Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?
Девочка Абстракция, 39 годиков.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?
Цетрин? Мне хорошо помогал.
Цетрин? Мне хорошо помогал.
Спасибо
Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.
Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.
О, помню мне в 17 от атопии выписывали. Я даже тогда не думала, что это антигистамин.
Не знаю где рассказать) расскажу здесь
Была сегодня у косметолога, она мне предложила бесплатный курс супер-пупер мезо-пептидный коктейль на 6-7 процедур в обмен на то, что фото моей физии будут использоваться для демонстрации эффекта на семинарах и обучениях)
В другой раз я отказалась бы категорически) но после убогого деанона....
мне стало еще больше похуй и я согласилась особо не думая)
Кто ж отказывается от мезо на халяву при условии, что я и так на главной
и добрая тыща, а может и больше людей и так меня уже видели)
Дабы понятнее было. Косметолог - врач, проводит тренинги и семинары, препараты ей представляет известная фирма. Цель - показать эффект от процедур. Клиника солидная, не подвал)
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-11 20:33:52)
А ктонить слышал про скульптурно-буккальный массаж лица?
Люся, ты и так красивая!
Люся
Помогает. Я некоторые приемы из этого массажа делала у своего остеопата, а систер делала просто у массажистки. Выглядим мы рили моложе своих лет.
Пиздяная извилина
Ай, как хорошо!
Моя цель на лето и, видимо, дальше разобраться со спиной, себе и дочке. Ладно массаж, но приучить себя к лфк на регулярной основе сложно, но я буду стараться.
Блин, как я могла прое фишку с солнцем. Всё в молодости живу. За один день чертовы пятна выскочили, пигментные, на самом видном месте. На лбу. Челки нет. Не выводятся ничем, кроме лазерным пилингом, и то не точно. Жаль челку надо будет состригать. Или забить пока?
Я заезда!
Милое, приветствую!!!! Попробуйте сыворотку от biomatrix serum white+ ну и кепки, да, и спф тоже. А ещё можно вит с пропить, кстати
незначительные жирки
привет - привет)) Аватарка милая, улыбнуло)))
Да я кепки ношу, а тут выехали на полянку и решила позагорать полностью. Так есессно о ровном загаре речи не идёт. При этом я не намазалась ничем. Понапокупала сейчас всего.
т biomatrix serum white+
Я спросила в аптеке чтонить, сунули за 500 р небольшой тюбик, а он мертвому припарки. Потом пошла бодягу купила, тоже хрень. Сегодня в платьюшке пойду. ну какая кепка? Придётся лбом светить
Ой дуро. Бабе под полтос, а легкомыслия..
Витамины, да, надо.
Я заезда!
Тогда спф погуще, раз кепка к платью не идёт (я всё равно ношу
)
Biomatrix, конечно, не 500 рэ стоит, но он любые пятна неплохо выводит, я пока только начинаю мазать я, но уже довольна
За аватарка гранд мерси, это моё обычное состояние) и корона не жмёт, и еда
Тогда спф погуще,
Это крем от лучей? 50 взяла. Хорошо бы 50+ анти эйдж, но на тот момент пожалела 2 000. Ладно, вроде этот спасает, новых образований нет.
это моё обычное состояние) и корона не жмёт, и еда

Я заезда!
Для лица можно все 100, его ж ещё по идее и обновлять надо, и смывать с бубнами, чтоб не забивал поры. Поэтому я обычно ленюсь и ношу кепарик. Стану старше, перейду на шляпы. Надо будет раздобыть перья, чтоб прям поражать всех своей красотой
Стану старше, перейду на шляпы. Надо будет раздобыть перья, чтоб прям поражать всех своей красотой
блин
Я себя представила метр в прыжке, в шляпе с большими полями и перьями)) Эх, надо привыкать. Я только этой зимой фапочку надела. старость. Теперь ломает летом панамку носить. А куда денусь))
Я заезда!
Плохо в шляпах то, что их сдувает 
Я заезда!
Плохо в шляпах то, что их сдувает
Можно резиночку пришить 
А ктонить слышал про скульптурно-буккальный массаж лица?
Я делала) шикарный эффект! Но быстро проходит, за пару месяцев где-то.
Отредактировано вонючий случай (2022-06-12 09:06:16)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)