Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 301 страница 320 из 1690

301

А чо сразу один раз надеть? Ну пойду я куплю зелёную шмотку, я что, потом надеть не смогу без фотосессии? Да носи наздоровье.
Это рассуждения. Сама я не попадала под такую раздачу и конечно не стала бы требовать. Просто слышала часто споры.
А зная корзинов. думаю они вообще в трусах зайдут. распишутся и уедут. Ещё скажут - мамы-папы, не приезжайте. мы сами.

Отредактировано Я заезда! (2022-05-22 15:10:11)

+3

302

#p17949,Международное Оборзение написал(а):

это очень геморно, потому что покупать условно говоря, зеленую шмотку чтоб 1 раз надеть, не все могут позволить)) хотя, допускаю, что для обеспеченной прослойки общества дресс-коды актуальны

Вспоминается свадьба Гринули, которая сделала чёрный дресс-код и пришли кто в чём мог: косуха, футболка :D

+4

303

отвергнутая слизь
Я помню только её идеальное слизанное с ссфит платье с идеальными рукавами, идеальных сестёр и идеальную тусовку :confused:

0

304

я раньше очень любила готовить, но из-за удалёнки и готовки по 3-4р в день как отвернуло :(

поделюсь, как очень вкусно и с минимальными усилиями приготовить рыбу, чтобы не воняло на весь дом:
в кастрюлю налить немного воды, чтобы она потом только немного покрыла рыбу. туда 1/2 лимона дольками, 1/2 шалота мелко порезанного, мелко порезанный укроп, плюс хороший бульонный кубик (овощной или рыбный. ну или сразу взять бульон вместо воды). довести до кипения. уменьшаем огонь, чтобы лишь чуть-чуть бурлило, без видимых пузырей, как для яиц пашот. туда кладём рыбу (лучше красную). держим на этом медленном огне под крышкой 2 минуты. выключаем огонь и ещё держим под крышкой 5 минут. всё. соус: 2 ст ложки воды из-под рыбы + 50г сметаны

+9

305

#p23591,незначительные жирки написал(а):

Всё те же на манеже

Красок миллиард
Прям уж wella незаменимая.

+11

306

#p23618,Ловец инсайта написал(а):

Красок миллиард
Прям уж wella незаменимая.

Честно я даже удивилась что велла 40% рынка занимала. Я хожу к мастеру который на эстель работает, предыдущий тоже на нем. В декабре красилась лореалем но это было у подружки в салоне , салон на нем работает

+7

307

Международное Оборзение
У меня мастер работает на lebel, у них хорошее счастье для волос, причём, многие берут домой и сами-сами

+6

308

#p23622,Кашелка написал(а):

Честно я даже удивилась что велла 40% рынка занимала. Я хожу к мастеру который на эстель работает, предыдущий тоже на нем. В декабре красилась лореалем но это было у подружки в салоне , салон на нем работает

Просто,, Велла еще с советских времен использовалась, ее все знали, не надо было раскручивать, особо. Странный поступок, конечно, где еще в таких количествах она будет продаваться, средств сейчас море и в основном, предпочитают Италию-Францию.

+6

309

#p23652,незначительные жирки написал(а):

счастье для волос

спасибо, гляну, что за зверь такой!!))  :love:

+2

310

#p23622,Кашелка написал(а):

эстель

Хорошая краска? Мама рекомендовала, интересно ещё другое мнение

+1

311

#p23670,Абстрактная сущность написал(а):

Хорошая краска? Мама рекомендовала, интересно ещё другое мнение

Хорошая салонная краска, последние три года я блондинка. Прикрашена и затонировано, претензий нет

+2

312

Не знаю чья Indola, у меня она на голове :cool:
Раньше estel была, тоже норм.

+1

313

Бытовой вопрос. Кто-нибудь знает спрей для уборки, чтобы действенный/без сильного запаха/ неконцентрированный/ универсальный?

Чтобы я такая попшикала и легким движением руки летящей феей все поверхности протерла и чистота?
Фассады кухни/плинтуса/двери, например.

Елозиение тряпкой такую тоску навевает, фиии

+3

314

А Сущность - долбоёб. Краску заказала, а как пользоваться не посмотрела. Хорошо матушка напомнила, что к этой хрени ещё оксидант требуется. Озон тоже "молодцы". В комплект кладут вместо краски с оксидантом, два тюбика краски.

+2

315

#p24390,Абстрактная сущность написал(а):

А Сущность - долбоёб. Краску заказала, а как пользоваться не посмотрела. Хорошо матушка напомнила, что к этой хрени ещё оксидант требуется. Озон тоже "молодцы". В комплект кладут вместо краски с оксидантом, два тюбика краски.

Ээ, а инструкция есть? А  то у меня была какая-то типа оттеночная, но не совсем оттеночная, там оксидант не нужен был, в тюбике, густая как крем, прям ей красила, название не помню, немецкая какая-то кажись

+1

316

#p24431,Атака гризли написал(а):

инструкция есть

Ага. 1 часть краски на 1 часть оксигента.

+1

317

#p24434,Абстрактная сущность написал(а):

Ага. 1 часть краски на 1 часть оксигента.

Ну тады ой

+2

318

#p24386,Nova написал(а):

Бытовой вопрос. Кто-нибудь знает спрей для уборки, чтобы действенный/без сильного запаха/ неконцентрированный/ универсальный?

Чтобы я такая попшикала и легким движением руки летящей феей все поверхности протерла и чистота?
Фассады кухни/плинтуса/двери, например.

Елозиение тряпкой такую тоску навевает, фиии

Я часто пользуюсь средством для стекла, краны натираю. Блин, как эта хрень на унитаз называется? Вот её тоже. Для кухни беру меланиновую губку(надеюсь правильно написала🙈), а потом просто влажной тряпкой fisheye и всё блястит.

+4

319

#p24461,Велюровый Ватсон написал(а):

Я часто пользуюсь средством для стекла, краны натираю. Блин, как эта хрень на унитаз называется? Вот её тоже. Для кухни беру меланиновую губку(надеюсь правильно написала🙈), а потом просто влажной тряпкой fisheye и всё блястит.

спасибо) вроде миламиновая губка, тоже люблю их, тольки они точечно, на дверь не пойдет.
Где-то советовали недавно Азелит от Грасса, прикупила, буду пробовать

+2

320

#p24472,Nova написал(а):

спасибо) вроде миламиновая губка, тоже люблю их, тольки они точечно, на дверь не пойдет.
Где-то советовали недавно Азелит от Грасса, прикупила, буду пробовать

Я мою губкой двери на кухонных шкафах. Не помогает ничего другое. Жирные пятна остаются.😡

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)