Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел

Мировая политика и новый беспередел

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

#p44266,незначительные жирки написал(а):

Зеленскому медальку дали
Зеленский получил Премию Уинстона Черчилля за лидерство

"Эта награда была бы невозможна, если бы весь украинский народ не поднялся на защиту свободы от тирании, которая пытается вернуть нас к худшему", — прокомментировал награждение Зеленский

Вручил "медальку" Зеленскому Джонсон

пошла в твиттер про эту новость, вот твит самого джонсона https://twitter.com/BorisJohnson/status … 6636519425
извините, скрины не несу, очень много да и переводить дословно лень. но короче...

читаю я комментарии под твиттем, и даже не знаю, что сказать... только не упадите. борьку путин тоже купил

> Всегда было что-то хитровыебанное в отсутствии прозрачности у главного лжеца Джонсона + нежелание освобождать + следовать рекомендациям отчета Комитета по разведке и безопасности о вмешательстве России, принимая огромные российские пожертвования! 🧐
>>вы пытаетесь успокоить свою совесть за то, что принимали пожертвования путина?
> НОВОСТИ: Борис Джонсон пишет комитету по связям о встрече в 2018 году с бывшим агентом КГБ Александром Лебедевым на итальянской вилле, когда он был министром иностранных дел.
«Это не было официальной встречей и не было чем-то заранее подготовленным… Насколько мне известно, никакие правительственные дела не обсуждались».
> а мистер зеленский про это (встречу джонсона и экс-кгб лебедева) знает?
> @Зеленский он Вам не друг + ссылка на новость про лебедева
> если бы только зеленский знал, каким удобным инструментом он был в ваших (, бориска,) руках! я надеюсь он слышал про ваших русских друзйе

и тд и тп

я в ахуе. кого путин ещё НЕ купил??

+11

1902

#p44416,всё золото старой шлюхи написал(а):

я в ахуе. кого путин ещё НЕ купил??

аж гордость за нашенького берет!)) весь мир купил, когда только все успевает))

+13

1903

#p44452,O_O написал(а):

аж гордость за нашенького берет!)) весь мир купил, когда только все успевает))

Всех купил, а нас нет(( хочу тоже по 15 ₽ за коммент тут получать)

+16

1904

#p44475,Фру-фру написал(а):

Всех купил, а нас нет(( хочу тоже по 15 ₽ за коммент тут получать)

Все хотят, я б много где могло наполучать!

+12

1905

неожиданно

+8

1906

Красивое...
кто бы это не придумал - это шикарно) особенно концовка

+16

1907

+9

1908

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86135.gif

+14

1909

#p44607,Точка паники написал(а):

Это типа +100500 санкций прилетит еще ? 🤦🏻‍♀️

+2

1910

Латвия сообщила, что продолжает закупать российский газ.

Венгрия также планирует летом заключить сделку по закупке дополнительно 700 млн куб. м российского газа, заявил Орбан

+9

1911

#p44651,незначительные жирки написал(а):

Латвия сообщила, что продолжает закупать российский газ.

Венгрия также планирует летом заключить сделку по закупке дополнительно 700 млн куб. м российского газа, заявил Орбан

блин, а куда денутся то? Я не могу себе представить как правительство других стран оставят своих граждан ни с чем. Но конечно и сдерут потом 8 шкур. И допускаю высокую смертность от переохлаждения.

+8

1912

Я заезда!
Да ппц, дети лучше умеют в анализ, чем эти политики. Ну, или это жжжжжжжжж неспроста

+7

1913

#p44640,Международное Оборзение написал(а):

Это типа +100500 санкций прилетит еще ? 🤦🏻‍♀️

ну это им развяжет руки по идее... могут все что угодно начать, вплоть до финансирования открытого своих террористов, чтоб с нами боролись...

+5

1914

Макрончик тоже хочет быть как Темнейший

+6

1915

#p44723,dyuduka написал(а):

Макрончик тоже хочет быть как Темнейший

Хотелка ещё не выросла

Отредактировано Медведь-эмигрант (2022-07-29 12:57:27)

+8

1916

+4

1917

+5

1918

+7

1919

На переговорах в МИД Германии после упоминания энергетического кризиса и Путина внезапно погас свет😄

Путин мистический https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/36271.png

+12

1920

#p44927,незначительные жирки написал(а):

На переговорах в МИД Германии после упоминания энергетического кризиса и Путина внезапно погас свет😄

Путин мистический

Путин опять заплатил
Владимир Владимирович, поспите, Христа ради

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел