Зато коньячок приятнее) вобщем взвешивать плюсы и минусы)
"Почему от кого-то с утра разит, а от кого-то приятно папахивает? - А это, Леша, называется "внутренняя интеллигенция" 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Зато коньячок приятнее) вобщем взвешивать плюсы и минусы)
"Почему от кого-то с утра разит, а от кого-то приятно папахивает? - А это, Леша, называется "внутренняя интеллигенция" 
Извините, что вклинилась между лечением всех болезней и дачами, но тема все таки и о красоте)) а косметика это красота, поэтому спрошу)))
Дамы, посоветуйте блеск для губ(надоели мне матовые помады, хочется естественности)) , который не скатывается на губах в ужасную полоску, при перекусе равномерно сьедается, а не размазывается по лицу, не стоит как крыло боинга, и при этом, чтоб его можно было купить в условиях санкций - т.е. не с сайта сефоры/иль дэ ботэ...
Золотого яблока и магнит косметика у меня в городе нет, поэтому всякие stellary и прочие марки, которые есть только там, не советуйте ))
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 08:15:00)
поэтому всякие stellary и прочие марки, которые есть только там, не советуйте ))
ёпт, только расчехлила пальцы
У меня один блеск и стеллари. Не скатывается, норм, ток липкая.
А если вам зайти в любой магазик что есть, и спросить у продавцов какой именно не скатывается и всё такое.
ёпт, только расчехлила пальцы
У меня один блеск и стеллари. Не скатывается, норм, ток липкая.
А если вам зайти в любой магазик что есть, и спросить у продавцов какой именно не скатывается и всё такое.
я им не доверяю, продавцам этим, ибо у меня алкаш продажник (не в косметике, конечно, а в сфере оборудования, но суть одна, я знаю как они там накалывают людей)
ладно, отправлюсь завтра на рейд по магазину, буду искать)) а то давно я ничего нового не покупала из косметики, держалась 3 месяца ;DD
У меня всего 3 блеска для губ, и все Кларанс Эклат Минит, по соотношению цена/объем/качество отличные, брала в Летуаль
Апд: посмотрела, сколько сейчас стоит - ебтвоюмать, я брала каждый на скидках не больше чем за 950 р 
Отредактировано Задница Тома Круза (2022-05-01 08:58:31)
У меня всего 3 блеска для губ, и все Кларанс Эклат Минит, по соотношению цена/объем/качество отличные, брала в Летуаль
Спасибо, зайду в летуаль)) у мамы моей были блески такие давно, я их тырила периодически) совсем забыла о них))
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 08:58:56)
Апд: посмотрела, сколько сейчас стоит - ебтвоюмать, я брала каждый на скидках не больше чем за 950 р
я уж удивилась читая, что в Летуаль можно это всё купить по норм ценам. Тортик как глянет зайдёт, анафеме вас предаст
Спасибо, зайду в летуаль))
может не надо? шучу)) А вдруг скидки и сроки горят.
Извините, что вклинилась между лечением всех болезней и дачами, но тема все таки и о красоте)) а косметика это красота, поэтому спрошу)))
Дамы, посоветуйте блеск для губ(надоели мне матовые помады, хочется естественности)) , который не скатывается на губах в ужасную полоску, при перекусе равномерно сьедается, а не размазывается по лицу, не стоит как крыло боинга, и при этом, чтоб его можно было купить в условиях санкций - т.е. не с сайта сефоры/иль дэ ботэ...
Золотого яблока и магнит косметика у меня в городе нет, поэтому всякие stellary и прочие марки, которые есть только там, не советуйте ))Отредактировано Торт кремлебот (Сегодня 08:15:00)
У Вивьен Сабо неплохие блески.
Классный блеск у Арт-Визаж, который в тубе, фруктовый что-то там. Я его вместо бальзама для губ юзаю, увлажняет, смягчает, заживляет ранки, если губы обветрены - приводит их в порядок. Моя любовь уже много лет.
У Вивьен Сабо неплохие блески.
это вроде магнит косметик? Торт просил любые другие фирмы.
это вроде магнит косметик? Торт просил любые другие фирмы.
Не, это наша российская марка, она во многих магазинах есть, включая самые простые несетевые. И на ВБ тоже.
Не, это наша российская марка, она во многих магазинах есть, включая самые простые несетевые. И на ВБ тоже.
У меня от Сабо жидкие матовые помады и была тушь, которая куда то исчезла.
Девчата. В СПБ кто нибудь знает доставку еды на дом, но с пирогами, с чем то необычным. Ни роллы не волнуют, ни пиццы, ни всякая другая фигня.
Девчата. В СПБ кто нибудь знает доставку еды на дом, но с пирогами, с чем то необычным. Ни роллы не волнуют, ни пиццы, ни всякая другая фигня.
Достаевский
Достаевский
нашла. Я вроде по началу набрала просто доставка еды, и ничего не нашла. Потом спец набрала пироги и вышел Достоевский.

Не знаю куда написать, но я так ржу, что очень надо поделиться. Надеюсь, относится к быту))
У маминой знакомой много друзей либерастов, которые сразу же уехали из страны агрессора. И назвали свой чат в телеге «а мы уехали». Знакомая ржёт, потому что из-за наплыва наших в Тбилиси взвинтили цены, и теперь протестные жалуются, что творог во вкусвилле стоил 50₽, а сейчас 54₽, но аналогичный в Тбилиси - 500₽. Пишут, мол, наверное безответственно было оставлять кота на маму… Короче, теперь их группа называется «мы возвращаемся»

Короче, теперь их группа называется «мы возвращаемся»
вот примерно о чём я в другой палате и писала. ))
Не хочу открывать пока детскую тему ради одного соо. Тем более вопрос про здоровье.
Есть тут кто, у кого дети с дошкольного возраста на диаскине, не манту, по показаниям и успешно зашли уже в первый класс? Пиликните в личку.
Спасибо))) Присоединюсь к хору восхищенных маникюром, какая форма красивая, я никак не могу отрастить такую
Аа, я про цвет думала)))
А разве ногти нельзя пилить по любой форме? Я знаю есть такие, что вырастая сразу начинают загибаться, но их выпрямляют. А других причин не знаю. Вторая любимая у меня - пуанты.
Аа, я про цвет думала)))
А разве ногти нельзя пилить по любой форме? Я знаю есть такие, что вырастая сразу начинают загибаться, но их выпрямляют. А других причин не знаю. Вторая любимая у меня - пуанты.
Ну ногтевое ложе не выпилить, а у Вас оно очень красивое, вот и получается маникюр шикарный))
У меня, например, оно маленькое и узкое, мне чтобы только с Вашим ложем сравняться надо полсм свободных отрастить, а вширь все равно будет херня)
самозванец
вон оно что. Я ведь не особо разбиралась в этом. Ну ногти и ногти. Только знала, что от природы могут хреново расти загибаясь как у сестры. Но ей всегда выпрямляют. Они получаются ровные и красивые.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)