Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6

Политкаторжане #6

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

#p499691,Медуза Горгонер написал(а):

В панамку даме насовали, но дама, видимо привычная))

Дама не для местных пишет))

+2

302

#p499692,Copoka написал(а):

Дама не для местных пишет))

Особо порадовала беспомощная оправдашка про "надо было сфотографировать, но было лень".
"И тут, Петька, мне карта как попёрла..." (с)

+6

303

#p499056,Нога Кремля написал(а):

Ааа,как можно не знать Панасенкова!

Еще он интернет-мем  

В принципе он персона одиозная, но я не видела, чтоб он что-то против России толкал. Наоборот иногда даже базировал.

Ну в 22 году много чего наговорил такого, про преступное СВО и разглагольствовал про создание украинской нации вследствие этого, что России не победить, собственно этим и заработал иноагентство.

+1

304

#p499199,МОЗГ со смыком написал(а):

Работает в ЛЕТНЕМ лагере. Просто Мария дура.

Братец-бариста тоже видимо мозгами на наделён

0

305

#p499691,Медуза Горгонер написал(а):

Лентой вынесло страдательную страдашку, которой ее страдальчество не мешало пиздеть, аки сивый мерин. Очень сильно поразили пустые полки (я, видимо, в каком-то не том Екб живу), на фоне которых пиздеж про постоянно отключаемый мобильный интернет и закрываемый аэропорт прошел как-то мимо.

В панамку даме насовали, но дама, видимо привычная))

Ну она написала все как есть, я согласна со всем, кроме пустых полок и интернета-не знаю что с этим в Екатеринбурге, в Москве и Казани например все с ними ок. Но про напряжение, усталость от тупых запретов и отвращение к спускаемым властью указаниям-да, сколько угодно уже у всех, завоенных и противвоенных. И что прорывается это злобой, и что спасаются люди каждый в свои увлечения да, так и есть.

Отредактировано Marianne (Сегодня 08:43:04)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6