Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 541 страница 560 из 1690

541

Чекист с холодными глазам
Я, наверно, в том меньшинстве, которое носит свои и максимально короткие. Смотрю на такие как на ээээ произведение искусства современных экспозиций, то есть вызывает кучу эмоций, от восторга до "вот это нееебическая хрень", но себе такого не хочется)

+14

542

#p108493,вариации интерпретации написал(а):

Я, наверно, в том меньшинстве, которое носит свои и максимально короткие. Смотрю на такие как на ээээ произведение искусства современных экспозиций, то есть вызывает кучу эмоций, от восторга до "вот это нееебическая хрень", но себе такого не хочется)

И я. Свои, короткие. Сейчас с гигиеническим маникюром, без цвета.

+6

543

#p108493,вариации интерпретации написал(а):

У меня сейчас тоже свои и короткие, но тогда мода такая была. И лепка, и аквариумный дизайн. К мастеру записывались на коррекцию в тот же день, потому что в салоне проводили по три с половиной часа, не попасть было. Ужас))

+4

544

Верю) но такое вижу сейчас только на подростках

+2

545

#p108417,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Еп твою мать, "красотища" какая🤮🤮🤮

Длинные ногти сделал только на левой руке, потому что знает, что ему еще жопу вытирать много-много раз. Если он правша, конечно))

+4

546

по поводу светлых оттенков тональных, вот, что недавно купила и пользуюсь - RELOUIS PARADISO 01, внимание, 01а - гораздо темнее, жидкий, особо не закрашивает, на лице не виден, но тон выравнивает, MUFE вотертон Y218 - более стойкий, влажного финиша не оставляет, оттенок теплее, чем у релуа, и мой любимчик - estrade сс-крем, пятый раз беру в оттенке 11, конс уверяла, этот самый светлый, он плотнее предыдущих, но тушуется в ноль. Кожа у мну тонкая, оч.светлая, с розовым подтоном

+3

547

Я до сих пор удивляюсь, как с такими когтями люди функционируют, особенно если работают руками. Я подписана на девочку-дредоплетку, так вот у нее всегда такие ногти по паре см и на видосах видно как неестественно она пальцы крючит во время работы. Мне лично ногти длиннее 3мм от края уже начинают мешать на клавиатуре печатать и в телефон тыкать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74208.gif

+8

548

#p108536,личное мнение написал(а):

поводу светлых оттенков тональных, вот, что недавно купила и пользуюсь - RELOUIS PARADISO 01,

Был такой , он хороший, очень красиво лежит на коже, хорошо наливается, но он сатиновый , и с моей жирной кожей уже спустя 2 часа лицо выглядит как блин 😭

#p108536,личное мнение написал(а):

estrade сс-крем, пятый раз беру в оттенке 11, конс уверяла, этот самый светлый, он плотнее предыдущих, но тушуется в ноль. Кожа у мну тонкая, оч.светлая, с розовым подтоном

А мне он темноват :( но тушуется хорошо, да))

+1

549

да, оттенки у сс-крема не самые светлые, я его летом использую обычно

+1

550

А кто-нибудь сталкивался с тем, что тональное средство окисляется на лице?

+2

551

конечно(  Even Better Clinical Serum Foundation wn 01 через пару часов почти кирпичным становится https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97584.gif

+3

552

Скажите мне, когда у нас Clinique успел стать люксом? Моя самая обычная тушь в зеленом тюбике - 2070, Clarins - 2323?

+4

553

#p108623,Чекист с холодными глазам написал(а):

Скажите мне, когда у нас Clinique успел стать люксом? Моя самая обычная тушь в зеленом тюбике - 2070, Clarins - 2323?

Сама обалдела!! И взяла коллистар.

+4

554

#p108630,Фрукт написал(а):

Сама обалдела!! И взяла коллистар.

Меня так в свое время только финны поразили, но они в Lumene тогда и составы поменяли, и рекламную компанию провели, и упаковки сменили, а тут та самая старая тушь, которую я всю жизнь за 700 рублей брала плюс карандаш или еще что-то в наборе.

+3

555

Мне один раз такая фея с ногтями по лицу заехала, когда маршрутка резко остановилась. Я успела отдернуться, поэтому не сильно досталось, но 2 такие заметные красные полосы были. С тех пор у меня фобия нв таких фей((
А так я не понимаю такого дизайна,особенно сейчас. Перчатки не налезут, в карманах держать всё время чтоб не отмерзли?

+6

556

Безумные Ватные Боты
Феи с такими ногтями должны ездить с личным водителем

+4

557

#p108653,Безумные Ватные Боты написал(а):

Мне один раз такая фея с ногтями по лицу заехала, когда маршрутка резко остановилась. Я успела отдернуться, поэтому не сильно досталось, но 2 такие заметные красные полосы были. С тех пор у меня фобия нв таких фей((
А так я не понимаю такого дизайна,особенно сейчас. Перчатки не налезут, в карманах держать всё время чтоб не отмерзли?

Кстати да, перчатки же! Может они варежки носят и там внутри в кулачок сжимают?)) Ну или как в нулевые модно было, перчатки без пальцев))

+2

558

Нееее, все, я нашла выход - вот так надо))
https://i.imgur.com/VPQkOn2.jpg

+6

559

Томатыч
, в Москве не рискну, тут рухнешь и всё. Пикнуть не успеешь, с нашим льдом (

+2

560

#p108662,вариации интерпретации написал(а):

Томатыч
, в Москве не рискну, тут рухнешь и всё. Пикнуть не успеешь, с нашим льдом (

Это да(( но если падать лицом вперед, то надо на эту муфточку, помягче будет))

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)