Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 401 страница 420 из 1690

401

#p37423,Международное Оборзение написал(а):

О, у меня была такая, это же вроде revolution reloaded чёто там, я подруге отдала ее, на моей жирной коже они не держатся вообще , у нее сухая кожа и зеленые глаза, она довольна как слон)

Видимо, поэтому и мне они зашли  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66902.gif Но я ещё праймер взяла, чтобы тени ложились ярче и веки не так сильно морщинились. Без всего этого найти больменее что-то подходящее, в т.ч. оттенки, было практически невыполнимой задачей. До этого долго мучалась и почти смирилась, что тени - не мое.

+2

402

Берите текстуру сатин, это не шимер и не матовый,а как шёлк с лоснящимся лёгким переливом.Только лёгкий сатин, не атлас и золото

Отредактировано Саша шпак (2022-06-30 21:14:41)

+3

403

#p36812,Международное Оборзение написал(а):

Бесит короче меня мой цвет и форма глаз, у меня хренова гора палеток была, тупо ликвидировала все недавно, ибо ниче не подходит, кроме нюдового нюда с шиммером или металликом в центре или сиреневого нюда с уже другого цвета шиммером в центре  сейчас опять листаю палетки в полпервого ночи зачем-то, зная, что нихрена не куплю же, ибо смысла нет

У Вас очень красивый цвет глаз и форма. Тени не подходят из-за цвета волос и тона кожи. Какой ваш натуральный цвет?
В настоящем образе Вы похожи на Мартишу Аддамс. Подойдут только чёрные, серые и фиолетовые оттенки. Но если будете менять цвет волос, то и палитра теней будет расширяться)

Отредактировано 38 попугаев (2022-07-06 15:01:13)

+2

404

#p40088,38 попугаев написал(а):

Какой ваш натуральный цвет?

Извините, что поздно отвечаю, у меня уведомления почему-то не всегда приходят))
У меня натуральный цвет - шатен , 5-6 уровень, если по парикмахерской шкале))

+1

405

уважаемые знатоки! у кого можно посмотреть или где припасть к урокам по актуальному макияжу? Весь тикток насмехается над «как мы красились в 2016 и сейчас», но вот это «сейчас» я никак не вкурю. Все мои знакомые бьютики как делали кат крис и затемнённый уголок с блестяшкой так и делают. А я хочу актуальное лицо, а не то, как смотрелись голубые тени из 90х мам моих подружек в моём детстве в конце нулевых…

+3

406

#p41280,всё золото старой шлюхи написал(а):

голубые тени из 90х мам моих подружек в моём детстве в конце нулевых…

LoL
Голубые тени, кмк, никому не идут, поэтому во все времена (каждые 20 лет) заявляются, как ультрамодные. Кто следует моде, а не своему стилю, рады скупать этот дрэк

+4

407

#p41498,38 попугаев написал(а):

LoL
Голубые тени, кмк, никому не идут, поэтому во все времена (каждые 20 лет) заявляются, как ультрамодные. Кто следует моде, а не своему стилю, рады скупать этот дрэк

Интересная мысль 😃😃

0

408

Девочки, вопрос неприятный

Свернутый текст

У меня отвалился ноготь на ноге. Весь. Видать придавила туфлёй или ещё какой другой обувью. Без боли и неприятных ощущений. Просто я стала постригать и в руке он вдруг весь.
Вопрос вот в чем. Есть шанс, что он отрастет нормально? Как сейчас ухаживать за лункой? особенно во время бега.

+1

409

Абстрактная сущность
Отрастет, конечно, у меня так было не единожды. Я б посмотрела, по ощущениям, было такое, что пластыри лепила, чтоб во время бега не травмировать

+4

410

незначительные жирки
По ощущениям оно не болит и не напрягает. Я просто тихо охуела.
Сейчас когда его нет лучше лишний раз на тренировке пластырь налепить, чтобы кожу не натирало носком? Тренировки у меня недолгие, максимум полтора часа (и то не всегда, обычно час) 5-6 штук в неделю.

+1

411

Абстрактная сущность
Можно для успокоения сходить в травму, у меня отваливались с болью, но отрастали всегда, ттт
Пластырь я клеила, мне было спокойнее с ним, потом снимала. Главное, больше ту обувь не носить

+3

412

#p42448,незначительные жирки написал(а):

сходить в травму

Она у меня сейчас в 40 км. http://arcanumclub.ru/smiles/smile170.gif
Спиртом обработала.
Перехожу на шлепанцы  :jumping:

+2

413

Абстрактная сущность
Тогда сбегать  :flirt: самое главное - повторно не травмировать

+2

414

#p42458,незначительные жирки написал(а):

сбегать

Меня брат подбивает на марафон. Но я морально не готова. Физически выдержу, но пока тупо не хочу.

+2

415

Абстрактная сущность
Я полумарафон бегала, мне сложно было с мыслями в голове, а музыка бесила. Так что я больше не ходок

+2

416

#p42460,Абстрактная сущность написал(а):

Меня брат подбивает на марафон. Но я морально не готова. Физически выдержу, но пока тупо не хочу.

Кажется, ноготь решил просто помочь принять решение не бегать, если и с ним не очень хотелось это делать))
Насчёт ногтя - отрастет и даже забудете, что с ним было что-то не так.

+4

417

#p42464,Хештегмуж написал(а):

с ним не очень хотелось это делать)

С ним хочется бегать десяточки, пятнашки и половинки  :D
Но 42,2...это ж полдороги до дачи, бля

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-07-17 14:12:57)

+2

418

#p42481,Абстрактная сущность написал(а):

С ним хочется бегать десяточки, пятнашки и половинки  
Но 42,2...это ж полдороги до дачи, бля

Отредактировано Абстрактная сущность (Сегодня 14:12:57)

Значит, ещё рано, надо ещё потренироваться, подготовиться))

+2

419

ув. знатоки!
выпила таблетку пустырника где-то час назад. можно ли выпить ещё одну и лечь спать? с учетом важного мероприятия с утра

+2

420

А у кого-нибудь был опыт составления гардероба, разработка стиля со стилистом?
Я всё никак не могу решиться, цены на их услуги очень высокие и мне прям не верится что чем то поможет) Но и вижу что покупаю однотипные вещи и в целом какой-то очень скучный гардероб получается.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)