Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел

Мировая политика и новый беспередел

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

Минобороны Греции направляет на место крушения украинского самолета Ан-12 к западу от города Кавала специалистов роты ядерной и биологической защиты. Об этом сообщил в воскресенье греческий телеканал Open.

По данным телеканала, большое беспокойство у властей вызывает вещество, которое перевозил Ан-12, летевший из Сербии в Иорданию и разбившийся недалеко от Кавалы в субботу вечером. По первым кадрам с места крушения, снятым дроном, становится ясно, что самолет развалился на мелкие части. В течение нескольких часов на месте катастрофы продолжались взрывы, по всей видимости, боеприпасов. На месте обнаружено белое вещество неизвестного происхождения.

"По последней информации из военных источников, на место катастрофы направляется группа специальной межотраслевой роты по ядерной и биологической защите Министерства национальной обороны Греции в составе 14 человек. Пока точно неизвестно, какие именно боеприпасы перевозил самолет, однако отмечается, что это опасный материал и местным жителям дана настоятельная рекомендация закрыть окна и двери и не выходить на улицу до тех пор, пока не прибудут специалисты и не выяснят, что это за опасное вещество", - отметил телеканал.

Группа специальной межотраслевой роты по ядерной и биологической защите вылетает в ближайшее время на вертолете с аэродрома близ городка Мегары. На место катастрофы уже прибыли две группы специалистов по взрывчатым веществам, которые ждут окончания обследования места падения самолета дроном.

Собственно, то, что маленькие украинцы гонят контрабандное оружие через "балканский коридор", в том числе Албанию и Косово - давно уже секрет Полишинеля. Интересно лишь, что на сей раз не долетело до заказчиков? Будем верить в лучшее - материалы для "грязной атомной бомбы", к примеру. Или боеприпасы с фосфором, запрещенные всеми международными конвенциями.

+8

1822

#p42690,Точка паники написал(а):

Вот вроде и понимаю, что западные селебы не могут мыслить иначе, так как они такие же объекты, пропоганды своих стран, а вроде "ну бляха, Раммы, любимки мои , вы то куда..." :(

Отредактировано Международное Оборзение (2022-07-18 14:56:32)

+6

1823

#p42724,Международное Оборзение написал(а):

Вот вроде и понимаю, что западные селебы не могут мыслить иначе, так как они такие же объекты, пропоганды своих стран, а вроде "ну бляха, Раммы, любимки мои , вы то куда..."

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 14:56:32)

как пишут в комментах - украинство передалось половым путем)

+7

1824

#p42724,Международное Оборзение написал(а):

Вот вроде и понимаю, что западные селебы не могут мыслить иначе, так как они такие же объекты, пропоганды своих стран

я бы не сказала, что они объекты. они скорее источники пропаганды. под дулом пистолета их, конечно, никто не заставляет говорить то, что они говорят, но они понимают, что выскажись они против повесточки, их быстро закэнселлят, перестанут звать куда-либо (в фильмы, на концерты, на мероприятия и тыды, короче уберут от кормушки). остается либо загадочно молчать, либо поддерживать. как и у нас, впрочем. все, кто против, высказывают свое «фи» из Израиля уже.

Отредактировано Filosoraptor (2022-07-18 15:21:28)

+8

1825

И объекты, и рупоры. Они не хотят вникать и до февраля об Украине и не знали. Для них всех это выглядит как «сегодня Путин проснулся в плохом настроении и решил напасть». Как в другой теме приносили пересказ масяни с «опущенной предыдущей серией». Так это выглядит без предыстории и деталей и я не могу их винить в такой точке зрения, потому что глобально им все равно пох. Если уж у нас свои же желают проигрыша своей стране, то что говорить о них

Но меня бесит, потому что не знаешь - лучше молчи, сойдёшь за умного :D

+10

1826

+6

1827

#p42791,Karma is a BEACH написал(а):

желаю им большого митинга у этого памятника!
если они считают, что убрав памятник - уберут все проблемы, у меня для них плохие новости.

