Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел

Мировая политика и новый беспередел

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

Все-таки ненависть к русским у европейцев не вытравить ничем. В очередном русофобском скандале отметилась норвежский консул Элисабет Эллингсен, которая показала сотрудникам отеля в Мурманске всю глубину толерантности.

Норвежку всего лишь попросили подождать, пока горничные уберут номер в отеле, в котором она остановилась. Обычная процедура вызвала у европейски приступ бешенства.

«Я ненавижу русских! Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается абы как», - орала Эллингсен.

Сейчас полиция начала проверку высказываний норвежского консула. Так как она не обладает всей глубиной дипломатического иммунитета, ей грозит уголовное дело по статье о возбуждении ненависти.

+11

1922

+8

1923

#p44959,мимокрокодилл написал(а):

Все-таки ненависть к русским у европейцев не вытравить ничем. В очередном русофобском скандале отметилась норвежский консул Элисабет Эллингсен, которая показала сотрудникам отеля в Мурманске всю глубину толерантности.

Норвежку всего лишь попросили подождать, пока горничные уберут номер в отеле, в котором она остановилась. Обычная процедура вызвала у европейски приступ бешенства.

«Я ненавижу русских! Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается абы как», - орала Эллингсен.

Сейчас полиция начала проверку высказываний норвежского консула. Так как она не обладает всей глубиной дипломатического иммунитета, ей грозит уголовное дело по статье о возбуждении ненависти.

Здесь есть отрывочек

+6

1924

Ну что, Пелосси полетела на Тайвань, как думаете, какая будет ответка Китая?

+5

1925

#p44978,Супер_мяу написал(а):

Я до конца не решила, собьют самолёт, повернет ли он (пилот тоже человек и хочет жить) или по прилёту её отправят обратно

+8

1926

#p44980,незначительные жирки написал(а):

Я до конца не решила, собьют самолёт, повернет ли он (пилот тоже человек и хочет жить) или по прилёту её отправят обратно

Я вот не пойму, ее там ждут или нет?

Отредактировано Супер_мяу (2022-07-30 15:19:50)

+2

1927

#p44978,Супер_мяу написал(а):

Все-таки сша слишком охуевшая страна
Скоро допрыгаются

+10

1928

Супер_мяу
Ждет Тайвань вроде как, но Китай против

+6

1929

"Дочка украинского миллиардера арестована в Доминикане

Знакомство с украинской мафией кармой постигло властей Доминиканской республики, которые ранее оказали дипломатическую поддержку Украине. Один несчастный доминиканец едва не простился с жизнью после пыток и избиений со стороны своей бывшей девушки и двух наемных амбалов.

История не вызвала бы никакого резонанса, если бы организатором пыток не была гражданка Украины Наталья Касьянова, она же дочка украинского миллиардера Валентина Касьянова, который с 1997 года проживает в Перу. Яблоко от яблони упало недалеко: авиакомпания Касьянова неоднократно обвинялась в незаконной деятельности, а Наталья Валентиновна и вовсе была арестована за участие в банде уличных рекетиров в Перу.

По версии доминиканского следствия, Касьянова из мести наняла двух местных жителей, которые похитили и пытали ее бывшего возлюбленного. Теперь мстительную даму ждёт местный суд."
ТГ Байки из фавел

+3

1930

Китай закрыл воздушное пространство над акваторией Тайваньского пролива в рамках проходящих в провинции Фуцзянь учений с боевой стрельбой.

Маневры стартовали сегодня в преддверии возможного визита на Тайвань спикера Палаты представителей американского Конгресса Ненси Пелоси.

Пелоси уже летит, но возможно она чуть изменит траекторию полёта на фоне этих событий и сядет в Сингапуре, а не Тайване.
@ctrs218

+5

1931

⚡️Пишут, что Тайвань поднял в воздух свою истребительную авиацию.

Кроме того, около Тайваня замечен тяжёлый военно-транспортный самолёт ВВС США C-17A Globemaster III.

Настоящая борьба нервов двух сверхдержав: или Пелоси отступит и все же сядет в Сингапуре/Австралии. Либо Китаю придется что-то решать. Пока обе стороны демонстрируют готовность идти до конца.
@ctrs218

Мне уже прям интересно

+9

1932

Прям Карибский кризис 2.0

+6

1933

#p44994,Медведь-эмигрант написал(а):

Мне уже прям интересно

Хоть ставки делай!
Открываем тотализатор?

+9

1934

#p44996,Во-первых, это красиво написал(а):

Хоть ставки делай!
Открываем тотализатор?

Какие варианты? :D

+1

1935

#p44998,Karma is a BEACH написал(а):

Какие варианты?

Ёбнут.

+10

1936

#p44998,Karma is a BEACH написал(а):

Какие варианты?

Я ставлю, что вышлют истребители для сопровождения и развернут самолёт. У наших это хорошо получается, смогут ли китайцы.

+7

1937

#p44996,Во-первых, это красиво написал(а):

Хоть ставки делай!
Открываем тотализатор?

Ну мне кажется , что Китай не отступит

+5

1938

#p45000,Во-первых, это красиво написал(а):

Я ставлю, что вышлют истребители для сопровождения и развернут самолёт. У наших это хорошо получается, смогут ли китайцы.

#p44999,Абстрактная сущность написал(а):

Ёбнут.

По итогу Пелоси не будет там. В любом виде  :rofl:
https://i.imgur.com/z2wwHKC.jpg

+10

1939

Мне кажется, она не полетит. Сядут для дозаправки и дальше по Азии, кроме Тайваня. Потому что, Китай не отступит.

Хотя сама ситуация очень интересная, кто кого. И Штаты сейчас в сильно невыгодной позиции со всех сторон, при чём, сами на собственную задницу и накликали.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-07-30 16:10:57)

+9

1940

Уже в гонолулу садится

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел