Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 321 страница 340 из 1690

321

Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?

Девочка Абстракция, 39 годиков.

0

322

#p25011,Абстрактная сущность написал(а):

Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?

Цетрин? Мне хорошо помогал.

0

323

#p25016,Во-первых, это красиво написал(а):

Цетрин? Мне хорошо помогал.

Спасибо

0

324

#p25011,Абстрактная сущность написал(а):

Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.

+2

325

#p25046,Филипп Филиппыч написал(а):

Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.

О, помню мне в 17 от атопии выписывали. Я даже тогда не думала, что это антигистамин.

+1

326

Не знаю где рассказать) расскажу здесь
Была сегодня у косметолога, она мне предложила бесплатный курс супер-пупер мезо-пептидный коктейль на 6-7 процедур в обмен на то, что фото моей физии будут использоваться для демонстрации эффекта на семинарах и обучениях)
В другой раз я отказалась бы категорически) но после убогого деанона.... :rofl:  мне стало еще больше похуй и я согласилась особо не думая)
Кто ж отказывается от мезо на халяву при условии, что я и так на главной :rofl:  :rofl:  :rofl:  и добрая тыща, а может и больше людей и так меня уже видели)

Дабы понятнее было. Косметолог - врач, проводит тренинги и семинары, препараты ей представляет известная фирма. Цель - показать эффект от процедур. Клиника солидная, не подвал)

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-11 20:33:52)

+11

327

#p30278,Люся написал(а):

А ктонить слышал про скульптурно-буккальный массаж лица?

Люся, ты и так красивая!

+8

328

Люся
Помогает. Я некоторые приемы из этого массажа делала у своего остеопата, а систер делала просто у массажистки. Выглядим мы рили моложе своих лет.

+5

329

Пиздяная извилина
Ай, как хорошо!

+3

330

Моя цель на лето и, видимо, дальше разобраться со спиной, себе и дочке. Ладно массаж, но приучить себя к лфк на регулярной основе сложно, но я буду стараться.

+4

331

Блин, как я могла прое фишку с солнцем. Всё в молодости живу. За один день чертовы пятна выскочили, пигментные, на самом видном месте. На лбу. Челки нет. Не выводятся ничем, кроме лазерным пилингом, и то не точно. Жаль челку надо будет состригать. Или забить пока?

+2

332

Я заезда!
Милое, приветствую!!!! Попробуйте сыворотку от biomatrix serum white+ ну и кепки, да, и спф тоже. А ещё можно вит с пропить, кстати

+3

333

незначительные жирки
привет - привет)) Аватарка милая, улыбнуло)))
Да я кепки ношу, а тут выехали на полянку и решила позагорать полностью. Так есессно о ровном загаре речи не идёт. При этом я не намазалась ничем. Понапокупала сейчас всего.

#p30364,незначительные жирки написал(а):

т biomatrix serum white+

Я спросила в аптеке чтонить, сунули за 500 р небольшой тюбик, а он мертвому припарки. Потом пошла бодягу купила, тоже хрень. Сегодня в платьюшке пойду. ну какая кепка? Придётся лбом светить  :D Ой дуро. Бабе под полтос, а легкомыслия..
Витамины, да, надо.

+1

334

Я заезда!
Тогда спф погуще, раз кепка к платью не идёт (я всё равно ношу  :rofl:)
Biomatrix, конечно, не 500 рэ стоит, но он любые пятна неплохо выводит, я пока только начинаю мазать я, но уже довольна
За аватарка гранд мерси, это моё обычное состояние) и корона не жмёт, и еда

+4

335

#p30368,незначительные жирки написал(а):

Тогда спф погуще,

Это крем от лучей? 50 взяла. Хорошо бы 50+ анти эйдж, но на тот момент пожалела 2 000. Ладно, вроде этот спасает, новых образований нет.

#p30368,незначительные жирки написал(а):

это моё обычное состояние) и корона не жмёт, и еда

:rofl:

+2

336

Я заезда!
Для лица можно все 100, его ж ещё по идее и обновлять надо, и смывать с бубнами, чтоб не забивал поры. Поэтому я обычно ленюсь и ношу кепарик. Стану старше, перейду на шляпы. Надо будет раздобыть перья, чтоб прям поражать всех своей красотой

+3

337

#p30381,незначительные жирки написал(а):

Стану старше, перейду на шляпы. Надо будет раздобыть перья, чтоб прям поражать всех своей красотой

блин  :rofl:  Я себя представила метр в прыжке, в шляпе с большими полями и перьями)) Эх, надо привыкать. Я только этой зимой фапочку надела. старость. Теперь ломает летом панамку носить. А куда денусь))

+3

338

Я заезда!
Плохо в шляпах то, что их сдувает https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51368.gif

+3

339

#p30386,незначительные жирки написал(а):

Я заезда!
Плохо в шляпах то, что их сдувает

Можно резиночку пришить :crazy:

+3

340

#p30278,Люся написал(а):

А ктонить слышал про скульптурно-буккальный массаж лица?

Я делала) шикарный эффект! Но быстро проходит, за пару месяцев где-то.

Отредактировано вонючий случай (2022-06-12 09:06:16)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)