Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6

Политкаторжане #6

Сообщений 321 страница 332 из 332

321

#p500185,МОЗГ со смыком написал(а):

34-летняя звезда фильма Андрея Звягинцева "Минотавр", который выдвинут на "Оскар" от Франции, Варвара Шмыкова снялась обнажённой.
В своих соцсетях аткриса опубликовала фотографию, на которой позирует без одежды и макияжа с собранными волосами.

Варвара Шмыкова, которая в России была известна как звезда сериала "Чики", в 2022 году высказалась против специальной военной операции и уехала из России.

Теперь актриса вместе с мужем, диджеем Даниилом Радловым, живёт в Берлине и воспитывает двух сыновей: девятилетнего Корнея и трёхлетнего Луку.
Своего старшего ребёнка Шмыкова родила в браке с кинооператором Евгением Козловым. Сейчас Варвара принимает участие в нескольких независимых театральных постановках.

Это туша говяжья патологически любит сниматься голой. Я уж и не помню, какая по счету это сессия.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:22:30)

+2

322

Варвара Шмыкова заявила, что уехала из РФ, "чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей".

"Вы думаете, что у меня была возможность остаться?
У актрисы, у которой открытая *********** позиция (позиция против СВО), не будет работы в России, поэтому у меня не было возможности остаться, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей. В этом смысле мне немножко больше повезло, потому что у меня не было долгих раздумий.
У меня был факт, что я не буду иметь здесь работы, мне не на что будет жить и кормить своих детей".

Интересно, что в ответ на вопрос ведущего про общение с коллегой Шмыковой по съёмкам в сериале "Чики", который в 2020 году сделал её популярной, живущей в России и поддерживающей СВО Ириной Горбачёвой, актриса попросила не говорить об этом.
Только позднее Шмыкова коротко отметила, что рада за Горбачёву, у которой есть проекты в России.

+5

323

#p500185,МОЗГ со смыком написал(а):

34-летняя звезда фильма Андрея Звягинцева "Минотавр", который выдвинут на "Оскар" от Франции, Варвара Шмыкова снялась обнажённой.
В своих соцсетях аткриса опубликовала фотографию, на которой позирует без одежды и макияжа с собранными волосами.

Варвара Шмыкова, которая в России была известна как звезда сериала "Чики", в 2022 году высказалась против специальной военной операции и уехала из России.

Теперь актриса вместе с мужем, диджеем Даниилом Радловым, живёт в Берлине и воспитывает двух сыновей: девятилетнего Корнея и трёхлетнего Луку.
Своего старшего ребёнка Шмыкова родила в браке с кинооператором Евгением Козловым. Сейчас Варвара принимает участие в нескольких независимых театральных постановках.

Я извиняюсь, на как это могло служить в очистке быть лицом Гуччи?

+2

324

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t451517.png

ЛИТЦО Г.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 20:55:23)

+3

325

#p500189,Тефтелька написал(а):

Я извиняюсь, на как это могло служить в очистке быть лицом Гуччи?

А как Гудков мог быть лицом Гучи?
А вот эта мандель?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t364423.jpg
Какая гуча, такие и лица.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:53:05)

+4

326

#p500197,Посторонним В. написал(а):

А как Гудков мог быть лицом Гучи?
А вот эта мандель?

Какая гуча, такие и лица.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:53:05)

Ну да, в определенный период Гуччи любили уродов. Помню рекламу губнушки с беззубой моделью, тоже где-то в то же время

+4

327

#p499556,МОЗГ со смыком написал(а):

сама служу скорее украшением стола, с

Танюха, ты служишь украшением стола, Тебя, как рыбу, к пиву подают.)))

+4

328

#p499577,МОЗГ со смыком написал(а):

Нет ничего более раздражающего, чем фотографии с чужих мероприятий, конференций и каникул.

А тебе кикимора даже в замочную скважину посмотреть не пригласили))

Отредактировано Caramelka (Сегодня 10:03:37)

+2

329

#p500285,Caramelka написал(а):

А тебе кикимора даже в замочную скважину посмотреть не пригласили))

Отредактировано Caramelka (Сегодня 09:03:37)

а мне всегда интересно, сколько реально там народу, за спиной фотографирующего Гадю.
Человека два-три))
(естати, откуда такое прозвище?)

+2

330

#p500287,Эвенкия написал(а):

а мне всегда интересно, сколько реально там народу, за спиной фотографирующего Гадю.
Человека два-три))
(естати, откуда такое прозвище?)

Кикимора? Гадя?
Так в ейном паспорте зафиксировано. Гадит много.
На болотах кликушествует.
Добрая фея венецианских канализационных стоков.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 10:24:29)

+2

331

#p500188,МОЗГ со смыком написал(а):

Варвара Шмыкова заявила, что уехала из РФ, "чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей".

"Вы думаете, что у меня была возможность остаться?
У актрисы, у которой открытая *********** позиция (позиция против СВО), не будет работы в России, поэтому у меня не было возможности остаться, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей. В этом смысле мне немножко больше повезло, потому что у меня не было долгих раздумий.
У меня был факт, что я не буду иметь здесь работы, мне не на что будет жить и кормить своих детей".

Интересно, что в ответ на вопрос ведущего про общение с коллегой Шмыковой по съёмкам в сериале "Чики", который в 2020 году сделал её популярной, живущей в России и поддерживающей СВО Ириной Горбачёвой, актриса попросила не говорить об этом.
Только позднее Шмыкова коротко отметила, что рада за Горбачёву, у которой есть проекты в России.

Спецом пошла посмотрела посредник работы, получается с момента уезда снялась в одном фильме!

+1

332

#p500283,Caramelka написал(а):

Танюха, ты служишь украшением стола, Тебя, как рыбу, к пиву подают.)))

Так и вижу, как стучат воблой Танюхой по краю стола!))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #6