Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 41 страница 60 из 1690

41

#p2264,Nova написал(а):

Роща Б, я вешу мало, но хочется подтянутости и с присутствием спорта объективно себя лучше ощущаю. Осанка тверже, настроение лучше  Эх надо придумать себе чего-то, может, хотя б с растяжки начать

А давайте вместе, у меня такая же фигня. Вешу не много, но вот качество тела как то так себе. Не могу заставить себя. Единственное спасает,  ходьба с собакой да дорожка. Надо бы силовые подключить, но сил нет уже на это.

+1

42

#p2194,Атака гризли написал(а):

после 35 надо выбирать, либо лицо, либо талия(с)

Золотые слова. Меня после 35 понесло...

0

43

Я за жизнь сменила много размеров. И ещё сменю. Девчат. это не возрасты, а состояние души. То ты блять влюбишься - сваркой все кг срезает. То ты ребенка носишь. То родила и опять что то. То одно, то другое. В шкафу от 42-го до 50-го. Даже в пмс кг прибавится. Женщинам очень тяжело. То гормоны, то обязанности, то ответственность. То блять старость. Не успеешь вздохнуть, всех вырастила, кого и нахуй услала. А хуяк, предклимактерическая история.
То ты дура молодая, то ты дура старая. Ты всегда будешь дурой.  А раз так. не парьтесь

+9

44

Меня раньше штормило от 46 до 50. Полгода один размер, полгода другой. Но сейчас никак не худеется. Это прям беда. Инсулинорезистентность, во. Слово то какое. Ем сиофор. Но все равно не худею.

+2

45

#p2277,В Панина ни ногой написал(а):

Но сейчас никак не худеется. Это прям беда.

Беда будет в постоянном наращивании веса. Если остановился - не беда.
Я много передач посмотрела с ожирением. Многие умерли после. Начиналось с 70-ти кг. Не заметно 100. И казалось бы. остановись. Там 180, потом вдруг 250. Где та грань? Когда ты уже перешел.
Её нужно ощущать.

0

46

#p2270,Велюровый Ватсон написал(а):

Надо бы силовые подключить, но сил нет уже на это.

гадский замкнутый круг 😁
да! давайте вместе 🌿

+2

47

#p2291,Nova написал(а):

гадский замкнутый круг 😁
да! давайте вместе 🌿

Давайте со вторника, у нас завтра Пасха, а понедельник день тяжёлый. Планирую делать спину по Лунеговой, чередовать с Машей Блиновой. И подключать силовые.

+3

48

#p2293,Велюровый Ватсон написал(а):

Давайте со вторника, у нас завтра Пасха, а понедельник день тяжёлый. Планирую делать спину по Лунеговой, чередовать с Машей Блиновой. И подключать силовые.

Вот это вы классно придумали) они крутые
Удачи! Пусть все получится!

+4

49

Меня раньше штормило от 46 до 50. Полгода один размер, полгода другой. Но сейчас никак не худеется. Это прям беда. Инсулинорезистентность, во. Слово то какое. Ем сиофор. Но все равно не худею.

Инсулинрезистентность вроде убирается силовыми тренями

0

50

Вывод? Жрите что хотите, просто занимайтесь.
Я когда то ставила на себе эксперимент. Смогу ли я, оплывшая, стать фитоняшей.  Да, рельефная с видимым прессом стала. Год без конфетки. Не жрать после 18.00, при том что спать ложилась в 00.00. 
Пустое
Я не почувствовала изменений в жизни, я не стала более или менее значимой. Вот что с лишним весом, что вся такая чика в 35 лет. Ровно. И подумала: А нахуя мне это надо было? Интерес? Да, удовлетворила. Но того не стоило.

Так что девочки, вы все хороши в любом весе, кроме ожирения. Но до него вы себя не допустите, это видно по вашим характерам.

+2

51

#p2297,самозванец написал(а):

Вот это вы классно придумали) они крутые
Удачи! Пусть все получится!

Спасибо, осталось только себя уговорить, как это необходимо😁

+3

52

У нас Пасха только через неделю..

+1

53

#p2311,Абстрактная сущность написал(а):

а ты вообще молчи, вобла.

+1

54

#p2311,Абстрактная сущность написал(а):

Я знаю, завтра католическая Пасха.

+2

55

#p2303,Велюровый Ватсон написал(а):

Спасибо, осталось только себя уговорить, как это необходимо😁

Сначала через «не хочу», но потом тело само просить будет) мы созданы для движения. Так что все получится!

+5

56

#p2322,самозванец написал(а):

Сначала через «не хочу», но потом тело само просить будет) мы созданы для движения. Так что все получится!

Спасибо, будем стараться.

+1

57

о, позже посмотрю, кто это. Пока по плану найти студию растяжки и добавить что-то домашнее

+2

58

#p2322,самозванец написал(а):

Сначала через «не хочу», но потом тело само просить будет)

до ломки
Иногда болеешь, а в мозгах встать и идти.

+1

59

А интервальное голодание пробовали?

0

60

#p2336,Затрахали написал(а):

А интервальное голодание пробовали?

Нет, я голодать не могу, у меня гастрит. Я ем понемногу всегда, когда хочется. Иначе боли потом дикие. И опять шланг этот ебучий глотать.
Я всегда хорошо худела на диете для аллергиков: никаких сладкого, острого, консервов, соусов, цитрусовых, жареного, красных овощей-фруктов. Примерно за три месяца минус 10 кг.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)