Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 481 страница 500 из 1690

481

#p76653,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Девушки , кто-нибудь делал пудровое напыление бровей ?) я рукожоп и не умею их рисовать, вечно перебарщиваю и получаются палки разной формы, хочется красивый перманент , но боюсь, все таки это лицо, и очень ответственно 🥲🥲 если у кого-то есть такой опыт, напишите ))

Только у Аиды Имаго не делай. Моя подруга делала, через год пигмент стал красно-рыжего цвета и ей пришлось карандашом закрашивать этот страшный цвет. Главное ей в инсте несколько раз писали про такой побочный эффект, она все отрицает и выкручивает так что это хейтеры резвятся

+2

482

Ща тонкие возвращаются в моду, да, но я не буду менять форму. Не идёт.

Подскажите, пжд, на что можно обратить внимание их парфюма, заканчивается mutiny от maison margiela, хочется подобного, но другого)

+3

483

#p76690,Кашелка написал(а):

Только у Аиды Имаго не делай. Моя подруга делала, через год пигмент стал красно-рыжего цвета и ей пришлось карандашом закрашивать этот страшный цвет. Главное ей в инсте несколько раз писали про такой побочный эффект, она все отрицает и выкручивает так что это хейтеры резвятся

Мне нравятся работы в студии "не сотрёшь", они возле Ленинского ЗАГСа находятся, на Пушкинской ))
https://i.imgur.com/eeWnXHqm.jpg
https://i.imgur.com/fPv9vR0m.jpg
https://i.imgur.com/zv9lQPwm.jpg

#p76688,комнатная лошадь написал(а):

а если по теме, я бы не стала набивать брови, хотя я их и сама плохо рисую. на них мода меняется довольно быстро, а лицо моментально становится «устаревшим»

говорят, сейчас даже потихоньку возвращаются тонкие брови 90-00х. молодёжь прознала и подумала, что от них взгляд более открытый))

Мне тонкие брови не пойдут😂 , знаю так как я в 17 лет себе нечаянно сбрила пол брови, кстати там до сих пор проплешина, и когда я рисую брови тенями , под конец дня половина левой брови стекает с моей жирной кожи , и выглядит это не очень ...😂 собственно ещё одна причина почему хочу брови сделать ))
Ну в смысле мне и широкие соболиные волосяные брови , которые были в моде, не идут , мне нужно чето среднее 😂😂

0

484

те, кто сейчас говорит «мне тонкие брови не пойдут» это чисто девушки с бровями-ниточками из 2010го «я не буду ходить как брежнев» :D от тюрьмы, сумы и странных бровей не зарекайтесь))

хотя я не сильно рада, но в своё время брови у крыгиной меня шокировали, а теперь уже как-то и не жесть ни разу :D

+4

485

комнатная лошадь
Дык у меня были) ща они меня полностью устраивают, среднячки мои

+2

486

Многие, очень многие кто делал татуаж бровей и напыление и прочие подобные техники, через 1-2 года ходили это всё сводить))) говорили что очень болезненно это все, ну и опять деньги платить только за обратный результат.
Я так и не решилась когда все поголовно это делали, потому что мне не везет с мастерами всегда. Даже если мастер сделает 100 отличных работ то на мне рука дрогнет и я получу ужас. Сейчас радуюсь что не решилась, с возрастом у всех этот татуаж очень сильно старит лицо. И по этой причине также многие начали сводить это всё.

+8

487

Я делала брови себе. Довольна до усрачки, прошло два года, они уже не такие яркие, но у моего мастера ручки золотые, мой пигмент стал только бледнее (сейчас прям в оттенок моих волос)), но никаких перекосов в цвете.
Брови перестали расти в местах выщипывания, поэтому ходила. Сами они по природе до были такие толстые, длинные и перед сеансом я все сомневалась, надо ли мне возвращать эту форму. Короч мастер сделала все как надо. И места проплешин закрыла и Брежнева не сделала.
А до неё чуть не записалась к другому мастеру, которая дешевле брала. Смотрела ее работы и мне нравились брови. А потом до меня дошло, что она всем делает одинаковые как под копирку. То есть форма мне нравилась, но вот не каждому подойдёт.

+4

488

Квартиры денег написал(а):

Многие, очень многие кто делал татуаж бровей и напыление и прочие подобные техники, через 1-2 года ходили это всё сводить))) говорили что очень болезненно это все, ну и опять деньги платить только за обратный результат.
Я так и не решилась когда все поголовно это делали, потому что мне не везет с мастерами всегда. Даже если мастер сделает 100 отличных работ то на мне рука дрогнет и я получу ужас. Сейчас радуюсь что не решилась, с возрастом у всех этот татуаж очень сильно старит лицо. И по этой причине также многие начали сводить это всё.

Буквально вчера подруга ходила сводить)) говорила, что адски больно было. Но у неё поменялся цвет, вот и решила.
Делали мы с ней одновременно, но у разных мастеров.

+4

489

А у меня систер мастер по перманенту. Есть ли у меня бровЕ, губЕ? Хер там!))))) Она меня уже который год уговаривает. Я сказала, шо я художник и поэтому мне нравятся каждый день новые бровЕ https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

490

Про нашу медицину, я, в принципе, ей практически довольна. Но это не отменяет того, что проблем там немало. Прежде всего - совершенно ненужные расходы, недавний пример - брат удалял варикоз на ноге (по направлению из поликлиники, в хорошем медцентре) перед госпитализацией нужно сделать кучу анализов, узи и пр. Воот, а в самой больнице, опять все то же самое повторили, влоть до флюорограммы, нафига спрашивается

+5

491

#p76790,личное мнение написал(а):

Про нашу медицину, я, в принципе, ей практически довольна. Но это не отменяет того, что проблем там немало. Прежде всего - совершенно ненужные расходы, недавний пример - брат удалял варикоз на ноге (по направлению из поликлиники, в хорошем медцентре) перед госпитализацией нужно сделать кучу анализов, узи и пр. Воот, а в самой больнице, опять все то же самое повторили, влоть до флюорограммы, нафига спрашивается

мне перед коленом тоже все прогоняли, за сутки до операции. как я поняла - за сутки смотрится тн "готовность к тому, чтоб порезали". а заранее обследуют, чтоб понять, что если чет не так - то до назначения процедуры надо исправить то, то и вот это.
могу ошибаться. сама возмущалась, мол, какое экг, когда мне ногу резать надо?! объяснили.
ой, только мое объяснение напрямую касается необходимости применения общего наркоза.

+2

492

#p76718,Хештегмуж написал(а):

Я делала брови себе. Довольна до усрачки, прошло два года, они уже не такие яркие, но у моего мастера ручки золотые, мой пигмент стал только бледнее (сейчас прям в оттенок моих волос)), но никаких перекосов в цвете.
Брови перестали расти в местах выщипывания, поэтому ходила. Сами они по природе до были такие толстые, длинные и перед сеансом я все сомневалась, надо ли мне возвращать эту форму. Короч мастер сделала все как надо. И места проплешин закрыла и Брежнева не сделала.
А до неё чуть не записалась к другому мастеру, которая дешевле брала. Смотрела ее работы и мне нравились брови. А потом до меня дошло, что она всем делает одинаковые как под копирку. То есть форма мне нравилась, но вот не каждому подойдёт.

У меня такой же опыт, делала год назад, в прошлом ноябре, считаю одним из лучших решений в жизни, мастер учла мое пожелание "как мои брови, только лучше", т.е. не менять ширину, просто сделать красивую форму и чтоб проплешин не было, мастера тоже изначально выбирала такого, у которого брови не под копирку (таких мастеров у нас полно), а индивидуальные для каждого лица. За год пигмент стал чуть бледнее, но не изменил оттенок ни в красный, ни в зеленый, ни в еще какой.
Настя, если будешь делать - ищи мастера, который выкладывает работы 2-3-летней давности типа "вот так было, когда 2-3 года назад делали, и вот так сейчас, клиентка пришла подновить цвет", и либо не экономь, либо вообще не делай - хорошие пигменты стоят недешево, а хороший мастер прошел дохуя обучений, которые тоже ему влетели в копеечку. И чтоб рисовала эскиз от руки, без линейки бровиста (именно из-за нее получаются те самые штампованные одинаковые у всех клиенток брови)

+8

493

#p76833,Путин - суперзвезда написал(а):

Настя, если будешь делать - ищи мастера, который выкладывает работы 2-3-летней давности типа "вот так было, когда 2-3 года назад делали, и вот так сейчас, клиентка пришла подновить цвет", и либо не экономь, либо вообще не делай - хорошие пигменты стоят недешево, а хороший мастер прошел дохуя обучений, которые тоже ему влетели в копеечку. И чтоб рисовала эскиз от руки, без линейки бровиста (именно из-за нее получаются те самые штампованные одинаковые у всех клиенток брови)

:writing: записываю!) учту, спасибо 🥰
Да не , экономить я не собираюсь, это ж лицо !! 😁

+4

494

#p76830,rumpelstiltskin написал(а):

личное мнение написал(а):

Развернуть

мне перед коленом тоже все прогоняли, за сутки до операции. как я поняла - за сутки смотрится тн "готовность к тому, чтоб порезали". а заранее обследуют, чтоб понять, что если чет не так - то до назначения процедуры надо исправить то, то и вот это.
могу ошибаться. сама возмущалась, мол, какое экг, когда мне ногу резать надо?! объяснили.
ой, только мое объяснение напрямую касается необходимости применения общего наркоза.

в том-то и дело, там без общего наркоза обошлось, сказали, не доверяют принесенному узи. Может, это специфика кардиоцентра, я там лежала пару лет назад, приехала с огромной папкой анализов, при приеме еще забрали несколько пробирок крови, и после процедуры - снова

Отредактировано личное мнение (2022-10-29 16:22:21)

+2

495

По поводу бровей хочу отдуши рекомендовать вот этот карандаш
https://i.imgur.com/FU0g68fm.jpg
С нуля им брови наверно не нарисуешь, но подкрасить имеющиеся - идеальный! Маленький мазок, прям чуть дотронуться, потом растушевать (я ватной палочкой делаю), брови абсолютно натурально выглядят)
У меня свои достаточно темные, а этим летом чот подвыгорели или просто линять начали, лицо побледнело сразу, а с карандашом вообще другое дело) и он стойкий, даже если руками тереть брови, не смазывается, только смывкой для водостойкой косметики

+8

496

#p77039,Томатыч написал(а):

По поводу бровей хочу отдуши рекомендовать вот этот карандаш

С нуля им брови наверно не нарисуешь, но подкрасить имеющиеся - идеальный! Маленький мазок, прям чуть дотронуться, потом растушевать (я ватной палочкой делаю), брови абсолютно натурально выглядят)
У меня свои достаточно темные, а этим летом чот подвыгорели или просто линять начали, лицо побледнело сразу, а с карандашом вообще другое дело) и он стойкий, даже если руками тереть брови, не смазывается, только смывкой для водостойкой косметики

Сохранила, поищу завтра , но вообще с такими тенями(в таком формате ) я часто перебарщиваю и получаются палки шире глаз 🥲 я люблю или карандашом от Вивьен сабо или тенями от эссенс, где наборчик из двух цветов , но тени от эссенс совсем тёплые по оттенку и рыжат))

+1

497

Дочь кремлеботского полка
Настя, если еще актуально, увидела и про тебя подумала

https://i.imgur.com/1NPBwaV.jpg
https://i.imgur.com/58TQsLz.jpg
https://i.imgur.com/N2lES9l.jpg

+7

498

#p81543,Путин - суперзвезда написал(а):

Дочь кремлеботского полка
Настя, если еще актуально, увидела и про тебя подумала

Ооо, а называется как?) розовые сияшки в верхнем ряду прямо то, что я ищу))
Нижний ряд конечно использовать не буду, сильно тёмные оттенки для моих круглых глазок, а вот первые два - шик😍

0

499

#p81616,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Ооо, а называется как?) розовые сияшки в верхнем ряду прямо то, что я ищу))
Нижний ряд конечно использовать не буду, сильно тёмные оттенки для моих круглых глазок, а вот первые два - шик😍

Палетка теней Makeup Revolution Reloaded Iconic 3.0 (на промофотках выглядит не так, какое-то говно ептлое, я фотки стянула из отзывов)

+3

500

Что-то на дорогом
Всего мульт и кремик ваш
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t599774.jpg
"Clé de Peau в честь своего 40-летия выпустил крем за миллион рублей, зеркальце и помаду за 500 тысяч рублей.

Внутри крема за миллион рублей нет экстракта молодости, только ретинол.  Стоимость продукта обусловлена упаковкой — ее разрабатывал дизайнер, которого открыл Lanvin, Эли Топ."

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)