Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел

Мировая политика и новый беспередел

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

#p43056,dyuduka написал(а):

Так что наши западные "друзья" своего добились, провоцировали, провоцировали и успешно спровоцировали((( Не умеем мы как наглосаксы играть, короче

есть у меня смутное ощущение, что нашенький только делает вид, что он ведется на их игру, а сам на самом деле усмотрел в этой ситуации определенные возможности. ну не верю я в то, что наши такие наивные - их палкой подразнили, они и набросились. не, они тоже в игре. ее итоги мы увидим нескоро.

Отредактировано Filosoraptor (2022-07-20 22:47:07)

+7

1862

#p43077,dyuduka написал(а):

У нашенького новый родственник)))

ору 🤣

+5

1863

#p43147,вонючий случай написал(а):

А флаг с бахромой это плохо или хорошо?

это красивое

+10

1864

#p43311,Международное Оборзение написал(а):

Больше проблем в Латвии нет, ведь она самая процветающая страна ЕС , буквально его локомотив наравне с Польшей , все прекрасно - есть работа, есть отличные дороги, только памятники мешают очень ))

помнится, еще одной стране очень мешали памятники советских времен. никто не подскажет, где она сейчас?

Отредактировано Filosoraptor (2022-07-20 22:55:57)

+6

1865

#p43331,Nova написал(а):

И среди латвийских русских есть те, кто занимает проукраинскую позицию, и те, кто постепенно движутся в нужном направлении.

самый главный вопрос, который они забыли себе задать - в нужном КОМУ направлении?

+9

1866

Путин уволил очередного европейского правителя )) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1

+12

1867

#p43416,Международное Оборзение написал(а):

Путин уволил очередного европейского правителя ))

Колбасу пока еще не съели.)

+3

1868

+13

1869

#p43331,Nova написал(а):

Эгилс Левитс президент Латвии: «Живущие в Латвии русские должны занять определенную позицию, потому что в такой ситуации никакой нейтральности невозможно. Если он нейтрален, значит, он не понял суть дела. И среди латвийских русских есть те, кто занимает проукраинскую позицию, и те, кто постепенно движутся в нужном направлении. Те, кто поддерживают российскую позицию, находятся вне спектра демократии».
@ctrs2018

хороша демократия... со спектром. Все равны, но некоторые равнее.

+10

1870

#весьмирпротиврф

+10

1871

Чубайс в Швейцарии  :)

Правительство Швейцарии совместно с промышленными компаниями несколько месяцев работает над планом, который должен помочь стране справиться с кризисом энергопотребления, сообщило издание Basler Zeitung. Для начала будут отключать подсветку витрин магазинов или обогреватели, потом возможно нормирование квот на потребление электричества примерно для 30 тыс. крупных энергопотребителей. Четвертый этап плана предусматривает возможность отключений электричества в отдельных районах страны на 4–8 часов в день.

+9

1872

+7

1873

+4

1874

#p43670,Точка паники написал(а):

Жесть.

+5

1875

#p43670,Точка паники написал(а):

а гадкая россия украинских детей похищает
видимо, педофилы переживали, что им мало достанется

+5

1876

+17

1877

#p43867,всё золото старой шлюхи написал(а):

Совсем охерели. Я правильно понимаю, что с учётом санкций в отношении полётов в Европу, в целом отношения к России, Россия должна попросить у них разрешения им помочь?
Даже как-то прокомментировать сложно. Справляйтесь сами со своим идиотизмом.

+16

1878

+6

1879

А мне это кажется, что из инфополя пропали поляки, прибалты. Раньше Дуда каждый день в ленте мелькал. Или я стала меньше новостей читать.

Отредактировано Легенда (2022-07-24 19:14:48)

+4

1880

#p43968,Легенда написал(а):

А мне это кажется, что из инфополя пропали поляки, прибалты. Раньше Дуда каждый день в ленте мелькал. Или я стала меньше новостей читать.

Отредактировано Легенда (Сегодня 19:14:48)

Поляки пока бодрячком, вчера только рассказывали, как они соберут самую большую и сильную армию в Европе.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел