А у кого-нибудь был опыт составления гардероба, разработка стиля со стилистом?
Я всё никак не могу решиться, цены на их услуги очень высокие и мне прям не верится что чем то поможет) Но и вижу что покупаю однотипные вещи и в целом какой-то очень скучный гардероб получается.
Я заказывала в прошлом году онлайн типирование от стилиста , мне просто скинули скрины каких-то шмоток с магазинов, даже без ссылок, а просто фоточки , объединённые в пдф файлик))) в этом файле было сказано, что мне нельзя носить синие и бордовые цвета, тем временем мои любимые платья, в которых я нравлюсь себе и остальным больше всего, угадайте, каких цветов ?))
еще сказали, что у меня тёплый типаж, и покидали фоточки Эмилии Кларк, типа вот делайте макияж и образы как у нее , у вас типаж похожий )) хотя у меня кожа холодного оттенка, и глаза тоже не то чтоб сильно теплые, они вообще хз какие, но это можно списать на передачу цветов на фото, которые я кидала, ладно еще))
Короче, я осталась недовольна, ибо результат не совпал с моим восприятием себя, и я решила забить и просто продолжать покупать, что нравится ))
теперь оффлайн конференций почти нет и все эти костюмы особо не нужны