+20

1828

Не про новости, а просто размышления. Сошёл ли мир с ума или у мира в принципе маниакально-депрессивный психоз и биполярочка, а мы просто перешли из одной стадии в другую?

Изобилие небинарных боевых пидорасов - это, конечно утомительно. Идиотские идеи типа потолка цен на российскую нефть, министерства правды агентства по борьбе с дезинформацией и рапс - тоже.

Но с другой стороны, мы же все это уже проходили приблизительно ровно 100 лет назад. В Америке были флэпперы - девочки, которые надевали короткие юбки и танцевали всю ночь, а их соратницы-феминистки надевали штаны и летали и им всем вслед кричали «шлюха». В другой части света была красная революция, после которой, пока женщины выходили на забастовки с просьбой дать им учиться и голосовать в остальном мире, женщины разгружали вагоны наравне с мужчинами, на гос уровне шла кампания «долой кухонное рабство», а практически все поэты были, если не геями, то достаточно открытыми в этом плане товарищами (пока сталин не прикрыл эту лавочку). Быть может мужчины не носили юбки так открыто, но Зинаида Гиппиус в мужском костюме была ничуть не меньшим по тем меркам шоком.

Великая депрессия в перерыве между войнами, локальные и глобальные конфликты, сильное классовое неравенство, революции. Массовая наркомания. Испанка, опять же, кхе кхе 🤡 даже климат и тот шатало, что сильно сказывалось на урожае

А наука? Мирный атом, космонавтика и пенициллин - это, конечно, супер. Но так же в ходу были машины, работающие на воде, про которые все забыли, «теория новой биологии», генетику отменяли и называли лженаукой, а философ Николай Фёдоров придумал красивую идею «давайте всех воскресим восстановим наших праотцов из атомов и отправим на марс»

Уверена, что когда всё это происходили, наши прабабушки так же сокрушались, что мир сошёл с ума. Конечно, если у них было на это время во время выживания

+15

1829

Американский писатель Стивен Кинг в разговоре с ненастоящим президентом Украины Владимиром Зеленским согласился написать фейковый сценарий о жестокости русских для СМИ. На самом деле фантаст разговаривал с пранкерами Вованом и Лексусом.

В авторской программе «Шоу ВиЛ» на RuTube пранкеры связались с американским писателем, представившись президентом Украины Владимиром Зеленским, и попросили его написать ненастоящий сценарий для СМИ про жестокость русских в Донбассе.

«Мы сделаем всё, что можем. Очень важно показывать это всему миру, чтобы весь мир каждый день следил за новостями из Украины. Нельзя позволить другим новостям занять центральное место», — ответил на просьбу Кинг.

Кроме того, пранкеры под видом Зеленского попросили роль клоуна Пеннивайза в следующей экранизации его книги «Оно».

«Я мечтаю сняться в фильме по вашим книгам. Пеннивайз — мой любимый герой. Меня в детстве так дразнили — «Оно», — сказали пранкеры Кингу, на что последний постарался объяснить, что Пеннивайз является отрицательным персонажем книги, но сдался под натиском «президента Украины».

Хороший человек, всем сердцем болеет за дело. Ждем новинок - "Сияние... русского мира", "Кладбище украинских животных", "Оно, а як жеж!" и др.

+15

1830

Вошли во вкус: Евросоюз предлагает Китаю списать кредиты странам Африки, во имя спасения их из долговой кабалы. В этом предложении «прекрасно всё». Во-первых, долг африканских государств перед Китаем большой, но меньше, чем обязательства перед ЕС, то есть речь идёт не о спасении развивающихся экономик, а о банальной заботе о возврате собственных инвестиций в условиях ими же спровоцированного кризиса. Во-вторых, Евросоюз, заморозивший (читать похитивший) средства российского Фонда национального благосостояния и получающий прибыль с использования в своих экономиках данных средств, предлагает Китаю отказаться от своих инвестиций, чтобы Африка могла расплатиться этими деньгами по кредитам ЕС. «Ограбьте себя сами, а то нам некогда»…
Ждём предложение ЕС африканским странам об отказе от выплат китайских кредитов. Предлагать-то — не ящики ворочать.
@kstati_p

+15

1831

#p42878,Точка паники написал(а):

Оно, а як жеж!

Прям холат новый)))

+3

1832

#p42878,Точка паники написал(а):

Американский писатель Стивен Кинг в разговоре с ненастоящим президентом Украины Владимиром Зеленским согласился написать фейковый сценарий о жестокости русских для СМИ. На самом деле фантаст разговаривал с пранкерами Вованом и Лексусом.

В авторской программе «Шоу ВиЛ» на RuTube пранкеры связались с американским писателем, представившись президентом Украины Владимиром Зеленским, и попросили его написать ненастоящий сценарий для СМИ про жестокость русских в Донбассе.

«Мы сделаем всё, что можем. Очень важно показывать это всему миру, чтобы весь мир каждый день следил за новостями из Украины. Нельзя позволить другим новостям занять центральное место», — ответил на просьбу Кинг.

Кроме того, пранкеры под видом Зеленского попросили роль клоуна Пеннивайза в следующей экранизации его книги «Оно».

«Я мечтаю сняться в фильме по вашим книгам. Пеннивайз — мой любимый герой. Меня в детстве так дразнили — «Оно», — сказали пранкеры Кингу, на что последний постарался объяснить, что Пеннивайз является отрицательным персонажем книги, но сдался под натиском «президента Украины».

Хороший человек, всем сердцем болеет за дело. Ждем новинок - "Сияние... русского мира", "Кладбище украинских животных", "Оно, а як жеж!" и др.

https://i.imgur.com/NDxdwCQ.jpg

+10

1833

Ну этот жук теперь крови попьет)))

+9

1834

#p43019,dyuduka написал(а):

Шо? Опять?! (с)

+6

1835

#p43019,dyuduka написал(а):

Он прав, выполнят его условия - согласится

+6

1836

+8

1837

#p42770,всё золото старой шлюхи написал(а):

Но меня бесит, потому что не знаешь - лучше молчи, сойдёшь за умного

согласна. а то кто только не высрался уже по этой теме в своих блогах - стилисты, визажисты, кондитеры, мыловары, репетиторы и прочие эксперты во внешней политике, а чуть копнешь - из аргументов только «вы считаете это нормально нападать на соседнюю страну?» «там люди умирают!». когда пытаешься с ними обсудить причины и следствия, они отвечают «ну и что! это не повод убивать людей!» страна-агрессор, блаблабла, ясно.

Отредактировано Filosoraptor (2022-07-19 20:10:03)

+11

1838

#p42868,всё золото старой шлюхи написал(а):

Уверена, что когда всё это происходили, наши прабабушки так же сокрушались, что мир сошёл с ума. Конечно, если у них было на это время во время выживания

я думаю, что маятник придет к равновесию в итоге. на всякое действие есть противодействие. и невозможно всегда быть в маниакальном угаре. все наладится, конца света не будет, наступят снова спокойные времена, но нескоро, не в ближайшие лет 5 и не навсегда, конечно. в общем думаю стоит придерживаться принципа «делай что должен и будь что будет», а не хвататься за голову и паниковать, как ребята из темы смузи-эмигрантов.

+14

1839

#p43034,Filosoraptor написал(а):

когда пытаешься с ними обсудить причины и следствия, они отвечают «ну и что! это не повод убивать людей!»

Ну где-то они и правы, потому что военные действия - это все же крайняя мера, т.к. неизбежно пострадают мирные люди. А вот те, кто занимался Украиной с нашей стороны проебланили, я так понимаю, за эти восемь лет, возможность реализовать свои интересы бескровным путем. Так что наши западные "друзья" своего добились, провоцировали, провоцировали и успешно спровоцировали((( Не умеем мы как наглосаксы играть, короче

+9

1840

#p43027,Атака гризли написал(а):

Он прав, выполнят его условия - согласится

Или дальше будет торговаться)) это ж эрдоганчик

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел