Я вчера опять искала это интервью, не могу найти. Ощущение что везде удалили.
Я тоже поискала, но вот нашлось что нашлось
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел
Я вчера опять искала это интервью, не могу найти. Ощущение что везде удалили.
Я тоже поискала, но вот нашлось что нашлось
танк
Белый?
Кто там вам угрожает и шантажирует?
Вы сами громче всех орете, что не нужны вам ни газ, ни нефть.
Чо с больной головы на здоровую перекладывать?
Шантажирует энергией? То есть электрический стул пообещал?
Пиздяная извилина
Хренасе, я не знала, вот тебе и раз
Опять Воронеж, ну почему сразу Воронеж
Это со времен ВОВ, когда их в Воронеже разбили, в Хохольском районе есть мемориальный комплекс с захоронениями венгерских солдат, хотя воевали они на стороне Гитлера
Атака гризли
Ого. Ого-го.
И почему нас варварами считают
Шантажирует энергией? То есть электрический стул пообещал?
Они там вообще шибанутые
Сами кричат, что газ не нужен.
А потом оказывается, что нужен
Медведь-эмигрант
Платно и мало не нужен, нужен бесплатно и много. И вчера.
Медведь-эмигрант
Платно и мало не нужен, нужен бесплатно и много. И вчера.
Ну как говорится, сорян борян
Отредактировано Фру-фру (2022-07-06 18:34:15)
Кто там в рапс вкладывался у меня для вас плохие новости.
Европейский парламент признал природный газ и мирный атом устойчивыми источниками энергии. Депутаты отклонили предложение об исключении этих двух ресурсов из таксономики, то есть экономики, которая не вредит климату, но приносят большие доходы в виде налогов. Это значит, что ядерная промышленность Евросоюза теперь открыта для инвестиций, и устранён один из сильных аргументов против закупок газа, в том числе из России.
«Это катастрофа для европейской «Зелёной сделки», - сказал "зелёный" из Бельгии Филипп Ламбертс. - Мы подорвали к себе доверие и выстрелили себе в ногу".
328 депутатов проголосовали в Страсбурге за расширение таксономики. Французы поддержали её потому что у них атомных электростанций, а немцы - тому что Германия сильно зависят от газа. 278 депутатов голосовали против, в основном из опасений, что период, в течение которого будет разрешено использовать атомные реакторы и газовые печи, растянется, и Евросоюз не успеет полностью перейти на экологически чистые, возобновляемые источники энергии, как обещано, к 2050 году.
«Я думаю, что сомнения и принятые решения отражают наши нынешние потребности, - сказал либерал из Франции Паскаль Канфэн. - Газ нужен только для замены угля и только при использовании наилучших технологий. Ядерное топливо сопряжено с риском, но поскольку оно не производит углекислого газа, его полезно применять в борьбе с изменением климата».
Патриция Мартин Диаз из общественной организации Авааз, что означает "голос", прокомментировала:
«Сегодня плохой день для нашей планеты и хороший день для Владимира Путина. Признав газ и атомную энергетику «зелёными», евродепутаты также проголосовали за то, чтобы дозаправить путинскую военную машину миллиардами. Мы призываем Европу прекратить весь импорт российского ископаемого топлива, что поможет ей стать на 100% чистой».
Утвердить список таксономических отраслей ещё должен Совет Евросоюза, представляющий все страны-члены.
Атака гризли
Ого. Ого-го.
И почему нас варварами считают
Ды вот, не пойму почему варвары мы
Хохол это недалеко от города, я как раз туда хотела, но... так много но... а там чудесно. Ну не городской я житель, хотя в городе родилась и росла, деревня только на лето, наверное, это из прошлой жизни)))
Отредактировано Атака гризли (2022-07-06 19:02:21)
Белый?
обычный танковый
Кто там в рапс вкладывался у меня для вас плохие новости.
Ой я так рада за атом! Даже мои повёрнутые на климате знакомые бесились, что атомную энергию зелёные не любят. Может хоть теперь начнут вкладываться, придурочные. Бесятся, что им не все инвестиции мира достанутся наверное
И по выбросам газ кстати тоже правда типа лучшее из худшего. Ну там допустим водород покруче, но для водородного топлива нужно электричество тогда действительно лучше газ.
Просто у зелёных есть чёрное и белое. Ветряки и пердячий газ и гуляйте. А то что где-то нет ветра, солнца или то, что ветряки не переработать и они так же гадят на планете - это уже их не касается
Ой я так рада за атом! Даже мои повёрнутые на климате знакомые бесились, что атомную энергию зелёные не любят. Может хоть теперь начнут вкладываться, придурочные. Бесятся, что им не все инвестиции мира достанутся наверное
И по выбросам газ кстати тоже правда типа лучшее из худшего. Ну там допустим водород покруче, но для водородного топлива нужно электричество тогда действительно лучше газ.
Просто у зелёных есть чёрное и белое. Ветряки и пердячий газ и гуляйте. А то что где-то нет ветра, солнца или то, что ветряки не переработать и они так же гадят на планете - это уже их не касается
Просто когда все началось, наши бандерольки эксперты и также либеральные либералки убеждали, что Европа прекрасно проживет без газа, рапс всех спасет.
Теперь сидят засунув языки в жопы.
Просто когда все началось, наши бандерольки эксперты и также либеральные либералки убеждали, что Европа прекрасно проживет без газа, рапс всех спасет.
Теперь сидят засунув языки в жопы.
Да я помню. Рапсла
Но безотносительно бандеролек я рада, что хоть где-то приняли норм решение
всё золото старой шлюхи
От ветряков птицам и остальным зверушкам так себе, эко система ж не простая вещ
Сегодня плохой день для нашей планеты и хороший день для Владимира Путина
Дядя Вова молодец)))
всё золото старой шлюхи
От ветряков птицам и остальным зверушкам так себе, эко система ж не простая вещ
Да там всем плохо от ветряков. Под ними ещё истончается почва, плохо растёт всё на радиусе сколько-то км
и люди, которые живут рядом, вынуждены жить в гуле, который давит на психику
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел