в шляпе с большими полями и перьями
Eine schöne Dame, die einen schiken Hut trägt 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
в шляпе с большими полями и перьями
Eine schöne Dame, die einen schiken Hut trägt 
А где пиздим за детские прививки? Тут?
Абстрактная сущность
Вы будто проклятие снимаете с меня и шляпу 
А где пиздим за детские прививки? Тут?
Я заезда!
Милое, приветствую!!!! Попробуйте сыворотку от biomatrix serum white+ ну и кепки, да, и спф тоже. А ещё можно вит с пропить, кстати
О, мне она теперь тоже, наверное, понадобится. Что-то я дура какая-то этим летом.
Что-то я дура какая-то этим летом.
Каждое лето такая, а в этом отрезвела мигом. Видимо пятна уже стали темнее и ярче. А до этого просто загар, пусть не самый лучший.
Меня последние года три обсыпало и не проходит красными точками по всему телу. И родинок и без этого добра много. Так что пришлось забыть про радости под солнцем без спф, подумываю про рубашки с длинными рукавами
Я чешусь на солнце, роды омолодили. При том, что мне категорически рекомендуется подставлять под солнце еблет, хожу как арабская незамужняя фройляйн, с длинным рукавом и закрытыми ногами, но с открытым забралом
Отредактировано Абстрактная сущность (2022-06-12 10:31:12)
с длинным рукавом и закрытыми ногами, но с открытым забралом
кисти рук сильно отличаются. Да и вот раздевши загар шофёров получается. Эт я так называю загар кусками. Сейчас оголяю плечи и руки, а кисти мажу чтоб не загорали, ибо с весны уже потемнели.
Абстрактная сущность
О, у меня у родителя аллергия на солнце. А потом ещё на холод добавилась.
Каждое лето такая, а в этом отрезвела мигом. Видимо пятна уже стали темнее и ярче. А до этого просто загар, пусть не самый лучший.
У меня пока красный лоб.
Арендовала у корзиночки одну из кепок. Буду прятаться.
Меня последние года три обсыпало и не проходит красными точками по всему телу. И родинок и без этого добра много. Так что пришлось забыть про радости под солнцем без спф, подумываю про рубашки с длинными рукавами
Я тоже вся в родинках, стараюсь меньше быть на солнце, но могу залезть в море и бултыхаться очень долго. В воде ещё быстрее сгораешь. У меня тонкая рубашка с капюшоном, я даже в ней купаюсь иногда. (В 2007 сгорела так, что отходняки всю ночь ловила, больше не хочу) Но дура этим летом побеждает.
Арендовала у корзиночки одну из кепок.
у меня дома осталась. Я уже тут побежала за другой, хотя и поздновато. Надо эти выводить. В общем косякнула я хорошо.
у меня дома осталась. Я уже тут побежала за другой, хотя и поздновато. Надо эти выводить. В общем косякнула я хорошо.
О! Я так радовалась путешествиям, да ещё и с алкашом вместе наконец-то, что позабывала много всего.
Хорошо, что у ребёнка дохрена вещей. Уже и обувью можно делиться, лапа вымахала.
Уже и обувью можно делиться, лапа вымахала.
а корзин - корзиночка? Девочка? А то мне никак не подходит 44-ый
Да и те уехали давно.
а корзин - корзиночка? Девочка? А то мне никак не подходит 44-ый Да и те уехали давно.
Пацан. Сыночка - корзиночка
У него уже 41-ый в 11 лет.
Пацан. Сыночка - корзиночка
У него уже 41-ый в 11 лет.
У меня у второго в 15 лет 47 размер, слава Богу хоть дальше не рос.
Ого. А рост какой?
Вот это у Вас богатырь! (Я на знаю немецких аналогов, извините… викинг?))
Ого. А рост какой?
1,95
Вот это у Вас богатырь! (Я на знаю немецких аналогов, извините… викинг?))
Не знаю, это вроде скандинавы.
Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-06-12 13:13:37)
1,95
Класс! 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)