкладывает в инсту, и безсовестно чешет языком, когда другие спят? Серя, не все толстокожие, не все спят, как убитые, у многих людей чуткий (ты же любишь это слово) сон!
Да насрать ей, они все с коленочками и никак ей не помогли!!! Надо понимать! Они не страдают как она, они такой путь, как она, не прошли! Нечего их жалеть! И вообще все должны быть благодарны за возможность прикоснуться к «иконе»!
Поделиться1652026-07-08 00:35:28
То есть, эта блядина снова снимает без спросу людей, на этот раз в рехабе, выкладывает в инсту, и бессовестно чешет языком, когда другие спят? Серя, не все толстокожие, не все спят, как убитые, у многих людей чуткий (ты же любишь это слово) сон!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 22:56:33)
Вообще, дико подгорает от такого неуважения, такого отсутствия личных границ! Лежала как-то в двух больницах в спб, оба раза операции под наркозом, и оба раза, блин, в палатах не сто человек, но невозможно нормально поспать, отлежаться. В первый раз была всего одна соседка, возрастная, но телефон орал громко днем и ночью, дикий сигнал, потом бубнеж - ухажер звонил каждые полчаса проверять, контролировать, скандалить. Я ругалась - без толку. Сама я притом даже телефон ночью включала только под одеялом - вдруг свет экрана ее потревожит. Вот второй раз было лето, страшная жара, мы все лежали пластом в палате, и вот только уснешь, как соседка, девушка до 30, то звонит всей родне рассказывает все до мелочей, то врубает телик, тк "не может в тишине". Вот откуда такие берутся, блин? Вы в больнице, лбди там болеют, лечатся, отдыхают, восстанавливаются. Ууу бесит!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-08 00:36:19)
Поделиться1662026-07-08 12:31:03
милые, присоединяюсь к негодованию по части больницы. помню мама лежала в травме и палата была только восьмиместная, поменять вариков не было. там бабка лежала, то телек врубала на всю (свой, ей принесли), то орала по телефону, то спала без покрывала, так как жарко, в ночнушке без трусов, сверкая своим престарелым пельменем. я приходила 3-4 раза в день к маме и так как я злобная мраземышь, то осаживала бабку грубо, она затыкалась. но без меня снова творила херню. опять же, это травма, в палате она единственная, кто мог ходить. причем остальные в палате были совершенно клевые люди. мы потом с мамой девочки, ктр сломала позвоночник устроили разбор полетов внукам бабки и персоналу, что она жизни не дает в палате, всем там и так херово.
все это к чему: отвратительно, когда вот такие как Серик вообще не видят разницы быть дома и быть в больнице. снимать спящего, отдыхающего в больнице человека вообще дно. еще потом пост сделает какой-нибудь и будет приосаниваться, как в прошлый раз, рассказывая чужую беду, хотя кто бы ей разрешал. и типа тебя положили, ты видишь, что человек отдыхает, заткни свою огромную хлеборезку и сиди молча, тупица
Поделиться1672026-07-08 16:25:47
милые, присоединяюсь к негодованию по части больницы. помню мама лежала в травме и палата была только восьмиместная, поменять вариков не было. там бабка лежала, то телек врубала на всю (свой, ей принесли), то орала по телефону, то спала без покрывала, так как жарко, в ночнушке без трусов, сверкая своим престарелым пельменем. я приходила 3-4 раза в день к маме и так как я злобная мраземышь, то осаживала бабку грубо, она затыкалась. но без меня снова творила херню. опять же, это травма, в палате она единственная, кто мог ходить. причем остальные в палате были совершенно клевые люди. мы потом с мамой девочки, ктр сломала позвоночник устроили разбор полетов внукам бабки и персоналу, что она жизни не дает в палате, всем там и так херово.
все это к чему: отвратительно, когда вот такие как Серик вообще не видят разницы быть дома и быть в больнице. снимать спящего, отдыхающего в больнице человека вообще дно. еще потом пост сделает какой-нибудь и будет приосаниваться, как в прошлый раз, рассказывая чужую беду, хотя кто бы ей разрешал. и типа тебя положили, ты видишь, что человек отдыхает, заткни свою огромную хлеборезку и сиди молча, тупица
Поделиться1682026-07-08 16:26:57
Серя тоже, в каком-то роде, бабка с пельменем 
Поделиться1692026-07-08 20:30:37
Серя тоже, в каком-то роде, бабка с пельменем
иииууу 
Поделиться1702026-07-08 22:08:05
Мне кажется, я бы ее отпиздила, если бы с ней в одной палате оказалась
Поделиться1712026-07-09 00:14:23
Присоединяюсь к всеобщему охуеванию по поводу наваристого сбора нашей общей паразиточки, помню, очень часто натыкалась на сообщения о том, что она уже почти на дне, еще немного и даже копейку с трудом соберёт и тп, и всегда внутри хотелось верить в то, что так оно и есть, потому что меня всегда бесят ситуации, когда человек безнаказанно остается конченной мразью, но все же всегда со скепсисом воспринимала такие сообщения: донаты уже почти год( поправьте, если неправа) стабильно раз в месяц собираются, угроз ркн уже давно нет, как и воплей о депрессии и проч, то есть живет, особо ни в чем себе не отказывая из того, что она считает для себя важным+ здоровье у нее походу как у кобылы деревенской, бабе под сорокет, она на наркоте уже лет 10 минимум+ фарма+ курение+ особо к врачам не ходит, и ниче ее не беспокоит, во многом из-за того, что, думаю, она всеми днями нихуя не делает и не стрессует по 8 ч на работе. Поэтому мне бы оч хотелось, чтоб справедливость настигла эту мерзкую и тупую наркоманку, но что-то она уже какой год по мнению многих катится на самое дно, остается без рубля в кармане и проч. Но как будто плюс- минус у нее уже годик так не сколько скатывается на дно, сколько достижение, как говорят в экономике, равновесного состояния, надеюсь, конечно, что это на самом деле неустойчивое равновесие, из которого она перейдёт в положение " к мамочке в аул", но чет я совсем уже потеряла веру в людей, походу. Прост что за тупые люди ей донатят? Мне кажется, что это 1) лицемерные ханжи, которые вместо реальной помощи действительно нуждающимся обеспечивают этот тандыр 2) это люди, которые сами как и серя особо н когла не зарабатывали, и которые примерно как и серя мыслят, только с разницей в то, что они смогли поисосаться к постоянному кошельку
P.s. вообще изначально хотела написать насчет другого, но меня что-то понесло. Не подскажете, почему к соседям теперь только с аккаунтом можно зайти? Это временная мера илм теперь всегда так будет,б
Поделиться1722026-07-09 00:23:49
Ей надонатили фанаты Сати Казановой, они новые. Кстати, Сати теперь лучшая подружка? Или ещё недостаточно для неё сделала?
Поделиться1732026-07-09 01:35:05
Ей надонатили фанаты Сати Казановой, они новые. Кстати, Сати теперь лучшая подружка? Или ещё недостаточно для неё сделала?
Милое, а ваш халат - это она Эмиля так доставала?)) я посню только, как она в костюме Тэи молодой шеи пыталась довести его до ркн)
П. С. : урвала тут на сейле за копейки футболку с принтом художницы - такой смешной кривенький азиат ест рамен. Мысленно называю всю футболку чхолём, пишу подруге, что я сегодня чхолЯ выгуливаю или я в чхолЕ.
Поделиться1742026-07-09 12:45:27
Милое, а ваш халат - это она Эмиля так доставала?)) .
Да, было с десяток сообщений, содержащих только имя))))
Поделиться1752026-07-10 10:06:21
У нашей обжабэ отобрали что ли в рехабе телефон? Ничего не слышно? Как там наш общий обабившийся ребёнок? Как там наша тётя в бантиках?
Поделиться1762026-07-10 12:14:04
милыыые где припасть посмотреть ее стендап??
Поделиться1772026-07-10 13:42:16
У нашей обжабэ отобрали что ли в рехабе телефон? Ничего не слышно? Как там наш общий обабившийся ребёнок? Как там наша тётя в бантиках?
Тишина. Потом объявится, с новым гудком и новыми цацками. Меня все продолжает интересовать замена драного чулка.
Заглянула на страничку. Из старенького врезалось в душу:
.. Маленькая ножка, маленькое тельце... (*напеваю)

Поделиться1792026-07-10 14:05:30
А потом хрясь! Куколка!
Кстати, 2 группа,- рабочая.
До аварии она действительно была миниатюрной, за счёт роста и генетики (имхо в папашу, он судя по фото того типажа, который называют мелкий чёрт, они сухие и у них не откладывается), плюс спорт, плюс жрать нечего было, двигалась много. А потом разбилась, забила на реабу, села на наркоту и доставки, и перед нами теперь стандартная дагожаба, и обратно этот фарш уже наверное не провернуть.
Поделиться1802026-07-10 14:05:55
Думаю, затихорилась, чтобы чуткие хомяки забеспокоились, но в сценарии наверняка прописаны и фото капельницы на тонкой и хрупкой девичьей ручке. И молчаливые рыдания в палате на видео с подписью, что мы привыкли видеть красивую картинку, но серя тщательно скрывает, как ей плохо, и лишь самые преданные догадываются. Рассказы, как соседки по палате поняли, как ничтожны их проблемы на фоне сериных, как называли ее мессией и задаривали кто чем мог, а медсестры шушукались, что она сильная девочка.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-07-10 14:07:04)