какие законопослушные, не то что кровавый дикий мордор
и умные
а так же на злобу дня
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел
и умные
а так же на злобу дня
а так же на злобу дня
для 10 негритят Зеленского на фото не хватает
и умные
а так же на злобу дня
Как фото для киллера а он красным маркером потом ❌
Отредактировано Karma is a BEACH (2022-07-15 08:01:06)
Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 08:01:06)
Коту костяну палату на фсн завели
Хейтер Хейторов создала
Хейтер Хейторов создала
Я шапку прочитала и поняла, что главный аргумент поциентсива это что он ватный еблан. Не мудрено, что тема не развивается
Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 08:01:06)
Я нашла полное видео он говорит не «чтобы количество людей уменьшилось на 50%» а «чтобы количество людей, которые не могут позволить себе наши лекарства, уменьшилось на 50%»
Это конечно можно интерпретировать по-разному (за счёт ли снижения цены лекарств, увеличения зарплат людей или уничтожения бедняков 🤡), но вместе с тем
Где-то к концу 2й минуты
https://youtu.be/9ccd3LMNMl8
Я шапку прочитала и поняла, что главный аргумент поциентсива это что он ватный еблан. Не мудрено, что тема не развивается
ФСН скатился до мышей
Я нашла полное видео он говорит не «чтобы количество людей уменьшилось на 50%» а не «чтобы количество людей, которые не могут позволить себе наши лекарства, уменьшилось на 50%»
Это конечно можно интерпретировать по-разному (за счёт ли снижения цены лекарств, увеличения зарплат людей или уничтожения бедняков 🤡), но вместе с тем
Где-то к концу 2й минуты
https://youtu.be/9ccd3LMNMl8
Спасибо!
Политика санкций не оправдала ожиданий, наоборот — имела эффект, обратный тому, что планировалось, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в эфире радио Kossuth.
"Должен сказать, сначала я думал, что мы просто выстрелили себе в НОГУ, но сейчас кажется, что европейская экономика выстрелила себе в ЛЕГКИЕ и поэтому она сейчас везде ЗАДЫХАЕТСЯ", — сказал он.
Орбан посоветовал всем, у кого есть работа, ценить ее, поскольку в ближайшие месяцы в Европе ожидается экономический спад. По его словам, все международные исследования, анализы и прогнозы, с которым он работает, показывают, что из-за комбинированного эффекта от санкционной политики и конфликта на Украине европейская экономика начинает сжиматься.
Венгерский лидер также отметил, что у него не вызывает сомнений, что от украинского конфликта "Китай выиграет, Америка не проиграет, а Европа пострадает"
Политика санкций не оправдала ожиданий, наоборот — имела эффект, обратный тому, что планировалось, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в эфире радио Kossuth.
"Должен сказать, сначала я думал, что мы просто выстрелили себе в НОГУ, но сейчас кажется, что европейская экономика выстрелила себе в ЛЕГКИЕ и поэтому она сейчас везде ЗАДЫХАЕТСЯ", — сказал он.
Орбан посоветовал всем, у кого есть работа, ценить ее, поскольку в ближайшие месяцы в Европе ожидается экономический спад. По его словам, все международные исследования, анализы и прогнозы, с которым он работает, показывают, что из-за комбинированного эффекта от санкционной политики и конфликта на Украине европейская экономика начинает сжиматься.
Венгерский лидер также отметил, что у него не вызывает сомнений, что от украинского конфликта "Китай выиграет, Америка не проиграет, а Европа пострадает"
Вот ведь ватник. И этого Путин купил
Задница Тома Круза
У ЦСКА есть кричалка "это Гинер всё купил"
видимо, пора немного её видоизменить, чтоб актуально было
"значит хорошие сапоги, надо брать"
Hey little Red riding hood, ага, ага, невинно летнее дитя
Красивое какое)
Задница Тома Круза
У ЦСКА есть кричалка "это Гинер всё купил"видимо, пора немного её видоизменить, чтоб актуально было
Я попыталась )))
Я работу не нашел - тут след Путина прошел;
Дорожает в мире газ - это Путин пидорас;
Не заправить мне машину - ВВП на гильотину;
Джонсон , все просрав, ушёл - ВВП и тут дошёл !)
Венгры, Индия , Китай - всех их Путин покупал ;
Бильд, Зэ Гардиан и Таймс - тоже куплены за раз;
Трамп, Ле Пен, Цзиньпин, Макрон - за деньгами на поклон!
Я попыталась )))
Круто!
Международное Оборзение
Ооооо, шикарно!
Я попыталась )))
Талантливо!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел