Косметика (✿◠‿◠)
Сообщений 1 страница 20 из 1690
Поделиться32022-04-13 23:47:18
О, вставилась фотка. Через комп.
Это я сегодня сходила на маник. И меня вштырило на голубой. Хорошо я не слишком игрива была, хотела приколоться желтым орнаментом.
Красивое
Тоже люблю голубой маник и педик
Поделиться42022-04-14 09:52:09
Тоже люблю голубой маник и педик
я разочек сделала педик синежелтый. Пришлось убрать через короткое время. Вид был гематомный
Ладно бы чистый синий, чистый голубой или чисто желтый. Нее.. Додумалась. Может со стороны нормально выглядело, я комплексовала.
Поделиться52022-04-15 19:34:09
Вспомнила. Я в бесячке увидела тональник и заказала. Это када было. Ни слуху, ни духу. Пойти самой зайти в пункт? Память память
Эт я девчонки не дооформила заказ, не заплатила по карте. Я думала там на месте, хрен. И только получила.
Подозреваю, что я опять вернусь к своему старому польскому тональнику Евелайн. Сколько я денег на новинки потратила, стоят флаконы едва тронутые. И всякий раз иду покупать к чему привыкла.
---
И химию от сорняков купила. От такот. Оказывается им поливать надо, когда они вырастут, а я хотела свежевспаханную землю)))
Отредактировано Роща Б (2022-04-15 19:35:06)
Поделиться62022-04-15 21:42:56
Эт я девчонки не дооформила заказ, не заплатила по карте. Я думала там на месте, хрен. И только получила.
Подозреваю, что я опять вернусь к своему старому польскому тональнику Евелайн. Сколько я денег на новинки потратила, стоят флаконы едва тронутые. И всякий раз иду покупать к чему привыкла.
---
И химию от сорняков купила. От такот. Оказывается им поливать надо, когда они вырастут, а я хотела свежевспаханную землю)))Отредактировано Роща Б (Сегодня 19:35:06)
Не, химию от сорняков не поливать, а опрыскивать по листам, травинкам, иначе никак. В вопросах красоты я лох, ненавижу мазать морду, только по острой необходимости, ну вроде не скукожилась, выгляжу на свой возраст, некоторые и похуже, недавно приперлась сестра алкаша, меня дома не было, сосед ей сказал, что я на работе, удивился, что она младше меня, чуть совсем, но помладше, так шта я на верном пути для себя)
А так иногда пользую белорусскую косметику, типа помады, тушь, которую я только по большим праздникам пользую, меня устраивает
Еще кремы мелмур, ну когда просится, регулярного ухода нет и не будет, скучно мне это, вобщем как есть, так и живу
Отредактировано Атака гризли (2022-04-15 21:44:48)
Поделиться72022-04-15 21:54:34
Не, химию от сорняков не поливать, а опрыскивать по листам, травинкам, иначе никак.
Мне продавец так и сказала. Как вылезут, так и опрыскивать. Объяснила какие пропорции, даже лопатку мне выбрала( это для рассады). На меня другие женщины в очереди смотрели, как на рухнувшую с Луны. Лан бы девчонка молодая.
--
Та я губы тока крашу, но тон кожи всё же стараюсь выравнивать. А тушь и другая хрень, годами валяются до засыхания, тоже редко.
Отредактировано Роща Б (2022-04-15 21:55:08)
Поделиться82022-04-15 22:00:08
губы тока крашу, но тон кожи всё же стараюсь выравнивать. А тушь и другая хрень, годами валяются до засыхания, тоже редко.
Во, так же, на морду тож тональник белорусский подошел и еще мазалки типа помады на вид, с маслом чайного дерева, там тона только 2, я от комаров пользую, у меня с этим проблема, укусы комаров как укусы неведомого монстра, с белорусской мазалкой за ночь все успокаивается) еще и маскирует, вобщем, свое нашла
Поделиться92022-04-15 22:06:43
укусы комаров как укусы неведомого монстра,
о, для меня это укус мошки. Мимипиздрическая, а яд убойный. Аки пчела.
Поделиться102022-04-15 22:34:49
о, для меня это укус мошки. Мимипиздрическая, а яд убойный. Аки пчела.
Попробуйтемасло чайного дерева, эфирное или разбавленное косметическим, мне помогает. Я летом со всем открытым живу, окна, двери, на выходе пропитанные маслом чайного дерева ватные кругляшки косметические, в дом почти не залетают, ну если уж укусил, сразу мажу, быстро проходит. А живу я около леса, мошек и комаров достаточно, собаки опять же, комары переносят дирофилляриоз( сердечные глисты), и у человека бывает, вобщем масло чайного дерева всегда при мне
Только пробовать осторожно, малыми дозами, вдруг чего типа аллергии
Отредактировано Атака гризли (2022-04-15 22:36:47)
Поделиться112022-04-15 22:54:03
А живу я около леса, мошек и комаров достаточно, собаки опять же, комары переносят дирофилляриоз( сердечные глисты), и у человека бывает, вобщем масло чайного дерева всегда при мне
О. ну вы прям лесной житель. Я далеко от зелени, а от комаров всегда включен фумигатор. Но есть спец брызгалка если еду на природу. А вот раньши, давно, я часто жила на даче в лесу, вот я там пострадала хорошо ото всех, даже клещи были. А всевозможных современных препаратов не было. Одеколон Саша под рукой. А теперь и спиральки, и мазьки всякие, браслеты. Но запомню про масло чайного дерева. 
Поделиться122022-04-15 22:56:00
Комар и мошка разный эффект дают. От комара я просто могу почесаться, а если мошка - увеличусь в 2 раза.
Поделиться132022-04-16 00:29:49
Роща Б
Милое, может тему переименовать? Понимаю, что красота и огород это веселое сочетание, но красота у нас и так уже есть.
Поделиться142022-04-16 07:17:09
Комары ещё не любят масло лаванды. А от укусов мы используем ихтиоловую мазь. У детей аллергическая реакция, место укуса всегда краснеет и опухает, становится горячим. На ночь, на пластырь и всё проходит.
Поделиться152022-04-16 07:21:47
Роща Б
Милое, может тему переименовать? Понимаю, что красота и огород это веселое сочетание, но красота у нас и так уже есть.
А, да без проблем. Красота это в названии ЗОЖ?
Просто думала всё в одном месте, народу мало. Помаду и комара в одной палате с цветочкаме обсудим. Но, давайте, да, заголовок поменяем.
Поделиться162022-04-16 09:00:17
Я побеситься и пожаловаться. Разожрала жопу с 93 см до 103, взвешиваться даже не хочу, там явно уже близко к 65, если не уже. И во-первых, не могу собраться и перестать жрать (а я блять гурман и просто поесть ради топлива не могу, мне должно быть вкусно), во-вторых с возрастом тяжелее сбрасывать (если раньше отказался от шоколадки и через 2 недели джинсы спадают не расстегиваясь, сейчас - хуй), в-третьих такое ощущение, что как бы я не изгалялась - толку чуть.
Неужели в 29 лет пришло время жрать один салат и курогрудь?
Поделиться172022-04-16 09:03:59
Я побеситься и пожаловаться. Разожрала жопу с 93 см до 103, взвешиваться даже не хочу, там явно уже близко к 65, если не уже. И во-первых, не могу собраться и перестать жрать (а я блять гурман и просто поесть ради топлива не могу, мне должно быть вкусно), во-вторых с возрастом тяжелее сбрасывать (если раньше отказался от шоколадки и через 2 недели джинсы спадают не расстегиваясь, сейчас - хуй), в-третьих такое ощущение, что как бы я не изгалялась - толку чуть.
Неужели в 29 лет пришло время жрать один салат и курогрудь?
103 хорошо же выглядит.
Поделиться182022-04-16 09:04:34
я ща начну нудеть, что диеты не работают. Нужно менять пищевые привычки и выстраивать свою систему питания. Это долго, вначале бесюче и заморочисто, но зато потом кайф
Поделиться192022-04-16 09:06:35
Разожрала жопу с 93 см до 103, взвешиваться даже не хочу, там явно уже близко к 65, если не уже. И во-первых, не могу собраться и перестать жрать
я ль писала этот коммент? Один в один.
65 щас, жопа 102, аппетит не в себя.
Да ну какой это возраст. Метаболизм замедляется к 40 годам. Просто психологически сложновато жить стало, там зажрёшь, там лишний раз поспишь, пожрешь- поспишь. И главное, зима затянута. Весна поздняя, в жару мы не хотим хомячить. Не нервничайте и не садитесь на диету, после неё вы вдвойне наберёте. Ешьте как ели. Или чуть ограничить себя. Жара настанет - сбросите
Поделиться202022-04-16 11:15:07
Люди с жопами в 102 см еще жалуются... Мне с моими 114 надо сразу в гроб