Зеленскому медальку дали
Зеленский получил Премию Уинстона Черчилля за лидерство"Эта награда была бы невозможна, если бы весь украинский народ не поднялся на защиту свободы от тирании, которая пытается вернуть нас к худшему", — прокомментировал награждение Зеленский
Вручил "медальку" Зеленскому Джонсон
пошла в твиттер про эту новость, вот твит самого джонсона https://twitter.com/BorisJohnson/status … 6636519425
извините, скрины не несу, очень много да и переводить дословно лень. но короче...
читаю я комментарии под твиттем, и даже не знаю, что сказать... только не упадите. борьку путин тоже купил
> Всегда было что-то хитровыебанное в отсутствии прозрачности у главного лжеца Джонсона + нежелание освобождать + следовать рекомендациям отчета Комитета по разведке и безопасности о вмешательстве России, принимая огромные российские пожертвования! 🧐
>>вы пытаетесь успокоить свою совесть за то, что принимали пожертвования путина?
> НОВОСТИ: Борис Джонсон пишет комитету по связям о встрече в 2018 году с бывшим агентом КГБ Александром Лебедевым на итальянской вилле, когда он был министром иностранных дел.
«Это не было официальной встречей и не было чем-то заранее подготовленным… Насколько мне известно, никакие правительственные дела не обсуждались».
> а мистер зеленский про это (встречу джонсона и экс-кгб лебедева) знает?
> @Зеленский он Вам не друг + ссылка на новость про лебедева
> если бы только зеленский знал, каким удобным инструментом он был в ваших (, бориска,) руках! я надеюсь он слышал про ваших русских друзйе
и тд и тп
я в ахуе. кого путин ещё НЕ купил??