Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6

Политкаторжане #6

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

#p496589,МОЗГ со смыком написал(а):

Гадя на проводе

Katia Margolis

Двенадцать часов непрерывных тревог. Сирены, ракеты, «шахеды».

И нет, меня уже не удивляет, что русская интеллигенция рунета в это время увлечённо обсуждает музыковедческие достоинства или наоборот недостатки какой-то популяризаторки средневековой и ренессансной  музыки.
С таким жаром, словно именно здесь сегодня проходит линия фронта европейской цивилизации.

Я каждый раз удивляюсь, как Гадю распидорашивает на многабукв... Это же сколько у нее дел-то: картины из го*на и палок подручных средств, халерея ийскуств, болезнь за 404-ю, и многабукав! Гадя вообще спит?! Что жрать некогда -- по ней видно!

+5

202

#p496585,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну то есть идут сборы на поездки на Западную Украину.

Это просто анекдот какой-то.

+3

203

#p496592,На босу грудь написал(а):

Я каждый раз удивляюсь, как Гадю распидорашивает на многабукв... Это же сколько у нее дел-то: картины из го*на и палок подручных средств, халерея ийскуств, болезнь за 404-ю, и многабукав! Гадя вообще спит?! Что жрать некогда -- по ней видно!

Так она недавно донатов просила. Финансовая помощь на проекты с украинцами явно иссякла, вот и  прыгает блохой. Все оппозиционеры, о которых она высирается не от большой любви друг к другу совместные мероприятия так и эдак перетасовывают. А нашенька уж и не знает на какую изнанку ещё вывернуться.

+1

204

#p496727,Бикарасыч написал(а):

Так она недавно донатов просила.

Таки що, картины дохода не приносят? НиХто не купувает?!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6