Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #4
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #3
День знаний в Красноярском крае начался с нападения семиклассницы. Об этом сообщают российские каналы.
По предварительным данным, семиклассница распылила в учительницу физики газ из баллончика, а затем попыталась ударить ножом. На помощь пришла родительница — она вытолкнула девочку из класса. По словам свидетелей, школьница также пыталась бросить бутылку с зажигательной смесью.
Линейку в школе № 2 в Канске отменили. На месте работают спецслужбы.
@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AaBbatkvMMU
Роскачество:для комфортного сна в сентябре лучше перевернуть матрас.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 10:42:54)
для комфортного сна в сентябре лучше перевернуть матрас.
Сначала календарь!
День знаний в Красноярском крае начался с нападения семиклассницы. Об этом сообщают российские каналы.
По предварительным данным, семиклассница распылила в учительницу физики газ из баллончика, а затем попыталась ударить ножом. На помощь пришла родительница — она вытолкнула девочку из класса. По словам свидетелей, школьница также пыталась бросить бутылку с зажигательной смесью.
Линейку в школе № 2 в Канске отменили. На месте работают спецслужбы.
@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AaBbatkvMMU
Вопрос, как она весь этот арсенал с собой пронесла, насколько я читала, это уже внутри школы было. Спрашивать, че у девицы в башке, не хочу
Вопрос, как она весь этот арсенал с собой пронесла, насколько я читала, это уже внутри школы было. Спрашивать, че у девицы в башке, не хочу
И где охрана, сейчас в школах пропускная система.
И где охрана, сейчас в школах пропускная система.
Первого сентября в школах проходной двор
Первого сентября в школах проходной двор
В нашей хрен пройди можно было, охрана+полиция.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #4