Подождите, подождите, на Украине нет националистов.
Мировая политика и новый беспередел
Сообщений 341 страница 360 из 2001
Поделиться3422022-05-02 07:36:58
Может затыкают тех, кто с протестами выходит?
У нас в новостях проскакивало..
Нет, что то другое. Зелёные активировались сильно. Ощущение, что именно они правящая партия. Риторика Германии меняется. Ещё вчера наткнулась на информацию, что в феврале незадолго до операции на Шольц в суд подавали.
Поделиться3432022-05-02 07:40:14
вот это прикол. может Россия еще и спонсировала крайний украинский национализм?
Путин всем платит
Вы как будто не в курсе
Подождите, подождите, на Украине нет националистов.
Путин заплатил - появились
Отредактировано Ловец инсайта (2022-05-02 07:41:11)
Поделиться3442022-05-02 10:41:36
Вот и посылают якобы помощь наркоманам. Тысячи всевозможных наёмников со всех стран, и наши мужики, которые забыли когда в армии служили.
свою цитату взяла. Я писала от балды про тысячи обученных наёмников. А сейчас увидела это
Американцы, прошедшие боевую подготовку, наряду с тысячами других иностранцев участвуют в военных действиях на Украине на стороне Киева. Такая оценка приводится в статье, опубликованной в американском издании Politico. Издание ссылается на отставных военных и сотрудников американских ЧВК, которые в данный момент находятся на территории Украины.(с)
Поделиться3452022-05-02 11:34:36
Президент Хорватии Зоран Миланович и премьер Венгрии Виктор Орбан были внесены в базу скандального украинского сайта "Миротворец" за отказ пропускать через свою страну оружие для Киева.
На данный сайт обычно заносят так называемых "врагов Украины".
Медведев о внесении европейских политиков в базу "Миротворец": такими темпами скоро прямо в европейских столицах украинские нацисты будут лично вести расправу с неугодными начальниками и «отделять агнцев от козлищ».
Поделиться3462022-05-02 11:41:07
Козлищ 😁 Дмитрий Анатольевич в последнее время прям жжет глаголом
Поделиться3472022-05-02 11:45:30
Что будем делать, если война начнётся?
а какие варианты есть? воевать будем.
в планах быстро отвезти детей с бабушками в Нижегородскую или Хабаровск к родственникам.
Поделиться3482022-05-02 11:48:01
я не военный эксперт, поэтому я не понимаю с чего взяты перечисленные варианты. с кем должна продолжать воевать Россия, когда перебьет всех украинских солдат (а она рано или поздно это сделает)? с женщинами? детьми? стариками? так все эти категории людей будут не против войти в состав России, лишь бы не война. мирным жителям нужна мирная жизнь. тем более после того как свои же удерживали их и использовали как живой щит, вряд ли люди будут бороться за Украину. поймут, думаю, что их кинули и им либо становиться россиянами, либо европейскими беженцами. только если с наемниками воевать, но какой смысл их уже посылать, когда Россия запишет в свой состав восточную Украину, за что бороться-то уже? а западная Путину и не нужна, там своя очередь из желающих поживиться (в первую очередь, Польша). и сами жители западной не против будут войти в состав Польши. спокойно попилят скорее всего и все. хотя как вариант возможно, что восточная Украина останется Украиной, в которой Путин просто поставит угодное себе правительство. но мне кажется, что все-таки присоединять будут, так надежнее. и все желающие смогут продолжать изучать украинский в школах, как и в других республиках. насильно делать русскими никто не будет.
Отредактировано Filosoraptor (Вчера 23:04:04)
я так же склонна к такому варианту - введут миротворческие войска и раздербанят Украину, оставят Киев и Ивано-франковск с Львовом (хотя красивше Ивано-франковскую область к Молдавии и тогда со стороны Румынии и Черного моря будет идеально).
Венгры, Поляки и русские к разделу Украины готовы, сами украинцы тоже против не будут, имхо.
Поделиться3492022-05-02 11:49:08
а какие варианты есть? воевать будем.
Тоже пойду. Хоть в госпиталь санитаркой, хоть кашеварить. Лан разберёмся.
Поделиться3502022-05-02 11:49:18
Ха, так её ещё суметь отжать надо. Вот и посылают якобы помощь наркоманам. Тысячи всевозможных наёмников со всех стран, и наши мужики, которые забыли когда в армии служили.
хз. посмотрим. Наших всегда спасал врождённый дух бунтарства и отваги.
у нас пока еще не все резервисты вышли, которые не забыли еще, а опыт имеют.
Не нагоняйте.
Не забываем, что еще Беларусь рядом, у них тоже профвойска, правда, думаю, они со стороны Польши блюдут порядок, но опять-таки - никто не мешает им пойти наемниками. И китайцам, например. Просто у нас пока норм, не пришло еще время.
Отредактировано Точка паники (2022-05-02 11:50:32)
Поделиться3512022-05-02 11:57:55
Не нагоняйте.
Плюсую, моего брата не берут, он резервист (не то чтобы опытный, просто после годовой службы), но в Ростовской обл. Рвётся добровольцем, говорят, сидеть на жопе ровно
Но надеюсь сейчас начинается посевная, делом будет занят, а не искать как чучелком проползти на фронт наводить суету
Поделиться3522022-05-02 12:00:08
Не нагоняйте.
Не буду, просто тоже хочется чтоб взбодрили тут и люлей навешали. Очень жду парад, просто для поднятия духа. В ЖЖ уже накидали фотки с ночной репетиции на Тверской. Хочу посмотреть не только военную технику и полёт стрижей, но и марш войск.
Поделиться3532022-05-02 12:00:35
Мы с алкашом в списках тех, кто в эвакуацию едет вместе с раьотой, случись что, хотя он и в запасе, как отслуживший.
Но мне кажется, что не будет боевых действий дальше приграничных зон. А вот то, что оттеснят к западу Украины всех, кто не мирные жители - это похоже на правду. А там Европа пусть сама разбирается
Поделиться3542022-05-02 12:13:28
А есть ли эти националисты на идее, без денег?
деньги будут, спонсировать будет РФ через третьи лица
Поделиться3552022-05-02 12:17:19
Вот вам и толерантная Европа. Кажется, электорат заебался слышать про Украину и жертвы, на которые он должен ради неё пойти
Поделиться3562022-05-02 12:17:48
Плюсую, моего брата не берут, он резервист (не то чтобы опытный, просто после годовой службы), но в Ростовской обл. Рвётся добровольцем, говорят, сидеть на жопе ровно
Но надеюсь сейчас начинается посевная, делом будет занят, а не искать как чучелком проползти на фронт наводить суету
сейчас берут тех, у кого опыта больше чем просто служба срочная. Отставных военных или после вузов/училищ или с опытом в боевых действиях Чечни/Сирии, например.
Вот эти срочники-резервисты, которые оружие не помнят как держать, - от них толку будет мало. Их сначала нужно хоть как-то подготовить.
И если их и будут призывать, то точно не на передовую, а на уже отжатые территории, поддерживать там порядок.
Поделиться3572022-05-02 12:19:28
из твиттера
Вот вам и толерантная Европа. Кажется, электорат заебался слышать про Украину и жертвы, на которые он должен ради неё пойти
не открывается, т.к. нет Твиттера. Можно вкратце, чего там?
Поделиться3582022-05-02 12:21:47
Точка паники
Ой, сорри.
Закидали яйцами губернатора Берлина Гиффи при упоминании Украины
Поделиться3592022-05-02 13:35:46
сейчас берут тех, у кого опыта больше чем просто служба срочная. Отставных военных или после вузов/училищ или с опытом в боевых действиях Чечни/Сирии, например.
Вот эти срочники-резервисты, которые оружие не помнят как держать, - от них толку будет мало. Их сначала нужно хоть как-то подготовить.И если их и будут призывать, то точно не на передовую, а на уже отжатые территории, поддерживать там порядок.
Ну слава богу. Но я к тому, что о какой всеобщей мобилизации через неделю может идти речь, если даже в приграничных территориях им разослали «будьте готовы, вы в резерве» в феврале, но даже при очень большом желании сказали не рыпаться и так никуда и не взяли

Мой оружие держать умеет, он охотник и вообще такой… из очень геройских. Ну или долбанутых)) В армию пошёл не отлынивая. Ему ещё в военкомате присывали пару кило веса на медосмотре, потому что был совсем дрищом, но он очень хотел, несмотря на «юноша, ну вы чего, у вас три языка, высшее образование, зачем вам это, у нас таких тут нет»
Поделиться3602022-05-02 13:39:54
Точка паники
Ой, сорри.
Закидали яйцами губернатора Берлина Гиффи при упоминании Украины
Ну и правильно. Они как будто бы забыли про своих граждан. В америке тоже воют, мол, у нас инфляция как никогда, бомжей как никогда, бензин был 2$ (десятилетиями) стал 7$, а вы посылаете миллиарды (33) наших денег Украине??